Медицина, Выксунская ЦРБ, ДЕТСКИЕ ВРАЧИ.

Будьте здоровы!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Медицина, Выксунская ЦРБ, ДЕТСКИЕ ВРАЧИ.

Сообщение Наталья Колоколова »

Сегодня 20 января столкнулась с такой проблеммой:
У ребенка с утра побаливал живот, потом я младшего сына повезла к бабушке, а дочка поехала к кресной (там ее начало рвать). Потом в 19.00 я приехала к ней. Потрогала лобик, а он у нее горячий. Дала жаропонижающее. Потом спустя час- ее при каждом глотке воды- рвало.
Недолга думая, я сажусь за руль и еду в Приемный покой. Время 21.30. Там мы сдали анализы, нас посмотрел хирург- Уткина А.С (Огромное спасибо) Очень все было любезно с ее стороны. И доктор сказала- что по хирургии ничего нет. Дав указания медсестре вызвать педиатра. Педиатр шел долго- целых тридцать минут. После чего при всех спросил меня: (зная прекрасно меня лично) Где живете??? Я говорю через дорогу. Ну и, что приперлись до утра что ли не дотерпели. Я не выдержала, слезы накатились я собрала совсем нездорового ребенка и поехала домой.
При этом всем я спросила у хирурга, что можно дать ребенку у которого болит целый день живот, и которого вырывает. Мне непременно доктор Уткина сказала.
Приехав домой- ребенок с температурой, начала давать лекарства ее вырывает. И, что делать? Тянем до утра.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ ВОДОПЬЯНОВУ- ЧТО КУЛЬТУРНО ПОСЛАЛ НАС ДОМОЙ. МУЧАЙТЕСЬ ДОМА, А В БОЛЬНИЦУ ПО УТРАМ ХОДИТЕ.
дАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ АНАЛИЗЫ. Хотя анализы не внушительные....
хотелось бы самого здесь умного доктора (главврача ) услышать комментарии.
Ну а уж скорая ко мне через дорогу ездит по 40 минут.
Ну а куда более вызывала маме неделю назад в Шиморское скорую, у нее давление было 200, вызвала в 18.50, как думаете во сколько приехала скорая??? Все правильно: через три часа. А, что может случится с человеком, который редко имеет такое давление? Либо инсульт, либо инфаркт.
Если доктор Соколов не решит поставленные мною вопросы, я буду просто писать в министерство здравоохранения за ненадобностью нам такого главврача. Всю больницу разбазарили, врачи халатно относятся к пациентам, особенно взбесил меня сегодняшний случай. Нашим детям ничего!!!
Вложения
Фото-0005.jpg
Фото-0004.jpg
Фото-0003.jpg
Фото-0002.jpg
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
просто мама

Re: Медицина, Выксунская ЦРБ, ДЕТСКИЕ ВРАЧИ.

Сообщение просто мама »

Я не врач.. но мама...
могу посоветовать дать ребенку попить сладкий отвар ромашки(!!!), она хорошо успокаивает жкт, и также можно дать смекту, она практически безвредная и успокаивает рвотный рефлекс..
а для понижения температуры при рвоте лучше вставлять свечки, типа парацетомол ( до 38,5) или нурофен ( с 38,5)..
удачи и пусть утром ребенок будет здоров!!!!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Я то знаю чем лечить детей, но самое страшное,что доктора отправляют домой. В других же больницах. И УЗИ сделают, и полный пакет анализов соберут. Ну в конце концов, ладно мы взрослые, но это же дети!
Я уж не говорю о врачах- СТАРУХАХ, которые до сих пор сидят в креслах, или вообще у меня сосед молодой врач, а тут на новогодние праздники ГАШИШ курил. Это чтож за доктора такие???
В нашей больнице- будешь умирать- хрен откачают. Но я не обобщаю всех врачей- есть очень качественные доктора. А некоторые экземпляры- ну просто, как доктор Водопьянов, который с болями в животе- отправил домой ждать до утра- и за чем он тогда просто шел???
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
smallsurgeon

Сообщение smallsurgeon »

Уважаемая Наталья, спасибо за информацию, изложенную в обращении. Если указанные факты подтвердятся (тщательно все проверю по медицинской документации и из объяснительных медицинского персонала) обязательно приму меры. Как и прежде всегда реагировал на объективную критику (ключевое слово - объективную).
По заявлению об употреблении гашиша сотрудником ЦРБ, обязательно обращусь в органы Госнаркоконтроля, для выяснения всех обстоятельств. Если факт имеет место быть - это чрезвычайная ситуация. Интересено, а у Вас откуда такие глубокие знания разновидностей наркотических средств?
Вызов скорой медицинской помощи по времени доезда также внимательно проверю.
Что имеется ввиду под словами "разбазарили всю больницу"? Есть конкретные факты? Изложите. Желательно в письменном заявлении. Обращения в любые органы власти - это Ваше право. Справедливое обращение - повод для работы по устранению недостатков, несправедливое - повод для обращения в суд.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

smallsurgeon писал(а):...Справедливое обращение - повод для работы по устранению недостатков, несправедливое - повод для обращения в суд.
Если можно примите меня на личном :-) приеме?
smallsurgeon

Сообщение smallsurgeon »

Радуга писал(а):
smallsurgeon писал(а):...Справедливое обращение - повод для работы по устранению недостатков, несправедливое - повод для обращения в суд.
Если можно примите меня на личном :-) приеме?
Можно. Прием по личным вопросам по четвергам с 14 до 16 часов. Если вопрос срочный - в любое время (телефон секретаря 35280).
iren
Наш человек

Сообщение iren »

Нижегородская область
Приказ от 28 декабря 2012 года № 3260
О порядке направления медицинскими организациями граждан на компьютерную и магнитно-резонансную томографию

Принят
Министерством здравоохранения Нижегородской области
В редакции № 80 от 23.01.2013.
В связи с вводом в эксплуатацию компьютерных томографов в ряде учреждений здравоохранения Нижегородской области, а также участием в реализации территориальной программы ОМС в 2013 году частных медицинских организаций, осуществляющих проведение компьютерной томографии (далее - КТ-исследования) и магнитно-резонансной томографии (далее - МРТ-исследования), приказываю:
1.Утвердить схемы прикрепления районов Нижегородской области и города Нижнего Новгорода для проведения КТ-исследований взрослому и детскому населению к медицинским организациям (приложение 1).
2.Утвердить схему прикрепления районов Нижегородской области и города Нижнего Новгорода для проведения МРТ-исследований взрослому населению (приложение 2).
3.Главным врачам медицинских организаций обеспечить:
3.1.направление пациентов на КТ- и МРТ-исследования в соответствии с утвержденными схемами прикрепления районов Нижегородской области и города Нижнего Новгорода к медицинским организациям с учетом выбора гражданином медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи;
Воспользуйтесь консультацией юриста
Нужна юридическая консультация? Получите быстрый ответ на правовой вопрос
Задать вопрос
3.2.направление детского населения на МРТ-исследования обеспечить в соответствии с приказом министерства здравоохранения от 18.01.2012 N 50 "Об утверждении временного порядка направления детей на магнитно-резонансную и спиральную компьютерную томографию в 2012 году", на КТ-исследования в соответствии с приложением N 1 настоящего приказа;
3.3.оформление пациентам выписки из медицинской карты амбулаторного (стационарного) больного, утвержденной приказом министерства здравоохранения Нижегородской области от 31.12.2009 N 1608 "О порядке госпитализации в лечебно-профилактические учреждения 4 уровня" для проведения КТ- и МРТ-исследования.
4.Рекомендовать главным врачам медицинских организаций, участвующих в реализации Территориальной программы обязательного медицинского страхования Нижегородской области, где организовано проведение КТ- и МРТ-исследований, обеспечить:
4.1.прием граждан на КТ- и МРТ-исследование при наличии направления на консультацию (ф. 028-у, утвержденная приказом Министерства здравоохранения СССР от 04.10.1980 N 1030 "Об утверждении форм первичной медицинской документации учреждений здравоохранения"), выписки из медицинской карты амбулаторного (стационарного) больного, утвержденной приказом министерства здравоохранения Нижегородской области от 31.12.2009 N 1608 "О порядке госпитализации в лечебно-профилактические учреждения 4 уровня";
4.2.регистрацию проведенных исследований в Журнале записи рентгенологических исследований (ф. 050-у), утвержденном приказом Министерства здравоохранения СССР от 04.10.1980 N 1030 "Об утверждении форм первичной медицинской документации учреждений здравоохранения".
5.Главному врачу ГБУЗ НО "Станция скорой медицинской помощи г. Нижнего Новгорода" В.Ф. Клименко обеспечить транспортировку пациентов из первичного сосудистого отделения ГБУЗ НО "Городская клиническая больница N 5 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода" для КТ-исследований в ГБУЗ НО "Нижегородская областная клиническая больница им. Н.А. Семашко" и обратно с 19.12.2012 до особого распоряжения.
6.Считать утратившим силу приказ министерства здравоохранения Нижегородской области от 16.04.2012 N 970 "О порядке направления лечебно-профилактическими учреждениями граждан на компьютерную и магнитно-резонансную томографию" (в редакциях от 14.12.2012 N 2972, от 19.12.2012 N 3018).
7.Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя министра И.А. Переслегину.
Министр
А.В.КАРЦЕВСКИЙ
Приложение
к Приказу от 28 декабря 2012 года № 3260 .
Схема
Схема прикрепления лечебно-профилактических учреждений районов нижегородской области и города Нижнего новгорода Для проведения кт-исследований взрослому и детскому населению

