Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

dima
Истинный Wыксунец

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение dima »

дядя Ваня и К писал(а):Дима, спасибо, опять повеселил, молодцом. А насчет г. Матюкова (как говорит г. Спирин) про презумпцию невиновности, это всё понятно, но его Матюкова, схема приобретения земельных участков известна давно и отработана, он и в Тамболесе бетонные плиты с места на место возил, и в Выксе,и Виле, и на Бакене.(Прикинули, сколько земельки?) Курочка по зёрнышку клюёт. Ну не святой, не святой, рыльце - то то же конкретно в пушку... А так то, да....парень хороший!!!
Земли конечно у них намного больше, чем вы здесь указали, но дело в том, что правоохранительные органы, раскрыли и документально подтвердили преступную схему приобретения земельных участков самбистами, по материалам проверок уже решался вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту, но затем произошло неожиданное, начальник ОБХСС занимавшийся распутыванием этих чёрных схем с приобретением земельных участков, был уволен из органов, уголовное дело так и не было возбуждено, материалы проверок похоронены в милицейских архивах.
Обязанности начальника ОБХСС в настоящее время исполняет совершенно другой офицер, у которого нет никакого желания повторить судьбу предыдущего начальника.

Вывод:
Взятка в очень и очень-очень крупном размере, помогает марафетить такие крупные коррупционные дела.
Хотя все эти тёмные делишки известны абсолютно всем, но до своего логического завершения в качестве возбужденных уголовных дел, у нас почему то в городе дело не доходят, не забывайте о том что Антикоррупционную комиссию в округе, возглавляет сам лично - Игорь Львович Раев.

PS:
Так что насчёт призумции невиновности, Спирин в чём то прав.
Матюков, так же как и все остальные самбисты вышли сухими из воды.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Zorro писал(а):Дима, ты сам бывший мент. Раев и Матюков играют с тобой в хорошего и плохого. Неужели ты не можешь просчитать. Задача у них одна. Построить полигон. А еще я в этой ветке прикалываюсь как коммунист Спирин хвалит пахана выксунских едросов Матюкова. Как думаете, соломки стелет? Я думаю, что в коммунисты он затесался не случайно. проводит разведывательно подрывную работу. Виталий, не обижайся. Знаю тебя сто лет и ни разу ты даже рядом не стоял с коммунистическими лозунгами и принципами. За шесть секунд в последние выборы научился завязывать красный бант.
Никаких иллюзий по поводу Матюкова я не питаю, но у него действительно большое будушее, я просто констатирую это как факт.
Дима
Обитатель

Сообщение Дима »

Вот как поступили с продажей земли в этом году и в все ведь во благо народа, чтоб за дешево ее не скупали всякие барыги, то бишь земля народу http://gorod.wyksa.ru/netcat_files/255/194/aukcioni.doc
netcat

Сообщение netcat »

Ну вот, а вы мне не верили, что участки уже куплены. А аукцион - просто фарс.
Дима
Обитатель

Сообщение Дима »

Да где же куплены то? Покупай кто в состоянии!
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Дима писал(а):Вот как поступили с продажей земли в этом году и в все ведь во благо народа, чтоб за дешево ее не скупали всякие барыги, то бишь земля народу http://gorod.wyksa.ru/netcat_files/255/194/aukcioni.doc
24 участка 16 января 2013 года Раев подписал на аукцион для народа.
Сегодня 17 января 2013 года Раев уже довёл до нашего сведения свой подвиг, не правда ли чудеснейшая оперативность и расторопность в этом вопросе со стороны сотрудников Администрации.

Вопрос:
Дима скажите пожалуста, сколько участков аналогичным распоряжением Раев подписал на аукцион для народа на момент 16 января 2012 года ?
Очень бы хотелось сравнить эти две даты и обе цифры по выделенным участкам.
дядя Ваня и К

Сообщение дядя Ваня и К »

Ну да, и цены ничего, сразу ведь в собственность, кому надо, если особенно по начальной цене,реально могут купить. Только странно почему для молодых семей , многодетных и специалистов эти участки не попали?
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

дядя Ваня и К писал(а):Ну да, и цены ничего, сразу ведь в собственность, кому надо, если особенно по начальной цене,реально могут купить. Только странно почему для молодых семей , многодетных и специалистов эти участки не попали?
Для молодых семей, многодетных и специалистов Раев выделяет бесплатные участки с прекрасным видом на заводскую свалку из одного окна дома и с чудеснейшим видом из другого окна дома на дымящие заводские трубы.
Пусть дышут гадостью молодые семьи, их маленькие дети и все из выше перечисленной вами категории лиц люди, ибо это истинная забота сотрудников администрации о своём народе и его будущем.

А участок с шикарным видом на реку Оку в посёлке Досчатое оставьте пожалуста тем кто имеет финансовую возможность оплатить его покупку на аукционе.
Так что копите денежки ребята.
XXL

Сообщение XXL »

Диман, ты меня просто убил цифрой в 400 лимонов за бизнес- инкубаторий,
вроде было чуть за сотню ,ты не ошибся ?
Или это уже с содержанием и наполнением сего волшебного учреждения ?
Там вроде и директор свежеинкубированный уже есть на неслабом окладе, только инкубированных
предпринимателей не видать, хотя если присмотреться , то
Раев уже такое бабло профильтровал с партнерами из областных структур ?
Вот и бизнес типа :grin:
Просвети пожалуйста.
ПришелецСМарса

Сообщение ПришелецСМарса »

dima писал(а):
дядя Ваня и К писал(а):Ну да, и цены ничего, сразу ведь в собственность, кому надо, если особенно по начальной цене,реально могут купить. Только странно почему для молодых семей , многодетных и специалистов эти участки не попали?
Для молодых семей, многодетных и специалистов Раев выделяет бесплатные участки с прекрасным видом на заводскую свалку из одного окна дома и с чудеснейшим видом из другого окна дома на дымящие заводские трубы.
Пусть дышут гадостью молодые семьи, их маленькие дети и все из выше перечисленной вами категории лиц люди, ибо это истинная забота сотрудников администрации о своём народе и его будущем.

А участок с шикарным видом на реку Оку в посёлке Досчатое оставьте пожалуста тем кто имеет финансовую возможность оплатить его покупку на аукционе.
Так что копите денежки ребята.
Все дело в Жабе и упрощенном восприятии рынка как такового. Я подавал заявку на приобретение земельного участка и даже оплатил работы земельного комитета размером в 20тыр :grin: но там, где какбэ - никому ничего не нужно, с неплохой экологией ничего не вышло. Пришел почтово- письменный отказ за подписью адепта тьмы с мотивацией, что мол я не в деревне живу а в гроде, посему импассибл. Но самое смешное - что промониторив ПХ и ВР в течение одного месяца, Я с восторгом заметил что участок выделение которого Я оплатил, продается через одно наше доблестное риэлторское агентство (это наверное персональный сервис такой ггг). Смеялся долго. Матюшок и Райкин это ноги друзья - голова растет в другом месте. Иногда ноги растут из жопы (пардон)... :grin: