Филиппов С.В. возвращается...

Новости, события и тому подобное
guest
Редкий гость

Re: Филиппов С.В. возвращается...

Сообщение guest »

Гость224 писал(а):Информация для размышления. Сегодня узнал, что австрийская фирма "Штрабак", активно работающая на Выксунской площадке, принадлежит Дерипаске. Совпадение?
Что за непроверенную чушь-то пишешь, Гость224?

Дерипаска покупал акции Штрабага до кризиса 2008 года в количестве 30%, а после их из-за того же кризиса продал.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Гость224

Сообщение Гость224 »

Квест, мы с Вами на брудершафт не пили. Рекламировать свое бескультурье не стоит. Я узнал- выложил. У Вас есть информация- Вы опровергли. Это называется общение. В своем блоге Вы стараетесь выглядеть культурным человеком. Я так же могу написать, что так строят плоты только дебилы. Вам будет это приятно?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Гость224 писал(а):Квест, мы с Вами на брудершафт не пили. Рекламировать свое бескультурье не стоит. Я узнал- выложил. У Вас есть информация- Вы опровергли. Это называется общение. В своем блоге Вы стараетесь выглядеть культурным человеком. Я так же могу написать, что так строят плоты только дебилы. Вам будет это приятно?
А я где-то перешёл на личности, назвал Вас дебилом? Вам не кажется, что Вы вообще ни к месту привели пример с плотом?

К слову сказать, есть такая поговорка: когда в Интернете переходят на "Вы", в реале уже бьют лицо. Это к Вашему (и не только к Вашему) акцентированию на ты/Вы. Ну не принято в Интернете Вы'кать, за редкими исключениями. Моветон это. "Ты" в Интернете -- это предрасположение к некоей непосредственности и открытости общения, такое общение более верно психологически, т.к. устанавливает более дружеский тон беседы. Интернет в общем случае не подразумевает социальной и гендерной дифференциаций. Если Вы не в курсе этого, то я подсказываю. Интернет всех уравнивает -- один социальный слой, класс, возраст, неизвестно -- кто там за экраном, т.к. на экране -- всего лишь никнейм. А в Вашем случае -- так вообще гостевая учётка. Вы скрываетесь под гостем, Вас никак не сопоставить ни с какой личностью (большинство людей здесь под постоянными одними и теми же закреплёнными за ними никами, они хотя бы идентифицируемы), так с чего должно быть какое-то уважение с придыханием в Вашу сторону, когда Вы участников форума не уважили хотя бы какой-то идентификацией себя, извиняюсь за некоторую тафтологию? Поэтому, по умолчанию -- "ты". Извините, но так повелось, это -- часть культуры. Та часть, которая называется сетевым этикетом, в которой обращение на "Вы" используется для выделения особого -- чаще презрительного и пренебрежительного отношения к собеседнику. И в Интернете я буду обращаться именно на ты, если заведомо не знаю человека и его статуса, возраста и прочего. Так что это Ваше требование обращаться к себе на "Вы" выглядит смешно, уж извиниТЕ. Это Вы рекламируете своё бескультурье и бравируете им и незнанием разных областей этикета, показываете узость взглядов, а не я. А вот увижу Вас вживую и, если есть значительное различие в возрасте, или если это будет деловая обстановка, или если Ваш социальный статус гораздо выше моего, или у Вас есть какие-то значительные заслуги -- тогда точно буду обращаться на Вы или по имени-отчеству, ибо это -- уже реальная жизнь, где работают правила другого этикета -- не сетевого.

Постараюсь запомнить именно Гость224, дабы, не дайте высшие силы, не обратиться к нему на "ты", но не обещаю. Под Гостем224 может быть и другой человек, а не тот, что так настойчиво требовал к себе обращения на "Вы".

Да, и ещё, если повнимательнее посмотреть, то гэст, а не квест :)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

guest писал(а):Что за непроверенную чушь-то пишешь, Гость224?
Слава, смени, пожалуйста, тон.
Тогда может и обращение "Ты" не будет так сильно резонировать.
И оставь свои домыслы (или это чьи-то) при себе:
guest писал(а):..."Ты" в Интернете -- это предрасположение к некоей непосредственности и открытости общения, такое общение более верно психологически, т.к. устанавливает более дружеский тон беседы. Интернет в общем случае не подразумевает социальной и гендерной дифференциаций. Если Вы не в курсе этого, то я подсказываю. Интернет всех уравнивает -- один социальный слой, класс, возраст, неизвестно -- кто там за экраном, т.к. на экране -- всего лишь никнейм.
На "взрослых" форумах общаются по-взрослому.
Культуру общения пока никто не отменял - анонимно ли, или при личной встрече. У нас уже был с тобой разговор на эту тему.
Зайди, например, сюда в любую ветку и сообщи посетителям конференции, новость, что у них оказывается "Моветон".
Представляешь - там все на "Вы"!
Спасибо!
Последний раз редактировалось FT Вт янв 22, 2013 18:50, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Ткачёв.
Vitek

