Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

ZZZ

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение ZZZ »

Другой писал(а):Губернаторская проверка в данный момент проходит в администрации городского округа. Проверяющие наверняка напишут положительное заключение после такого приема, это ежедневные пьянки - гулянки, сауны и прочие соблазны. Курировать кураторов от губернатора назначили В. Серова, он видимо мастер этого дела. В России нет честных добросовестных проверяющих, все имеют свою цену и губернатор Шанцев не узнает о реальном положении дел в администрации г. Выксы
Каждый день узнаешь что то новое, stopper молчит, значит правду пишут...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

ZZZ писал(а):Каждый день узнаешь что то новое, stopper молчит, значит правду пишут...
Да не, я как понял он для себя запрет ввёл на обсуждение городских тем, после того как мы с ним тут разоср@лись по вопросу строительства объездной дороги. Может, это и правильно...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Гость224 писал(а):Да разговор-то собственно не об этом. Хотите встряхнуть грязное белье своего шефа- всегда пожалуйста. Передо мной лежат очень интересные копии документов. Копия рапорта об увольнении с флота, воспоминания сослуживщев, записи воспоминаний бывших друзей- ныне врагов, и еще много интересного. Будете продолжать делить на ноль, начну понемногу выкладывать. Вы лучше бы перечислили добрые дела его и возглавляемой им администрации за последний год. О чем собственно и хотелось поговорить. Пока счет не в вашу пользу.
Если честно то первое моё знакомство с Раевым произошло 1 мая 2012 года, до этого дня я вообще понятия не имел что на белом свете живёт такой дядя, слышал конечно что какой то крутой работник из администрации, но сами знаете сколько там этих крутых перцев пасётся, всех разве упомнишь.
Ну так вот, в этот день, я спокойно сидел на лавочке возле дома в своей родной деревне, расслабленно в полудрёме грелся в лучах ласкового весеннего солнышка, с пониманием и уважением радуясь за трудящихся всего мира с бесшабашной лихостью отмечавших в этот день, свой профессиональный праздник, помню точно что на небе не было ни одного тёмного облачка, и можно было подумать что, беззаботная пенсионная жизнь, в этот день, только начинается.
Ни что, не предвещало беды.....
Подошёл сосед, Лёшка Морозов, закурили, разговорились так, ни о чём , о своём о житейском о крестьянском, когда землю пахать, когда картошку сажать, косточки не злобно знакомым обсудили, так разговор двух соседей ни о чём, житейская обыденность. Но в конце разговора, Лёха узнав от меня что я на пенсии и заняться по большому счёту мне сейчас нечем, попросил меня помочь ему в одном деле которым он на общественных началах сейчас занимается, ну и рассказал мне, на тот момент - полукриминальную историю, со строительством полигона ТБО возле деревни.(до этого я слышал что то на эту тему но в подробности не вдавался, так как поговаривали, что свалку будут строить на Навашинском КВНе на месте старой свалки.)
Оценив масштабы и степень угрозы, возникающей с возникновением помойки (на три района) на огородах жителей села, я объявил Лёне что - медлить нельзя, Родина в опасности, необходимы решительные действия.
Зашёл домой за кинокамерой и мы тут же, на машине отправились в луга за деревню искать место, на котором будет строится полигон, так как сами понимаете, даже само место будущего строительства для всех было абсалютно секретно и покрыто тайной.
И сразу же удача, посреди болота, за Туртапкой, мы обнаружили бытовку с узбеками, отмечавших праздник курам-байрам, жаря барашка на углях. Это как раз оказались европейские строители, которых только что привезли, прямо за час до нашего появления, некие люди, объяснившие им, что здесь они будут работать всё лето, на строительстве какой то свалки.
Я включил телекамеру, чтобы запечатлеть сей исторический момент начала строительства полигона ТБО, ну вот с этого то момента и понеслось..................
А по поводу Раева вот что мне с самого начала было не понятно, я посмотрел видеозаписи круглых столов посвящённых строительству полигона, теледебаты на "Выкса - ТВ", стал разговаривать с разными людьми о Раеве, кто то говорил что он плохой, кто то что наоборот хороший, что разогнал всех старых сотрудников бездельников в администрации человек триста и набрал новых как и он сам порядочных и деловых. что великие дела сейчас вершит в районе но злые коррупционеры мешают ему и не дают творить вечное и доброе. Кто говорил что, Раев прыгнул из грязи в князи, поначалу вернувшись с флота в милицейском бушлате в девяностых охранял кинологом какие то колхозные амбары, чтоб не растащили зерно, (но я сам помню насколько тогда были действительно тяжёлые времена, мне самому по три месяца не выдавали зарплату, а на четвёртый месяц выдали не деньгами а двумя ящиками консервов и мешком гречки, гречку отнёс домой а консервы так и умял за две недели прям в кабинете, денег то на столовую не было.) потом в агрофирме металург трудился, дескать одному начальничку порося в презент, то другому даром, вот так в люди и выбился а потом вообще прыгнул в дамки, вовремя приземлившись в случайно освободившееся место градоначальника путём банального подкупа парочки депутатов местного Райисполкома да пообещав ещё двум-трём бизнесменам-депутатам, из этой же какгорты, в дальнейшем поблажки в их бизнесе, со своей стороны.
Но один факт, из всего этого вороха сплетен и слухов, очень насторожил меня и глубоко затронул душевные струны которые, тревожно-предостерегающе зазвучали, давая ясно понять, что в образе Раева что то не так, вроде всё как обычно, как и должно быть, у чиновника районного масштаба, свои враги свои друзья, но ЧТО ТО не так.
Волею судьбы, ещё работая по своему непосредственному профилю, по долгу службы, случайно познакомился с пожилой женщиной, хорошо известной у нас в городе своей порядочностью и благими делами, действительно очень редко встретишь в жизни таких светлых людей и в связи с этим, знакомством с такими людьми я очень дорожу.
