это называется смена ГЛОБАЛЬНОГО ХОЗЯЕНА, и топ- менеджемента... значит договорились... ПРОДАНОDDZ писал(а):Только, что человек, которому я доверяю больше чем себе (а себе я доверяю), подтвердил, что Сергей Викторович воZвращается. Я не буду вступать в полемику, о его работе на ВМЗ, т.к. не сотрудник данного предприятия. Но по другим делам (хорошим) он проявил себя конкретно и человеком слова.
Филиппов С.В. возвращается...
-
ПришелецСМарса
Re: Филиппов С.В. возвращается...
-
FT
- Истинный Wыксунец
Пишите уж подробнее, раз владеете информацией.ПришелецСМарса писал(а):это называется смена ГЛОБАЛЬНОГО ХОЗЯЕНА, и топ- менеджемента... значит договорились... ПРОДАНОDDZ писал(а):Только, что человек, которому я доверяю больше чем себе (а себе я доверяю), подтвердил, что Сергей Викторович воZвращается. Я не буду вступать в полемику, о его работе на ВМЗ, т.к. не сотрудник данного предприятия. Но по другим делам (хорошим) он проявил себя конкретно и человеком слова.
-
ПришелецСМарса
-
Гость1
FT писал(а): Я пытаюсь разобраться почему люди ополчились на Филиппова?
Сергей, ну не строятся производственные системы на страхе и на закрученных гайках. Как только гайки отпускаются, все возвращается назад и становится даже хуже, чем было изначально. Филиппов строит не систему, а казарму (точнее, учитывая его сленг, барак). Как только он уйдет, все мигом развалится. Пример - БрАЗ. Сам Филиппов, приехав в Выксу, заявил, что производственная система БрАЗа кончится (я лично от него это 2 раза слышал).
Кроме того, Филиппов не имеет своих идей. Он умеет толкать чужие. Но, приехав в первый раз на ВМЗ, обещал справиться сам. Соврал. Уже начали приезжать...
На БрАЗе у Филиппова получилось в том числе и потому, что контингент соответствовал его стилю. Русаловцы утверждают, что в каком-нибудь не сильно криминальном и не очень моногороде Филиппов ничего бы не смог, потому что сразу выдавил бы с завода специалистов и остался сам с собой.
Еще раз: ничего хорошего силой не внедришь. Как когда-то на форуме писали, "Выксе нужен шахматист, а прислали каратиста". Зря прислали. Он еще и буйный.
Dixi
-
гость 07
-
Дыбра
- Добрый Админ
P.S. Абсолютное большинство гостей в данной теме оставляют свои сообщения с IP адресов ВМЗ и даже ОМК.
-
XXL
явление Филиппова на заводе далеко не случайно, думаю все не самое лучшее для завода еще впереди,
а Филиппов пока только успел слегка разворошить благостную местную синекуру , заодно задел и
достойных людей, лес рубят, щепки летят.
В целом поддерживаю его возвращение на завод, солидарен с FT.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Ну, вот, пошел конструктив. Спасибо!Гость1 писал(а):Сергей, ну не строятся производственные системы на страхе и на закрученных гайках.
А в чем закрученные гайки? В порядке? В трезвости на рабочем месте? В качественно сделанной работе? В убранном рабочем месте?
Да, для Выксы это звучит дико, согласен!
Так это как раз показатель - способно ли современное общество, а в данном случае ВЕСЬ персонал ОАО "ВМЗ" к САМООРГАНИЗАЦИИ или нужен потоянный надсмотрщик с плетью?Гость1 писал(а):Как только гайки отпускаются, все возвращается назад и становится даже хуже, чем было изначально. Филиппов строит не систему, а казарму (точнее, учитывая его сленг, барак). Как только он уйдет, все мигом развалится.
Так глубоко не вникал, где его идеи, где не его.Гость1 писал(а):Кроме того, Филиппов не имеет своих идей. Он умеет толкать чужие.
И я считаю что умение грамотно подобрать и внедрять любые идеи - признак специалиста.
Да, слышал это лично от него. Но, он обещал попробовать справиться самостоятельно и набрать команду из местных.Гость1 писал(а):Но, приехав в первый раз на ВМЗ, обещал справиться сам. Соврал. Уже начали приезжать...
Видимо, не нашлось подходящих из высшего состава. И не удивительно.
А у нас что на ВМЗ палкой кого-то заставляют работать? Бьют плетьми?Гость1 писал(а):Еще раз: ничего хорошего силой не внедришь. Как когда-то на форуме писали, "Выксе нужен шахматист, а прислали каратиста". Зря прислали. Он еще и буйный.
Про то что нужен шахмтист, пусть думают дальше.
Нужен сильный человек, пусть и каратист, но без выксунского кумовства и почитания "священных коров".
Я работал на производстве и знаю очень очень хорошо как и с каким качеством делается продукция на ВМЗ.
В своем интервью Филиппов все основные проблемы на ВМЗ назвал.
Вы ясновидящий или аналитик?гость 07 писал(а):Через года 2 в городе будут толпы безработных и отсутствовать социальные объекты, только забитое битком ЦРБ. Вот такая перспектива у города.Хвалите дольше С ф.
Первый случай лично мне не интересен, не верю я.
А по-второму варианту, если есть информация, анализ на примере подобных ситуаций и т.п. - выкладывайте.
-
Гость224
-
FT
- Истинный Wыксунец
Так просветите же нас!Гость224 писал(а): По большому счету я начал тему, чтобы обсудить не качества СВФ а ситуацию в ОМК, которая очень негативно может отразится на всех выксунцах.
Можно анонимно