Сообщение Vitek »

Бла, бла, бла... Сегодня я тоже слышал эту информацию, прозвучавшую на одной очень слушаемой радиостанции. Ведущий явно не шутил. А ТЫ, умник(квест), че на людей кидаешься. Чушь, чушь, гендерные-шмендерные... Принято не принято. Культуры в тебе нема, человек с железной головой из города с железными соснами. Ты хоть одну тему приподними в которую столько народу припрется как у гостя 224. Лучше пиши свои сопли в блоге. Дэвушки-женщины, плачу...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Предлагаю тему закрыть. Она уже, по-моему, исчерпала себя.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Гость224

Сообщение Гость224 »

Согласен. Наступил понедельник и все подтвердилось. Каждый сделает свои выводы.
Гость

Сообщение Гость »

guest писал(а):
Гость224 писал(а):Информация для размышления. Сегодня узнал, что австрийская фирма "Штрабак", активно работающая на Выксунской площадке, принадлежит Дерипаске. Совпадение?
Что за непроверенную чушь-то пишешь, Гость224?

Дерипаска покупал акции Штрабага до кризиса 2008 года в количестве 30%, а после их из-за того же кризиса продал.
Российский олигарх Олег Дерипаска реализовал опцион по выкупу 17 из 25 процентов ранее принадлежавшего ему пакета акций австрийского строительного концерна Strabag. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе предприятия. Общая сумма сделки составила 373 миллиона евро. По договоренности с совладельцами концерна, оставшиеся 8 процентов акций российский бизнесмен может выкупить до 15 июля 2014 года, сообщает Deutsche Welle.

Один из самых влиятельных российских олигархов Олег Дерипаска приобрел 30 процентов активов австрийской компании Strabag в 2007 году. После выхода компании на биржу доля бизнесмена снизилась до 25 процентов. В апреле 2009 года из-за финансовых проблем, связанных с глобальным экономическим кризисом, Дерипаска вынужден был уступить свои активы другим партнерам по концерну. Тем не менее, он сохранил два места в наблюдательном совете австрийского концерна и возможность обратного выкупа своей доли.
Одним из условий заключенного между компанией Strabag и российским бизнесменом соглашения стала договоренность о приобретении австрийским концерном 26 процентов активов в ОО ПСК «Трансстрой» (головной структуры генподрядного холдинга «Трансстрой» Олега Дерипаски). В качестве первого взноса австрийцы должны заплатить 70 млн евро. Окончательная сумма сделки будет оглашена после аудиторской проверки строительного предприятия.

Read more: http://www.ruslife.eu/Dengi/Dengi/Oleg- ... z2IiaDcVJw
Гость

Сообщение Гость »

"Базовый элемент" О.Дерипаски увеличил долю в австрийском концерне Strabag с 17,0% до 17,6%
Quote.rbc.ru 18.07.2012 13:40

Компания Rasperia Trading Ltd., входящая в группу "Базовый элемент" Олега Дерипаски, увеличила свою долю в австрийской строительной компании Strabag SE с 17,0% до 17,6%, реализовав опцион на выкуп 0,6% акций Strabag у основных крупных акционеров компании.

Известно, что Rasperia выкупила 343 тыс. обыкновенных акций Strabag у Haselsteiner Group, одного из крпнейших акционеров австрийской компании, заплатив за каждую акцию 19,25 евро. Если вся сделка проходила по данной цене, то ее общая сумма может составить около 13,2 млн евро (16 млн долл.).

Также сообщается, что Rasperia планирует реализовать еще один опцион по выкупу дополнительных 7,4% акций Strabag.

Strabag - один из ведущих европейских строительных концернов. Помимо основных рынков Австрии и Германии концерн имеет дочерние предприятия во всех восточноевропейских странах, на рынках Западной Европы, на Аравийском полуострове. В компании работают 60 тыс. сотрудников.

Помимо Rasperia в акционерную структуру Strabag входят Haselsteiner Group, Raiffeisen Group и UNIQA Group, также у компании есть акции в свободном обращении (free float).

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/news/merge/2012/07/18/33716753.html
Haelgi

Сообщение Haelgi »

изначально, с интересом наблюдал за развитием данной темы...
увы! разочарован... думаю, соревнование осведомленности, намеки о своей причастности к неким источникам, все это- желание потявкать на луну. да и шкурность просматривается... а вдруг САМ прочт?т, заметит!? святая простота! оперируя громкими фамилиями, создается иллюзия причастности к сильным мира сего? нет ребятушки... богу- богово, далее- по тексту...
поживем- посмотрим, просто- делайте, что должны делать, согласно купленым дипломам. это так, по грамматике видно, и не лайте на слона.