Так вот в начале лета, она позвонила и встревоженным голосом сообщила, что за ней следят, какие то люди, и она очень сильно боится, ей просто страшно. Я как мог, успокоил и попросил толком объяснить, что случилось. Как оказалось у неё возник конфликт с Раевым по принципиальным вопросам, через которые, она не могла переступить так как это было связано с нарушением её моральных принципов и закона, однако, Раев требовал этого в безоговорочной форме подчинения, получив опять отказ , как он только потом эту женщину не оскорблял как только не обзывал, уши вянут, я сначала не поверил, но также Раев далее, вот в жизни бы не поверил если бы не знал о порядочности этой женщины, всегда отвечавшей за каждое своё слово, оказывается Раев затем, ещё зачем то пригрозил ей бандитами, если она будет дёргаться против, или болтать языком на эту тему, вот только подумайте здоровый мужик в полном рассвете лет и сил пугает пожилую женщину бандитами, даже не в начале девяностых годов а в две тысячи двенадцатом, зачем для чего ума не приложу, просто маразм.
Ну естественно после этого, при походах в обыкновенный магазин за хлебом, ей начала мерещится вроде бы какая то машина постоянно стоящая возле её дома, из которой якобы за ней следят, подозрительные личности. Около часа пришлось объяснять, что времена гангстеров прошли и никто никого убивать не будет да и Раев наверное ещё из ума не выжил, просто наорал в запале да пригрозил для пущего страха, в общем убедил под свою ответственность что это всё ерунда, не принимайте близко к сердцу, всё само собой устаканится.
Как и следовало ожидать всё со временем устаканилось, но неприятный осадок от этой истории на душе остался.
Тогда я взял книжку последнее подарочное издание в тиснёном золотом переплёте, всего по моему издано экземпляров двести, и там на первой странице по истории нашего города была фотография Раева, как нынешнего главы а под фотографией краткая биография, и там я с удивлением прочёл, что Раев оказывается был первым заместителем капитана подводной субмарины, закончил академию в Москве и ещё год два стажа и должен был стать командиром атомной подводной лодки.
Но всем нам хорошо известно, что командир атомной подводной лодки по своему статусу приравнивается к ВЫСШЕМУ РУКОВОДСТВУ СТРАНЫ(по нынешнему к призиденту) так как палец и тех и этих лежит на ядерной кнопке, только у одних кнопка в секретном чемодане, а у других кнопка под километровой толщей океана, возле берегов америки.
Ведь в мирное время экипажи подводных лодок совершают секретные боевые походы вдоль вражеских берегов, по возвращению из которых капитаны лодок награждаются боевыми орденами красного знамени, а то и звёздами героев, и тут образ боевого офицера, капитана подводника из позолоченной книжки и образ мелкого пакостника, оскорбившего беззащитную женщину, реально не хотел совпадать, ну никак ЭТИ ДВА ОБРАЗА, не совмещались, хоть ты тресни.
Я подумал, что ну не может один и тот же человек так сильно изменится за столь короткий промежуток времени, там герой тут дерьмо. Тут должно быть, что то одно, и там и тут. Да и зачем герою подводнику будущему капитану атомной субмарины перспективному офицеру, со звёздной карьерой, профессиональному воину, защитнику Родины, вдруг бросать службу и галопом мчаться на родину что бы устроится простым кинологом и с собакой долгими морозными зимними вечерами, на ветру и стуже, патрулировать амбары с зерном в родном колхозе. Нахрена, подумал я из_за этих амбаров такие жертвы, тут что то не то, и решил проверить.
Сказано-сделано, позвонил в Москву своему корешу, вместе когда то, пару деньков, сидели в одном окопе на Кавказе, давным - давно это было, был помню тогда какой то замес - крутейщий, ну и согнали нас розыскников из разных силовых ведомств в одно место на разборки, ну мы все скорешились, само собой между делом, он вроде бы гереушник, что ли был, или ещё откуда, там в общем такого народца было навалом, как кильки в бочке, хоть пруд пруди.
В общем звоню Саньку в Москву:
-салям-алекум
-физкульт -привет
Так потрепались за жизнь, вспомнили былые ну и попросил я его по старой дружбе, по своим каналам пробить своего клиента, ну он конечно заупрямился, на фиг надо, сам проверяй, чё дескать до военкомата уже что ли лень дойти, совсем там в деревне работать разучился. Пришлось объяснять что до местного военкомата конечно дойти можно, ноги не отсохнут, да только шиш там с маслом наверняка, данных то там никаких не будет, служба то у клиента была секретная , а это уже по твоей части. В общем со скрипом уговорил, сказал, попробует, сам перезвонит.
В общем месяц прошёл второй пошёл я уж и забывать стал, вдруг звонок:
-алекум - салам
-привет физкульт
В общем говорит Санёк, тёмной лошадкой, твой клиент оказался, подробности раскрывать не могу а в двух словах если, то суть такая, , сам понимаешь, перестройка начало девяностых, дерьмократия, начало рыночных отношений, америка друг и брат, либерализьм и плюрализьм мнений в общем бардак в стране и в армии, ну вот под эту дудочку или дурочку, поддавшись западной пропаганде, дескать на подводной лодке был замес и твой клиент хотел устроить небольшое восстание, переворотик, отстранив капитана и перехватить управление командой что ему практически и удалось с горсткой подручных, но в последний момент был нейтрализован командой субмарины из офицеров советской закалки, после чего по возвращению на берег и был списан с лодки в народное хозяйство. Сам понимаешь подтверждающих документов дать не могу, хватит с тебя и этого дальше крутись сам как хочешь с этим чудо героем, слава богу, армия и военно-морской флот, от него избавились тихо мирно без скандала.
Подтверждать короче нечем, да и Санька, не хотелось подставлять всё таки служивый человек, своим горбом уже до генеральских лампасов дослужился у них там в столице это быстро.(убрал в долгий ящик и почти забыл)

