Год у власти. Пора ставить оценки.
-
Веста
Re: Год у власти. Пора ставить оценки.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Мне то они не к чему, но троих детей надо чем то кормить и как-то одевать! А еще и образование дать.ПришелецСМарса писал(а):Уважаемая, к чему Вам эти фантики? в них нет смысла, они ни чем не обеспечены... все в Ваших руках.инфобюро писал(а):Но Правительство Нижегородской области тоже, как и государство считает, что деньгами нельзя выдавать!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Гость
Это правда.Веста писал(а):Так пр Куренкову Е.В. это правда, что она уходит или лажа? Кто точно знает?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
Гость
Ты мелишь все подряд, такое впечатление что ты "недалекая", извини конечно, но впечатление именно такое.инфобюро писал(а):повалили Экономически-бухгалтерские структуры администрации Выксунского округа- ПАЛЕНЫМ ЗАПАХЛО!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
что не нравиться???Гость писал(а):Ты мелишь все подряд, такое впечатление что ты "недалекая", извини конечно, но впечатление именно такое.инфобюро писал(а):повалили Экономически-бухгалтерские структуры администрации Выксунского округа- ПАЛЕНЫМ ЗАПАХЛО!
То что РАЕВ заставлял всех подписывать, что надо, и как надо!!!
Гнездо "гадюк" расползается!
-
Гость224
Про Раева для Димы. Прохождение им перед увольнением обучения, позволявшего стать командиром подводной лодки- подтверждаю. Это задокументированный факт. Уволился он с базы подводного флота в Прибалтике, где по бытовым условиям служба отличалась в лучшую сторону от таких же баз на Северном флоте. Уволили его на "гражданку"в связи с расформированием экипажа подводной лодки, подлежащей списанию. Ну а на ней он оказался по СОБСТВЕННОМУ РАПОРТУ накануне расформирования. Лодка, с которой он ушел, что бы уволиться- АПЛ. Т.е. переспективный молодой офицер, прошедший необходимую подготовку для дальнейшего продвижения по службе (учитывая дефицит кораблей- службу можно было продолжать и на берегу), не дослужив до пенсии, даже учитывая льготное исчисление за походы и подводное плавание, пользуясь изменением в законодательстве (стало можно уволиться из армии и с флота по собственному желанию) сбежал с флота. Не отработав даже последнее вложение в него денежных средств на переподготовку. Если с юности он так относится к государственным средствам? Хотя- делать выводы вам...