{pre}┌───┬─────────────────────────────┬───────────────────────────────────────┐ │ N │ Наименование ЛПУ, где │ Перечень районов, прикрепленных к │ │п/п│организовано КТ-исследование │ обслуживанию │ ├───┼─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────┤ │1. │ГБУЗ НО "Центральная│г. Арзамас, Арзамасский, Ардатовский,│ │ │городская больница г.│Вадский, Вознесенский, Дивеевский,│ │ │Арзамаса" │Первомайский, Перевозский, Шатковский│ │ │ │районы Нижегородской области │ ├───┼─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────┤ │3. │ГБУЗ НО "Лысковская│Большемурашкинский, Воротынский,│ │ │центральная районная│Княгининский, Лысковский, Спасский│ │ │больница" │районы │ ├───┼─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────┤ │4. │Филиал N 1 ГБУЗ НО│Балахнинский, Городецкий, Ковернинский,│ │ │"Городецкая центральная│Сокольский, Чкаловский районы│ │ │районная больница" -│Нижегородской области │ │ │Заволжская городская больница│ │ ├───┼─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────┤ │5. │ГБУЗ НО "Больница скорой│Володарский район Нижегородской│ │ │медицинской помощи" г.│области, город Дзержинск │ │ │Дзержинска │ │ ├───┼─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────┤ │6. │ГБУЗ НО "Павловская│Богородский, Вачский, Павловский,│ │ │центральная районная│Сосновский районы Нижегородской области│ │ │больница" │ │ ├───┼─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────┤ │7. │ГБУЗ НО "Починковская│Б.Болдинский, Гагинский, Лукояновский,│ │ │центральная районная│Починковский районы Нижегородской│ │ │больница" │области │ ├───┼─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────┤ │8. │ГБУЗ НО "Нижегородская│Нижегородский, Приокский, Советский│ │ │областная клиническая│районы города Нижнего Новгорода│ │ │больница им. Н.А. Семашко" │(стационарные пациенты), Борский,│ │ │ │Краснооктябрьский, Пильнинский,│ │ │ │Сергачский, Сеченовский районы │ ├───┼─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────┤ │9. │ГБУЗ НО "Семеновская│Варнавинский, Воскресенский,│ │ │центральная районная│Краснобаковский, Семеновский районы│ │ │больница" │Нижегородской области │ ├───┼─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────┤ │10.│ГБУЗ НО "Кстовская│Бутурлинский, г. Кстово, Кстовский,│ │ │центральная районная│Дальнеконстантиновский районы│ │ │больница" │Нижегородской области │ ├───┼─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────┤ │11.│ООО "Коммерсант", г. Выкса,│Вознесенский, Выксунский, Кулебакский,│ │ │ул. Островского, д. 50, тел.│Навашинский районы Нижегородской│ │ │(831-77) 3-43-11 │области │ ├───┼─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────┤ │12.│НУЗ "Дорожная клиническая│закрепленное население Канавинского│ │ │больница на ст. Горький ОАО│района, сотрудники ОАО "РЖД" │ │ │"РЖД" │ │ ├───┼─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────┤ │13.│ГБУЗ НО "Городская больница│Автозаводский район (население,│ │ │N 13" Автозаводского района│закрепленное за ГБУЗ НО "Городская│ │ │г. Нижнего Новгорода │больница N 24" Автозаводского района г.│ │ │ │Нижнего Новгорода, ЛПУ "Центр│ │ │ │медицинской профилактики ГАЗ"),│ │ │ │Канавинский район (территория│ │ │ │обслуживания ГБУЗ НО "Городская│ │ │ │больница N 4 Канавинского района г.│ │ │ │Нижнего Новгорода", "Городская больница│ │ │ │N 10 Канавинского района г. Нижнего│ │ │ │Новгорода", "Городская поликлиника N 51│ │ │ │Канавинского района г. Нижнего│ │ │ │Новгорода") │ ├───┼─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────┤ │14.│ГБУЗ НО "Городская больница│Автозаводский район (население,│ │ │N 40" Автозаводского района│закрепленное за ГБУЗ НО "Городская│ │ │г. Нижнего Новгорода │больница N 40" Автозаводского района г.│ │ │ │Нижнего Новгорода, ГБУЗ НО "Городская│ │ │ │больница N 37 Автозаводского района г.│ │ │ │Нижнего Новгорода") │ ├───┼─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────┤ │15.│ГБУЗ НО "Городская│Сормовский район, Канавинский район г.│ │ │клиническая больница N 39"│Нижнего Новгород (территория│ │ │Канавинского района г.│обслуживания ГБУЗ НО "Городская│ │ │Нижнего Новгорода │больница N 39 "Канавинского района г.│ │ │ │Нижнего Новгорода) │ ├───┼─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────┤ │16.│ГБУЗ НО "Городская больница N│Ленинский, Московский районы г. Нижнего│ │ │33" Ленинского района г.│Новгорода │ │ │Нижнего Новгорода │ │ ├───┼─────────────────────────────┼───────────────────────────────────────┤ │17.│ГБУЗ НО "Клинический│Нижегородский, Советский, Приокский│ │ │диагностический центр" │районы г. Нижнего Новгорода│ │ │ │(амбулаторные пациенты), Тонкинский,│ │ │ │Ветлужский, Тоншаевский, Уренский,│ │ │ │Шарангский, Шахунский районы│ │ │ │Нижегородской области │ └───┴─────────────────────────────┴───────────────────────────────────────┘{/pre}
Приложение
Схема
Схема прикрепления лечебно-профилактических учреждений районов нижегородской области и города Нижнего новгорода Для проведения кт-исследований детскому населению (дети до 18 лет)

N п/п Наименование ЛПУ, где организовано КТ-исследование Перечень районов, прикрепленных к обслуживанию
2 ГБУЗ НО "Детская городская клиническая больница N 1" г. Нижний Новгород
Приложение
Схема
Схема прикрепления лечебно-профилактических учреждений районов нижегородской области и города Нижнего новгорода Для проведения мрт-исследований взрослому населению

{pre}┌───┬───────────────────────────────┬─────────────────────────────────────┐ │ N │ Наименование ЛПУ, где │ Перечень районов, прикрепленных к │ │п/п│ организовано МРТ-исследование │ обслуживанию │ ├───┼───────────────────────────────┼─────────────────────────────────────┤ │1. │ГБУЗ НО "Нижегородская│Борский, Варнавинский, Ветлужский,│ │ │областная клиническая больница│Краснооктябрьский, г. Кстово,│ │ │им. Н.А. Семашко" │Кстовский район, Лысковский,│ │ │ │Пильнинский, Сергачский, Сеченовский,│ │ │ │Тонкинский, Тоншаевский, Уренский,│ │ │ │Шарангский, Шахунский районы│ │ │ │Нижегородской области │ ├───┼───────────────────────────────┼─────────────────────────────────────┤ │2. │ООО "Региональный центр│г. Арзамас, Арзамасский район,│ │ │диагностики и реабилитации",│Ардатовский, Бутурлинский,│ │ │Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д.│Вознесенский, Дивеевский,│ │ │21, т. 89307068405 │Первомайский, Шатковский, Перевозский│ │ │ │районы Нижегородской области │ ├───┼───────────────────────────────┼─────────────────────────────────────┤│3. │ООО "Коммерсант", г. Выкса, ул.│Вадский, Выксунский, Кулебакский,│ │ │Островского, д. 50, тел.│Навашинский районы Нижегородской│ │ │(831-77) 3-43-11 │области │ ├───┼───────────────────────────────┼─────────────────────────────────────┤ │4. │ООО "Академия здоровья" (на│Автозаводский, Канавинский, Ленинский│ │ │площадях ГБУЗ НО "Городская│районы г. Нижнего Новгорода │ │ │больница N 33 Ленинского района│ │ │ │г. Нижнего Новгорода", г.│ │ │ │Нижний Новгород, пр. Ленина, д.│ │ │ │54) │ │ ├───┼───────────────────────────────┼─────────────────────────────────────┤ │5. │НУЗ "Дорожная клиническая│закрепленное население Канавинского│ │ │больница на ст. Горький ОАО│района, сотрудники ОАО "РЖД" │ │ │"РЖД" │ │ ├───┼───────────────────────────────┼─────────────────────────────────────┤ │6. │ГБУЗ НО "Клинический│Московский, Нижегородский, Приокский,│ │ │диагностический центр" │Советский, Сормовский районы г.│ │ │ │Нижнего Новгорода; г. Дзержинск,│ │ │ │Балахнинский, Богородский,│ │ │ │Б.Болдинский, Большемурашкинский,│ │ │ │Вачский, Володарский, Воскресенский,│ │ │ │Воротынский, Гагинский, Городецкий,│ │ │ │Княгининский, Ковернинский,│ │ │ │Краснобаковский, Лукояновский,│ │ │ │Павловский, Починковский, Сокольский,│ │ │ │Сосновский, Семеновский, Спасский,│ │ │ │Чкаловский районы Нижегородской│ │ │ │области │ └───┴───────────────────────────────┴─────────────────────────────────────┘{/pre}

Источник: http://docs.pravo.ru/document/view/29816120/?mode=full
Гость

Сообщение Гость »

Хочется тоже поблагодорить врача Водопьянова за отвратительное обращение , мой ребенок тоже стоит на учете у этого врача , у меня заболел сын и я вызвала врача на дом, этот врач не обьяснив что за лекарства и для чего они нужны просто сказал беги в аптеку и покупай когда спросила от чего лекарства не ответил.Я пришла в аптеку , спросила что это за лекарства, оказалось очень сильные антибиотики.Пришла на прием к нему и спросила почему не сказали что это очень сильные антибиотики, так он ответил что все мне обьяснил , я ответила что ничего такого не было, и это не правда, неосмотрев моего маленького больного сына Водопьянов сказал уходите придете в следующий раз, было обидно до слез .Я пошла к глав врачу , но бесполезно, правда мед сестра Наташа очень хорошая , внимательная , позвонила мне сама и отвела нас к другому врачу.Такое отвратительное обращение как к родителям так и к детям я еще не от одного врача не видела.
small

Сообщение small »

Уважаемый (ая) Гость!
Если факты имели место, то потребую объяснений с врача. О результатах Вас информирую. Мне нужна только информация о ребёнке. Пишите на мою почту smallsurgeon@mail.ru.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Re: Медицина, Выксунская ЦРБ.

Сообщение konfetochka »

Итак, товарищи!
Тему на взрослых врачей создавать не буду, напишу тут.
Сегодня обратилась в ЦРБ с острой болью...
Началось все очень даже ничего, придя в ЦРБ в 7. 00 тебя запишут к терапевту только с 12.00, но я обращалась с острой болью, записали на утреннего врача.Как мне помниться должны были принять меня без очереди.Но сидела в очереди я с 7.30 до 10.00, врач принимает до 11.30, и наслушившись от пожилых, больных бабушек, какая ужасно невоспитанная молодежь пошла, я попала к врачу. Зашла я в свою очередь и со мной зашел мужчина, его по знакомству привели, на меня врач, рявкнула, что я подождала за дверью, но медсестра разрешила посидеть в кабинете.... в итоге я еще минут 20 ждала, пока они там разберутся с мужчиной...
Наконец- то, очередь дошла до меня, выслушав мою проблему, она не спросила ничего о состоянии здоровья до обращения к ней, так как карточки у меня 2 потеряны, завели новую,в итоге, что-то там написала... и отправила меня на консультацию к хирургу и урологу. у меня был случай уже таких консультаций, и я решила пройти без очереди, но не тут то было.... в кабинете хирурга не было никого минут 30, и я решила заглянуть в кабинет на против к урологу, в итоге мне сказали: "Девушка, у нас пенсионеров полкоридора сидят,ждите очередь", но понимая что если я буду сидеть очередь на прием к терапевту я уже не попаду, я решила надовить на это, на что сказали, ничего страшного придешь завтра, тут я выпала в осадок вообще.... хлопнув дверью, и не получив никакой медицинской помощи ушла домой. А сколько нужно ждать с острой болью чтоб тебе назначали лекарства.
ЗЫ в прошлом году год ходила в больницу... в итоге пришлось ехать в другой город на лечение. а мне тут диагноз даже поставить не могли.