Да не либераст. Просто обычный дурак!.FT писал(а):Ну, всё!RED_SPY писал(а):...как была нация так и исчезнет, примеров много.
Третье, не важно к какой нации ты относишься, это не фига не определяет кроме внешности, главное в каком обществе ты вырос...
П***ц тебе сейчас настанет!
Либераст Поганый!![]()
![]()
Год у власти. Пора ставить оценки.
-
Гость
Re: Год у власти. Пора ставить оценки.
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
dima
- Истинный Wыксунец
- А ты слышал что главу округа Раева сняли с работы ?
Приходилось очень долго и доходчиво объяснять каждому что это не правда, что Раев ещё минимум целый месяц будет находиться в должности пока его не посадят.Но седьмой звонок меня сломал, поэтому говорю всем.
-Не верьте слухам и сплетням о том что Раева отстранили от должности и сняли с работы. На данный момент он действующий глава округа и исполняет все свои служебные обязанности связанные с оной должностью как глава округа.
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
FT
- Истинный Wыксунец
Ну, аноним, я бы извинился на вашем месте за оскорбления.Гость писал(а):Да не либераст. Просто обычный дурак!.FT писал(а):Ну, всё!RED_SPY писал(а):...как была нация так и исчезнет, примеров много.
Третье, не важно к какой нации ты относишься, это не фига не определяет кроме внешности, главное в каком обществе ты вырос...
П***ц тебе сейчас настанет!
Либераст Поганый!![]()
![]()
Тем более сравить уровни развития Ваш и Сергея не представляется возможным.
Сергей мой друг, поэтому и позволяю в его адрес подобные высказывания.
И, то что он говорит часто правильно, только шоры на глазах не дают многим направо и налево посмотреть.
И в данном вопросе он во многом прав.
А у вас есть что по теме?
Или так зашли "кинуть из-за угла какашкой" в инакомыслящего?
-
Гость224
Обязанности начальника ОБХСС в настоящее время исполняет совершенно другой офицер, у которого нет никакого желания повторить судьбу предыдущего начальника.
Для справки. Бывший начальник ОБХСС- лучший друг самбистов. Вопрос о его назначении на должность в обход начальника отдела полиции был решен Анисимовым В.П. По земельным участкам, скупленным в районе Шиморского Денисовым Д.В. работал по "просьбе" Раева. Одновременно сливал информацию благодетелям. За что и был уволен. В настоящее время трудится насальником службы безопасности мет. завода в городе Чусовой. В указанный завод очень много средств вложил... правильно В.П.Анисимов.
-
ПришелецСМарса
Ну наконец то, доели рыбу с хвоста до головыГость224 писал(а):Дима писал: "Земли конечно у них намного больше, чем вы здесь указали, но дело в том, что правоохранительные органы, раскрыли и документально подтвердили преступную схему приобретения земельных участков самбистами, по материалам проверок уже решался вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту, но затем произошло неожиданное, начальник ОБХСС занимавшийся распутыванием этих чёрных схем с приобретением земельных участков, был уволен из органов, уголовное дело так и не было возбуждено, материалы проверок похоронены в милицейских архивах.
Обязанности начальника ОБХСС в настоящее время исполняет совершенно другой офицер, у которого нет никакого желания повторить судьбу предыдущего начальника.
Для справки. Бывший начальник ОБХСС- лучший друг самбистов. Вопрос о его назначении на должность в обход начальника отдела полиции был решен Анисимовым В.П. По земельным участкам, скупленным в районе Шиморского Денисовым Д.В. работал по "просьбе" Раева. Одновременно сливал информацию благодетелям. За что и был уволен. В настоящее время трудится насальником службы безопасности мет. завода в городе Чусовой. В указанный завод очень много средств вложил... правильно В.П.Анисимов.
-
ПришелецСМарса
все остальное гротеск и явный популизм...
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А не думается ли Вам, что Филлипов сядет на место Раева. И будет проводить зачистку.....типа Киреева (которого ни кто и ни как не свергнет).....типа всех остальных???Дыбра писал(а):А не связано ли это с возвращением Филиппова? Уж как-то подозрительно одновременно это происходит.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Вообще, я конечно удивляюсь ситуации. Ведь действительно не могу вспомнить ничего от чего бы мог гордиться городом. Ну кроме разве что спортивных и культурных успехов отдельных выксунцев, но к этому мы не очень то и причастны и как тут гордиться непонятно. Очень рад.
По поводу Выксы многое в блоге у себя пишу и позицию мою большинство знает.
Из плюсов: Возобновившееся строительство бассейна радует, был там года полтора назад мне состояние понравилось, нравиться что завод с городом делят расходы по нему.
Нравиться что концерт на день молодежи перестал быть грязным-пьяным-орущим, и масштаб и уровень вырос. (администрация тут правда мало причастна к этому)
Открылся музей, пусть не таким каким его хотели видеть многие, но это точно значимое событие в культурной жизни города.
Сделали по-моему нормальное круговое движение у сосны, без сопутствующих излишеств конечно в виде пешеходных дорожек удобных, но все же не тот маразм что там был.
Пожалуй все что могу вспомнить. Остальное только минусы и к сожалению их гораздо больше плюсов. В общем я бы сказал год провальный.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.