Год у власти. Пора ставить оценки.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: Год у власти. Пора ставить оценки.
Любое дело надо делать по совести, а она сейчас не модна. Но это все-таки уровень федеральный, куда добраться сложно. Но у себя можно и должно вмешиваться в процессы, нам тут жить.
-
ПришелецСМарса
Все дело в массовом национальном комплексе неполноценности... Исторически в мозг вбито, что живем мы в дыре и немытые, а там, где нас нет, там - культура, все готово и вообще шоколад... Поэтому если есть возможность, то от комплекса неполноценности нужно избавиться как то так:Дыбра писал(а):Совершенно согласен. Сейчас как раз очень активно изучаю данный вопрос. Фактически это узаконенное рабство.
Любое дело надо делать по совести, а она сейчас не модна. Но это все-таки уровень федеральный, куда добраться сложно. Но у себя можно и должно вмешиваться в процессы, нам тут жить.
Я другой, я не могу так жить, хочу ближе к солнцу, немытые - их не переделать, оберу немытых, уеду к таким как я к светлым и просвещенным, в идеальное общество.
---
казус это иллюзия, все не то чем кажется, у нас тут нисколько не хуже чем у них, а многие представители нашего даже региона по чистоте моральных принципов и пониманию жизни дадут фору многим западным просветителям и моралистам. Ну уедешь на ПМЖ в Германию, ну съешь больше сосисок и выпьешь больше пива повкуснее, дальше что? станешь морально- устойчивым коренным немцем?
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
FT
- Истинный Wыксунец
Ох, пилять, история, философия... Люблю это дело.Дыбра писал(а):Человек силен своими корнями. Наши корни тут. Комплекс неполноценности можно побороть изучением того, что было. Нация с более чем пятитысячелетней историей всегда будет подвергаться различным поползновениям от тех, кто не смог завоевать нас силой. Поэтому с нами борятся информационно на разных уровнях, искажая былое и узаконивая рабство. Ведь слово работа - это от слова "раб". Славяне никогда не работали, они трудились, созидали. А чтобы не сбежали, впаривают кредиты, при этом наживаясь на воздухе. Причем это поощряет Библия. Коран в этом случае более человечен и напрямую запрещает давать в долг под проценты.
Но, вот у меня всегда такой вопрос к русо-славяно-и-прочим-филам (можно вынести в отдельную ветку):
Раз мы такие великие, гордые, сильные, умные и даже никогда не работали, а только трудились, то как так случилось, что мы оказались в полном рабстве (крепостном, ипотечном, любом)???
Нас же не Марсиане захватили! Да и даже если бы они, то надо подниматься на борьбу и сбрасывать иго. Но, все молчат.
Мне кажется не стоит преувеличивать значение собственной нации. В чем-то мы лучше, а в чем-то хуже других.
Я считаю что это все подобное происходит только потому, что в суЧНости человеческой очень много гнили. И она со временам разъедает любые изначально социально-общинные отношения.
Ведь ни одна страна мира, ни один народ не идет по пути развития общинности. Наоборот, то что было изначально общинным - разрушается в угоду индивидуалистического. А это тупик. Причем полный.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Данный процесс идет почти во всех странах, т.к. большинство белого населения мира это либо славяне, либо выходцы из славян, поэтому достается всем (что подтверждает ДНК-генеология).
Первым делом была насажена рабская религия, которая подготавливала рабскую идеология.
Потом была переписана история, причем неоднократно.
Затем происходила наркотизация (вино, водка, табак, затем более тяжелые наркотики).
Затем финансовое закабаление в виде навязывания общества потребления.
Поэтому имеем то, что имеем. И надо из этого выбираться.
-
ПришелецСМарса
+100Дыбра писал(а):Вопрос долгий и явно не для этой темы. Но раз сам поднял, придется отвечать.
Данный процесс идет почти во всех странах, т.к. большинство белого населения мира это либо славяне, либо выходцы из славян, поэтому достается всем (что подтверждает ДНК-генеология).
Первым делом была насажена рабская религия, которая подготавливала рабскую идеология.
Затем происходила наркотизация (вино, водка, табак, затем более тяжелые наркотики).
-
FT
- Истинный Wыксунец
Так КТО закабалял-то (закабалил)?Дыбра писал(а):...Первым делом была насажена рабская религия, которая подготавливала рабскую идеология.
Марсиане? Или славяне сами себя?
КАК случилось так, что позволили себя закабалить?
Вот ГЛАВНЫЙ вопрос!
Про религию согласен полностью.
(думаю, нужно все эти рассуждения перенести в другую ветку).
-
ПришелецСМарса
втыкать аккуратно - http://padlo.de/on/files/mus/smert/2_pohot.mp3
---
ггг... выводы за Вами...
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Второе, не что не вечно под луной, как была нация так и исчезнет, примеров много.
Третье, не важно к какой нации ты относишься, это не фига не определяет кроме внешности, главное в каком обществе ты вырос.
Ну и далее. Нет ничего плохого в работе, уж как любят славяновилы и сочувствующие в смысле слов видеть какое то сакральное предназначение. Как работу не назови "работа", "труд", "занятие", "служба", а как угодно если ты херней какой то занимаешься благороднее твое занятие от этого не станет. И уж точно не приблизит тебя к предкам.
Почему кредит это плохо, и РАБОТА это что то от слова раб. Я своей доволен, и рад что есть место где я могу спросить денег, если они мне так нужны (друзья, банк... не важно). А то что БОГ запретил брать кредиты это вообще какое-то мракобесие.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Ну, всё!RED_SPY писал(а):...как была нация так и исчезнет, примеров много.
Третье, не важно к какой нации ты относишься, это не фига не определяет кроме внешности, главное в каком обществе ты вырос...
П***ц тебе сейчас настанет!
Либераст Поганый!