Полигон отходов в Туртапке

Форум курирует рабочая группа по экологии ЦОИ "Продвижение"
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Полигон отходов в Туртапке

Сообщение И.Каконин »

Гость писал(а):
И.Каконин писал(а):Признаком слабости их позиции и принципов после этого будет отсутствие поданных заявлений (Раева и Матюкова) о добровольной отставке со своих постов.
Алексей Калинин писал(а):Этого никогда не произойдёт. Так поступают люди чести, сохраняя своё достоинство!
Какая дешевая попытка манипуляции общественным мнением. Стыдно господа! Совсем за дураков людей держите.
Если следовать вашей логике, один из вас в свое время должен был застрелиться, а не утверждать, что такое с каждым может случиться.
Если следовать нашей логике, то каждый должен отвечать за свои поступки. Гость готов вместе с ответственными лицами ответить также как и я? (на меня ведь намекал?). И никогда от меня никто не слышал про то, что с каждым может случиться...
Я, конечно, понимаю, что самое время вытряхнуть чужое грязное белье, чтобы самим показаться побелее.....
Вот только не мы людей за дураков держим..... За что собственно держатели и поплатились....
Виталий_Спирин
Наш человек

Сообщение Виталий_Спирин »

Призываю всех оппонентов к порядку.... Говоря простым языком - следите за формулировками... Никто, никого, без приговора суда, не объявит, преступником!!! Вячеславович, я прально грю?
ПришелецСМарса

Сообщение ПришелецСМарса »

ну слава те хосподе, бабахнув 7 раз лбом об пол, вразумил безумцев... :grin:
---
мои поздравления, молодцы
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Агония отдельных ГОСТЕЙ, не обрасчайте внимания...
В.Е. как всегда... прогнулся... И.В.... как всегда корректен в формулировках...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Kesha5247 писал(а):А чо у нас... 6 февраля дружище...
Хм... просветите...
6 февраля судебное заседание по строительству возле магазина "Люкс". Там также получено заключение экспертизы, из которого следует, что строительство ведется частично на земельном участке многоквартирного дома, а также и на муниципальной земле. Кроме того при строительстве затрагивается общее имущество многоквартирного дома.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

sud-pobeda4.jpg
sud-pobeda5.jpg
sud-pobeda.jpg
sud-pobeda3.jpg
sud-1.jpg
Сегодня выксунский суд в полном объеме удовлетворил исковые требования прокурора и жителей села Туртапки по делу о незаконности строительства мусоросортировочного комплекса и полигона ТБО в селе Туртапка. Видео с оглашением решения суда будет выложено в течение часа. Мы поздравляем и от всего сердца благодарим инициативную группу жителей, которая, не жалея времени и сил, в течение года работала на всех нас, работала над отстаиванием нашего права на благоприятную окружающую среду. Разумеется, это не конец, но данный процесс показал пример активной, сплоченной работы жителей на общее благо, показал что в наше время это возможно. Низкий вам поклон.
люблю людей
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а):Вопрос к присутствующим депутатам Калинину и Спирину. Спросит ли депутатский корпус с означенных лиц за то, что оставили округ (да и еще как оказалось два района до кучи) без полигона. Кто ответит за убытки Шаланова? Бюджет или означенные лица? Поскольку ущерб значительный налицо как минимум халатность........ я имею в виду халатность как преступление.....
Я вот давно думаю, а не являются ли теневыми хозяевами "Перспективы" означенные господа (Раев и Матюков), которые должны бы ответить за нелепую халатность и растрату бюджетных средств? Кстати, интересно было бы узнать каков процент средств был вложен хозяевами управляемой Шалановым фирмы, а каков процент из бюджета?
Все-таки кто такие эти владельцы Перспектив?

Да, кстати, и не считаешь ли ты, что как бы сама фирма то же виновата, зачем начинать тратить деньги на строительство без означенных экспертиз??? Тем более, зачем начинать такое строительство, зная что в 5 километрах стратегический аэродром??? Всё-таки владельцы Перспектив повели себя крайне неблагоразумно! Прежди чем вбухать 100 милионов в какое-то дело нужно 100 милионов раз подумать... Неужели у них не было денег на нормальную юридическую и прочие экспертизы??? :wall:
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Алексей Калинин
Обитатель

Сообщение Алексей Калинин »

И.Каконин писал(а):Вопрос к присутствующим депутатам Калинину и Спирину. Спросит ли депутатский корпус с означенных лиц за то, что оставили округ (да и еще как оказалось два района до кучи) без полигона. Кто ответит за убытки Шаланова? Бюджет или означенные лица? Поскольку ущерб значительный налицо как минимум халатность........ я имею в виду халатность как преступление.....
За убытки Шаланова ответит сам Шаланов и халатность в этом случае его, как застройщика. Такие серьёзные объекты начинают строить после положительного заключения государственной экспертизы проекта.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Просто лично у меня с самого начала начало складываться впечатление, что в "перспективе" приняли решение - как можно больше и как можно побыстрее вбухать денег до начала всяких разбирательств, мол за такие огромные расходы суд нас не накажет, а будет гладить по головке... Это что такой способ ведения бизнеса??? ППЦ просто...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
y4ilka
Обитатель

Сообщение y4ilka »

Поздравляю, здравый смысл победил !