NFS_most wanted

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

кстати лансер в этой игре меня не очень впечатлил..во втором анрграунде он по динамичней был....а у меня где 70%...все пока пурем идет ток вот с музыкой trouble и мне кажется что у меня половины роликов нет.....
FREEDOM
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

наконец-то достал эту игру... посмотрел - ничего особенного и нету... я ещё графику запарился настраивать: сделаешь всё на max - тормозит, убавишь - уже не катит....
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

NFS MW особо ничем не отличается от андеграунда 2!
Преимущество только в том,что появился порш!
Только ето радует.
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

KuPIOXA писал(а):NFS MW особо ничем не отличается от андеграунда 2!
Преимущество только в том,что появился порш!
Только ето радует.
разница в управлении просто огромнейшая....
FREEDOM
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Я че то особой разницы не заметил!
Правда играл совсем немножко .
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

А я совсем немножко играл NFS U2... И бросил... :-) По мне, так 1-й лучше...
А вот этой гамой я проникся... :idea: Прогресс ~70%... Сложнее с копами дело стало обстоять... В наличии 6 тачек(часть продал)... Наворотил субару по полной... Остальные почти все бонусные... Думал Астон крут... Нифига... Зря покупал... Больше всех сейчас катаюсь на Субарике... Есть еще Корвет и Додж Вайпер... Но они в сравнение с Субариком не идут... Управление не то... Да и легкие они какие то... Копов таранить на них сложно... В 15-шке я сейчас 4-й... :evil:
KewA

\/ \/ \/ NFS_most wanted \/ \/ \/

Сообщение KewA »

Да ну стремная игра, NFSU-1 & NFSU-2 круче намного. :smt024
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Кто-нибудь эту игру до конца прошел? Уделал я этого Разора и смотал от копов через мост... А дальше то что? Карьера на 97-ми % встала, а никаких гонок больше нету... Что делать? :evil:
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

d@n писал(а):Кто-нибудь эту игру до конца прошел? Уделал я этого Разора и смотал от копов через мост... А дальше то что? Карьера на 97-ми % встала, а никаких гонок больше нету... Что делать? :evil:
Она не встала - все правильно. Игру ты прошел, теперь только соревнования 60+ и быстрые гонки с выбором любых машин. А 97% потому, что ты наверное не все вехи прошел у кождого номера списка 15. Ну и есть еще один вариант - там после всех приключений написали, что ты должен как бы подтвердить своё лидерство в списке. А вот каким образом - не знаю. Но по-моему первое верно.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Chester писал(а):
d@n писал(а):Кто-нибудь эту игру до конца прошел? Уделал я этого Разора и смотал от копов через мост... А дальше то что? Карьера на 97-ми % встала, а никаких гонок больше нету... Что делать? :evil:
Она не встала - все правильно. Игру ты прошел, теперь только соревнования 60+ и быстрые гонки с выбором любых машин. А 97% потому, что ты наверное не все вехи прошел у кождого номера списка 15. Ну и есть еще один вариант - там после всех приключений написали, что ты должен как бы подтвердить своё лидерство в списке. А вот каким образом - не знаю. Но по-моему первое верно.
Спасибки... Надо полопатить этот списочек... И как я сразу не допер? :oops: