Ой, какие собачки! Или об опасном кол-ве бездомных животных.
-
Vitek
Re: Ой, какие собачки! Или об опасном кол-ве бездомных живот
-
Гость
-
ПришелецСМарса
это смотря какая пневмаtrofim писал(а):Не надо пневмы. Пристрелить надёжно не получится - всё же слабоваты даже турки против собачек, неэффективно и жестоко. Да и нельзя стрелять в населённом пункте.ПришелецСМарса писал(а):турецкой пневмой
Выше был годный рецепт с Изониазидом (второй).
Город - для людей.
-
ПришелецСМарса
-
FT
- Истинный Wыксунец
Сам удивляюсь почему до сих пор не прибежали!Гость писал(а):Ща прибегут "гуманисьти" и скажут вам всем какие вы фсе фи..
Но, тема актуальная и очень серьезная.
Я поднимаю темы только по тем вопросам, которые меня лично волнуют.
И данная тема поднята для того (иного в моей голове при написании не было) чтобы понять/решить:
1. Как заставить власть исполнить свою работу по отлову/уничтожению бродячих животных?
Это "правильный" современный конституционный путь, все "как положено", по закону - заявки, прения, суды (никто не виноват) - недели, месяцы, годы (ничего не меняется) -> укусы, болезни, смерти.
2. Как в случае бездействия властей решить эту проблему самостоятельно.
(Правда, зачем такая власть если все приходится делать самим? Но, для этого есть другая ветка)
Это путь "неправильный мерзкий варварский", но в нынешних реалиях единственно возможный. И хорошо, что есть столько неравнодушных людей. Как правильно отметил Добрынюшка: "Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
И, кстати, по поводу регистрации на форуме.
Я понимаю, что кому-то лень регистрироваться на форуме, кто-то боится, что его вычислят за грязь или критику.
Но! Просьба к тем кто может зарегистрироваться - зарегистрируйтесь!
Регистрация на любом форуме дает возможность конфиденциальной личной переписки.
Т.к. некоторые вопросы, всё-таки лучше решать приватно.
Спасибо!
-
trofim
- Свой в доску
Та, что продаётся без лицензии, не годится. Предмет мне знаком не понаслышкеПришелецСМарса писал(а): это смотря какая пневма
-
ПришелецСМарса
http://www.bvgindustrial.ru/ru/Products/Categoriestrofim писал(а):Та, что продаётся без лицензии, не годится. Предмет мне знаком не понаслышкеПришелецСМарса писал(а): это смотря какая пневмаЗа подробностями, если угодно, в личку.
6.35 с сертиком самое оно, щаз еще 9мм есть у них, но это перебор имхо.
-
trofim
- Свой в доску
ТБ и ЗоО - строго соблюдать!
Стрелял в тире из карабина M2 - замечательная штука.
-
ПришелецСМарса
Офттоп, тэшка прямоточная много лучшеtrofim писал(а):Стрелял в тире из карабина M2 - замечательная штука.
-
XXL
Сейчас у них брачный период, собачьи свадьбы типа.
Вот и срываются с привязи у нерадивых хозяев и бегут в стаи.
И попали под ревностное око FT некстати.
А реальные причины этих " бездомных свор" - нерадивые хозяева, вот их бы выпороть публично,
и из травматики поддать,
а травить до смерти непонимающих существ - подло и недостойно человеческого звания.
Я понимаю всю опасность от бесхозных собак, но , догхантеры в моем понимании стоят ниже собак.