Год у власти. Пора ставить оценки.
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Re: Год у власти. Пора ставить оценки.
Долой бюджето-осваивателей и распиливателей...
Раева на "свалку"... Матюкова - детей тренировать...
Витальку на царство... !!! Комуняки вперед... Берем почту, телефон, телеграф.... и чё там ещё .... ах да...." Городские Очистные"...
Фу... простите вырвалось... выдал желаемое за действительное...
"Новоприбывшим" простительно...
-
Виталий_Спирин
- Наш человек
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Потом вместе поржем....Ха-ха-ха.... хе-хе-хеееее))))
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
как ты быстро за лозунг тебя на царство поблагодарил......ve_spirin писал(а):ржунимагу))))))))))) ка-ра-ул ))))))))))))))))))))))
-
ННН
-
Гость
Свято место пусто не бывает. Вы в школе историю учили?ННН писал(а):Но может всё же свежим ветром это г...но снесёт.?
Пока существует система - ничего не изменится.
Немцы в войну на оккупированной территории именно такое муниципальное управление и собирались установить.
-
ПришелецСМарса
Не хотите- ли кренделька с молочком... на ночьГость писал(а):http://novayagazeta-nn.ru/2013/266/zolo ... odski.html
-
Vitek
И еще... Что-то депутат Спирин зачастил про презумпцию невиновности... Вы бы, Виталий Евгеньевич, больше за себя переживали. Или таким образом за себя? Типа я не с ними... И отрицательная оценка работы Выксунских депутатов во главе с Матюковым к вам не относится? Что -то не слышал я от вас слов покаяния за прошлую жизнь, перед тем как встали вы на путь борьбы за мое светлое будующее. А покаяться-то есть за что. Или все было в церкви? Тайна исповеди... Тогда как же коммунистическая идеология? Атеизм? Вы еще официально не оценили работу нашей администрации за прошлый год в нашей думе? Что-то кажется мне по вашей активности, что оценка будет положительной. У некоторых возникнет возмочность еще чуть-чуть заработать.Как на голосовании за Раева. Объезжать вас еще не начали? Разговоры говорить? Ах, ну да, ну да... Извините, забыл... Презумпция, не доказано... А вы в суд, в суд...