Год у власти. Пора ставить оценки.
-
дядя Ваня и К
Re: Год у власти. Пора ставить оценки.
-
ПришелецСМарса
-
ПришелецСМарса
Вообще эта схема вскрывается легко при желании, просто берешь лирический участок, хоть Стража сгоревшая под Фирюсехой, потом оплачиваешь "услуги", получаешь от Райкина письменный хер, и читаешь объявления Выксунских риэлторов в течении месяцадядя Ваня и К писал(а):Пардон, Пришелец, что ты мог оплачивать в зем комитете в 20 тыс. руб. Если раньше только давно за межевое дело , если ты сам заказывал его , могли брать межевщики, но это 3 тыс. руб. А эта 20 -ка за что, взятка чо ли?
-
ПришелецСМарса
После прохождения всех процедур, минимальный ценник на говно, на болоте, без инфраструктуры будет в районе 150тыров.ПришелецСМарса писал(а):Вообще эта схема вскрывается легко при желании, просто берешь лирический участок, хоть Стража сгоревшая под Фирюсехой, потом оплачиваешь "услуги", получаешь от Райкина письменный хер, и читаешь объявления Выксунских риэлторов в течении месяцадядя Ваня и К писал(а):Пардон, Пришелец, что ты мог оплачивать в зем комитете в 20 тыс. руб. Если раньше только давно за межевое дело , если ты сам заказывал его , могли брать межевщики, но это 3 тыс. руб. А эта 20 -ка за что, взятка чо ли?Охеренно большое количество таких повисших участков щаз в районе.
-
гостья 224
ve_spirin » Чт янв 17, 2013 13:06
Надо быть объективным, все же... На мой взгляд Матюков И.В. - хороший человек, нормальный начальник для своих подчиненных (это и любой его бывший сотрудник подтвердит)... Умеет слушать, что не мало важно, спешит помочь, если сможет чем... Просто условия в которые он поставлен - это сплошь лабиринт из ям, от которых нужно уворачиваться... Тут тебе и губернатор, тут тебе и ГА, и партийная зависимость.... Я ему не завидую, если честно... Я всегда уважал его как спортсмена, уважаю как человека.... И если даже мы с ним не сходимся во взглядах, на то или иное решение на Совете, то я считаю, что это его право.... И относительно его личного обогащения... Можете меня ругать за это как угодно, господа-товарищи, но я повторюсь о презумпции невиновности... Не суди, да не судим будешь.... Ибо каждый выбирает по судьбе - женщину, религию, дорогу....
--------------------------------------------------------------------------------
УВОРАЧИВАЕТСЯ он лихо причем от всего и всех, прям не борец а чемпион по прыжкам в сторону. ГЛАВА должен быть ЛИДЕРОМ, и отвечать, и за Депутатский корпус, и за действия ГА, по словам матюкова они с раевым(этот хоть что-то делал) команда, и обо всем договорились, И разделили! О КАК !
жополиз, Ты, Виталий (но симпотный).что-то надо от него? или анисимов понадобился? зачем? пообещал обьемы на заводе, или на место Филипова? ИГРАЮТ ТЕБЯ КАК БАРЫШНЮ! никогда обещания эти люди не сдерживали,ласково так с тобой поговорят, пообещают, затянут время пока само не решится или не надо будет. кажется вроде не отказали! политики! думаешь забыли как ТЫ против матюкова, раева, Глухова,бюджет и т.д. голосовал хрен когда ты станешь "своим" если даже громче всех кричать будешь. не крутись как флюгер "ТАМ не оценят, Здесь не поймут"стал красным (выбрал "религию") будь им! есть реальная возможность сделать политическую карьеру, у КПРФ на местном уровне либо старики либо молодежь
PS. слышала от друзей ты напрашивался к матюкову в баню. сходил? как там? задай вопрос землю в Виле напротив его дома он уже выделил себе. бегал по администрации подписывал бумаги. не хилый участок в с/х назначении. а может Тебе кусочек пообещал?
-
гостья 224
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
ПришелецСМарса
Главное - обеспечение показателей по застройке и затягиванию баранов в ипотечное кредитование, пока на поводке сидишь - можешь жаловаться сколько хочешь, за поводок дернут в любой момент. основной рычаг воздействия - рабочая должность (сохранение постоянного уровня дохода), все белое и официальное, про коллекторов просвещать не нужно думаю
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
ПришелецСМарса
1. Забить на все, хапнуть и свалить (распостраненное явление).
2. Долго и заботливо строить, но для этого нужно любить место в котором ты живешь и людей которые живут рядом, следует понимать, что ты строишь для своих детей в итоге, которым жить в этом обществе с детьми людей интересы которых ты представляешь и как депутат и как представитель федеральной власти.
---
Просто все мы тут дышим одним воздухом в итоге и пьем из одного колодца.