Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

dima
Истинный Wыксунец

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение dima »

Марсианин конечно чё то переборщил с шутками, даже я бы на такое не отважился, не смог бы себе позволить.
А по мерии - конечно они будут против, ну какая мерия будет за то что бы её разогнали в полном составе.
Но я думаю решим этот вопрос в рабочем порядке.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

28 000 000 - "Бизнес-инкубатор"
несколько лямов - дома "МОЛОДЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ"
несколько лямов "ГАЗОПРОВОД В ВИЛЕ"....... Там, где магистраль- проверяющие увидели просто валяющиеся трубы на земле.....
А кого то за 1000 рублей или за бутылку вина сажают......
Когда были поставлены условия Раеву о достройке Инкубатора, то он начал ныкаться по тем с кем поделил, но ему почему то все отказали.....
Тогда он обратился к Абазову, которого вышвырнул с территории Выксы, но и тот его послал....

Выхода нет
Скоро рассвет
Ключ поверни - и полетели
Нужно вписать
В чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене:
Выхода нет
Выхода нет

Только вот Игорь Львович поступил подло с Бродским, заставляя его подписать документы нужные, Виталий Александрович культурно отказался и пошел себе в отпуск.....но как настоящий еврей он не уйдет из этого театра- его роль еще не сыгрына. Кстати Бродский нормальный мужик- он стал впрягаться в эту систему.....
Та же самая история с Куренковой- тоже заставлял ее Львович подписывать- но и она ему:

Гудбай, мой мальчик
Гудбай, мой миленький
Твоя девчонка уезжает навсегда
И на тропинке
И на тропиночке
Не повстречаемся мы больше никогда

Я ни как не пойму: Почему губер медлит???
Думаю бумага уже у Раева на руках, и он как всегда в день ухода всех уведомит, что все эти дни у него были отработочные дни.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Кстати "Учетчики" проверяли почему то только строительство!
Уважаемый Губернатор- если бы вы проверили "ВСЕ И ВСЯ"- накопали бы поболее.
Сейчас главное еще проверить "МусороШалановоРаевский" полигон.....и доказать, что Раев не только ныкал со строительства, а еще и закопал бюджетные денежки в земельку..... :grin:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
ПришелецСМарса

Сообщение ПришелецСМарса »

постараюсь больше не травмировать Вашу психику Господа... :-)
ПришелецСМарса

просто занимаюсь сейчас факультативно вопросами влияния сателлитов на высшую нервную деятельность... очень интересная тема, кстати. сорри за оффтоп :grin:
ПришелецСМарса

маленький такой ликбез
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BC%D0%B0
ПришелецСМарса

ПришелецСМарса писал(а):маленький такой ликбез
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BC%D0%B0
молчание ягнят? :grin:
ДНД

Сообщение ДНД »

Да, что то странно что проверяют только строительство, а г.Киреева? Или он всё таки "горец" бессмертный. А нарушений по земле море...
ПришелецСМарса

ДНД писал(а):Да, что то странно что проверяют только строительство, а г.Киреева? Или он всё таки "горец" бессмертный. А нарушений по земле море...
в чем же высшая цель? неужели контроль над возобновляемыми (HR) и невозобновляемыми ресурсами? :o
грек

Сообщение грек »

Почти 1,2 млрд рублей будет выделено на строительство ФОК в трех районах Нижегородской области
Строительство ФОКов запланировано на 2013 год.
Почти 1,2 млрд рублей будет выделено на строительство физкультурно-оздоровительных комплексов в трех районах Нижегородской области.

Как передает корреспондент НИА «Нижний Новгород», своим решением региональный инвестиционный совет 6 февраля выделил под строительство ФОКов землю в Ардатовском, Кстовском и Княгининском районах Нижегородской области.

Строительство ФОКов запланировано на 2013 год. Инвестором выступает ГКУ НО «Нижегородстройзаказчик».

Стоимость строительства ФОКа в Ардатово составляет 371,4 млн рублей, в Кстово – 419,4 млн рублей, в Княгинино – 0,4 млн рублей.

после этого Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ мАТЮКОВУ и рАЕВУ ------------- 1 (ЕДИНИЦУ, КОЛ, НЕУД) слов не хватает............
несмогли ко......ы притянуть(уговорить, наладить связи,доказать....) рАЕВ уже 5 лет кричит о фоке, выкса-сити, роддоме .....
если депутаты примут отчет у этих ......... Я РУКИ им не подам (многих знаю лично) никому!!!!!!!!!!!
почему не работают наши депутаты заксобрания Анисимов и еще один не помню как фамилия( директор ТПП) и им неуд!!!!!!!
пи....................пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии..............................................
изв. за нервы. :evil: