В общем-то информация из одного источника, который делает выводы, что это передел сфер влияния крупнейших мафиозных кланов России, интересен тот факт, что в основном главы таких кланов - выходцы из Грузии.
Так вот, в пользу того что это передел источник приводит:
Оперативники считают, что Дед Хасан стал жертвой старого конфликта с представителями конкурирующего мафиозного клана, которым руководит Тариэл Ониани (по кличке Таро).
СМИ, ссылаясь на оперативные данные правоохранительных органов, утверждают, что Усоян по состоянию на 2009 год являлся лидером кавказских ОПГ, контролировал большинство российских ОПГ, регулируя конфликты и разногласия между ними. Считается, что Усояну подчинялись многие кавказские организованные преступные группы на территории России, особенно на Урале и юге страны. Ему приписывают сильное влияние в Москве, Санкт-Петербурге, в центральных регионах России и некоторых странах ближнего и дальнего зарубежья.
Может не стоит слишком политизировать этот неплохой сайт? Точно вы ничего не знаете, а значит будет сплошной перепост чужих мнений и не факт, что стоящих внимания.
Alexs777 писал(а):Может не стоит слишком политизировать этот неплохой сайт? Точно вы ничего не знаете, а значит будет сплошной перепост чужих мнений и не факт, что стоящих внимания.
Давайте, пожалуйста не будем, а?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
ПНХ. Собаке, собачья смерть. Волк, иди в ж... не надо лишний раз поднимать эту тему. Во первых он курд и продавал оружие курдам, его могли кончить турки. Хотя, я бы конечно обрадовался новости типа "спецслужбы ликвидировали...". Эта новость не достойна всенародного обсуждения.
UPD. Я не понимаю, нашим доблестным блогерам и журналиЗдам больше неизвестно понятие "бойкот"? Все, сдох, похоронили и забыли. Что проблем в стране больше нет? Он что, блеать, телезвезда или великий спортсмен? Или попи...ть не о чем?
кун писал(а):UPD. Я не понимаю, нашим доблестным блогерам и журналиЗдам больше неизвестно понятие "бойкот"? Все, сдох, похоронили и забыли. Что проблем в стране больше нет? Он что, блеать, телезвезда или великий спортсмен? Или попи...ть не о чем?
Недалёким поясняю. Проблемы как раз, скорее всего, в скором времени появятся всвязи с его убийством. Подозреваю, что проблемы будут похлеще 90-х... Название темы призвано обсуждать тут не биографию этого бандита, а последствия его убийства...
кун писал(а): Во первых он курд и продавал оружие курдам, его могли кончить турки.
Я и не говорил что он грузин по национальности, кстати, к тому же знал что он курд, когда создавал тему. И меня мало интересуют подробности того, кто там его грохнул? Интересно, что может последовать за этими событиями.
GrayWolf писал(а):В общем-то информация из одного источника, который делает выводы, что это передел сфер влияния крупнейших мафиозных кланов России, интересен тот факт, что в основном главы таких кланов - выходцы из Грузии.
Так вот, в пользу того что это передел источник приводит:
Оперативники считают, что Дед Хасан стал жертвой старого конфликта с представителями конкурирующего мафиозного клана, которым руководит Тариэл Ониани (по кличке Таро).
СМИ, ссылаясь на оперативные данные правоохранительных органов, утверждают, что Усоян по состоянию на 2009 год являлся лидером кавказских ОПГ, контролировал большинство российских ОПГ, регулируя конфликты и разногласия между ними. Считается, что Усояну подчинялись многие кавказские организованные преступные группы на территории России, особенно на Урале и юге страны. Ему приписывают сильное влияние в Москве, Санкт-Петербурге, в центральных регионах России и некоторых странах ближнего и дальнего зарубежья.
Для чего Вы создали этот пост? Вы друг деда Хасана, которого из Выксы до вас никто не знал? Или это модно поговорить о бандитах? О каком разжигании и переделе в Выксе идет речь?