В ужас пришёл, увидев какие денежные средства были потрачены на эти Арт овраги.! Ради нескольких десятков дебилов испохабили наш парк. Да на такие деньги в парке можно было и деревья новые посадить (липы, лиственницы, кедры) летом море клумб- цветов, да даже Летний кинотеатр восстановить! Вспомните какой был резной красавец! А для малышей нормальные не опасные карусели. Сколько раньше зимой в парке было лыжников и взрослых и детей. Пр горки и вспоминать не хочу, одно расстройство. И ледяные горки были и на санках... С.Парамонов, думаю , тебя поддержат все нормальные выксунцы!Давайте вместе спасём наш парк, хотя бы то что осталось!
Сергей Парамонов писал(а):да да ... это наш парк ...
Серый, постарел однако... вся бошка уже в серебре...
вот так встретишь, хер узнаешь...
пилят знатно канешн...
скоро привезу фотки другого парка от братьев - основателей...
Сергей Парамонов, огромное спасибо за фотографии! Теперь ни у кого не остается сомнений, что творится на объекте!
Я завтра отношу бумагу за своей подписью в УГО ОКН. Что еще делать? Думаю, нужно атаковать звонками/визитами администрацию парка и, конечно, АДминистрацию города. Если каждый позвонит и спросит - может быть, получится выиграть время. Следующий же бумажный шаг - Прокуратура. Попробую написать вариант заявления и выложить сюда...
Раз пилят днём на глазах у всего города, значит все необходимые документы с подписями должностных лиц и гербовыми печатями имеются у лесорубов и водителей автомашин(на вырубку и вывоз леса), в противном случае если таких документов нет то имеет быть место факт незаконной порубки (но это вряд ли , наверняка всё согласовано и одобрено администрацией, и делается как раз во благо тех выксунцев которые не понимая и не ценя этой заботы возмущаются здесь, мешая облагораживать Выксунский парк, именно тем кому это и положено по закону).