Но, забыть то забыл а всё равно, довольно длительное время эта история произошедшая на флоте, мне не даёт покоя, а тут читаю в интернете, что оказывается Вы (Гость 224) обладаете какими то документами о службе нашего героя, воспоминаниями сослуживцев и так далее и тому подобное вплоть до сегодняшнего дня, и я подумал не могли бы Вы(Гость 224) как то, либо подтвердить, либо полностью опровергнуть, факт предательства, при прохождении военной службы, нашего общего знакомого.
Не зависимо от ответа, заранее спасибо.

PS:
А тут кстати, Санёк звонит недавно:
-здоров
-здоров
как дела туда сюда, оказывается, уволился он на пенсию от греха подальше, совсем недавно, там у них в Москве оказывается во всю идёт большой замес против Путина, чуть не отравили, многих офицеров из генералитета, кого не сломали, америкосы просто тупо физически устраняют, есть уже прецеденты, просто в прессе не освещают, чтоб народ не пугать, штирлицы добыли информацию, что америкашки конкретно собираются притопить, президенский лайнер, в водах тихого океана, (по типу поляка под Смоленском) при ближайшем полёте на саммит за границу, поэтому решено что на этот форум полетит Медведев, дескать он америкосам не так интересен и его возможно топить не будут, в общем за власть дерутся не на жизнь а насмерть, а победить друг друга не могут, то одни чуть в верху то тут же, чуть что, другие.
Женился он в общем ещё (второй раз) ждёт пополнения в семействе прикупил дачку в подмосковье, не жизнь короче а малина, да ещё и тесть какой то бизнесмен, в общем завидую белой завистью.
Так что я думаю, что мы с Саней ни каких таких уж больших государевых секретов тут не раскрыли, а тем более, он тоже уже пенсионер.
гостья

Сообщение гостья »

дааа.... охренеть!!!! если это правда. хотя перевороты и стремление к власти красной линией по Его поведению. то ли еще будет!
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Надеюсь, dima не будет против, что я репост сделал:

http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.ph ... 32#p158732

Гость

Сообщение Гость »

ZZZ писал(а):
Другой писал(а):Губернаторская проверка в данный момент проходит в администрации городского округа. Проверяющие наверняка напишут положительное заключение после такого приема, это ежедневные пьянки - гулянки, сауны и прочие соблазны. Курировать кураторов от губернатора назначили В. Серова, он видимо мастер этого дела. В России нет честных добросовестных проверяющих, все имеют свою цену и губернатор Шанцев не узнает о реальном положении дел в администрации г. Выксы
Stopper это человек Раева все его высказывания заказные, он не живет своим умом. Ему заказали тему "война против путина" и он рад стараться и день и ночь отрабатывать деньги, все это заказуха.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

ZZZ писал(а):
Эх ребята. Странная у вас логика. 80-90% всей здешней писанины это обычная дурь и человеческая глупость, сплетни, сказки, домыслы. Отвечать на ерунду, которую здесь пишут тоннами - это просто бесполезно тратить свое время.
Есть конечно, попадаются и крупицы правды, но они тонут в общем объеме бреда воспаленного воображения некоторых товарищей. Да и интерпретируются многие относительно достоверные факты так, что их суть выворачивается наизнанку. В кучу сваливаются зачастую несвязанные между собой явления и вещи, подбрасываются в общую свалку сплетен и слухов и грехи предыдущих руководителей города - в результате получается такая гремучая смесь разнородных фактов, домыслов, провокаций и умышленного вранья, что сам черт ногу сломит.
Смотрю я на этот бедлам и начинаю думать, что это целенаправленно организованная компания травли руководства округа.
Что самое смешное большинство пишущих работают втемную и даже не понимают на кого. А кто-то в темном уголке потирает руки и хихикает.
Dima меня сегодня разочаровал. Уважаемый даже если тебя ослепляет ненависть к какому-либо человеку ты не должен терять разум и понимать, что такие вещи о которых ты сегодня писал ДОЛЖНЫ быть ДОКАЗАНЫ. В противном случае это КЛЕВЕТА. ПОДСУДНОЕ ДЕЛО между прочим. (Персонально тебе Dima пару вопросов.
1. Базы атомных подводных лодок российского ВМФ (ранее советского) где находятся?
2. Где, на каком флоте и на какой подводной лодке (дизельной или атомной) проходил службу оплеванный тобой человек? И есть ли вообще на этом флоте базы атомных подводных лодок?
Если ты потрудишься ответить на эти вопросы ВСЕМ СТАНЕТ ЯСНО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ КУЙНЮ, и зря приплел к этому солидную и уважаемую контору под названием ГРУ.
Обмазать грязью можно любого человека, черный пиар в России расцвел еще в 90-е годы и мастеров этого "креативного" дела у нас как собак нерезанных. Выборы 2011 года в Выксе это наглядно показали, когда досталось и КПРФ и СР и отдельным кандидатам в депутаты.
Гость писал(а):Stopper это человек Раева все его высказывания заказные, он не живет своим умом. Ему заказали тему "война против путина" и он рад стараться и день и ночь отрабатывать деньги, все это заказуха.
Собственно это ты аноним сподвиг меня написать этот пост. Не хотел я вообще больше писать здесь, да наверно и не буду больше.
Есть здесь на форуме такой энергичный юноша Серый Волк. Так вот тему "война против путина" открыл он и все вопросы по этой теме переадресовываю ему. Насчет чужого ума не беспокойся, развивай лучше свой. Логика у тебя хромает и твоя нынешняя писанина наглядно показывает, что у тебя шаблонное, стереотипное мышление. Ты человек толпы и самостоятельное мышление у тебя мне пока незаметно.
Кстати, чем мне не нравится этот форум, так это как раз вот таким стайным характером, когда люди по какой-то теме моментально сбиваются в стаю и влет загрызают любого, имеющего отличное от стаи мнение.
Здесь истину не ищут, здесь оплевывают инакомыслящих.
Когда-то за это ругали коммунистов, но сегодняшние времена показали что нынешние демократы в 1000 раз хуже коммунистов.
Последний раз редактировалось Insider Ср янв 23, 2013 19:25, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Гость писал(а):
ZZZ писал(а):
Stopper это человек Раева все его высказывания заказные, он не живет своим умом. Ему заказали тему "война против путина" и он рад стараться и день и ночь отрабатывать деньги, все это заказуха.
Ты Zнаешь Stoppera лично? Ты с ним пуд соли съел? Ты с ним в раZведку ходил? Откуда тебе Zнать ход его мыслей?
ЗЫ Для меня всегда поZнавательно читать посты на этом форуме которые пишут Дыбра, GrayWolf, FT, Stopper,dima, Zloy Kaktus и еще нескольких.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Гость писал(а):
ZZZ писал(а):
Вообще-то это я создал ту тему. Я тоже человек Раева? :-)

ПришелецСМарса

Сообщение ПришелецСМарса »

как многа букаф, Господа...
Хардкор однако... :grin: