Филиппов С.В. возвращается...
-
фрося
Re: Филиппов С.В. возвращается...
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Полный бред!!!ннн писал(а):Да нет, это очередная утка ,не вернется он, потому что человек который получил от него на корпоративе, был Седых. Так что живите спокойно заводчане.
Во б*я Выкса...........!!! Далеко идете.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Ой, рассмешил... В рейс хожу...Легион писал(а):Л"А не пить на работе не пробовали? И вообще перед работой? Вот вы когда в рейс идете тоже выпиваете что ли? Все от нас зависит, вот многие говорят мы плохо живем, далеко ходить не надо съездите на север области и посмотрите как люди выживают! "
А теперь по поводу С.В. я повторюсь что только за что он возвращается.
Только вот не надо с больной головы на здоровую перекладывать, это ты, пьёшь на работе... Тем, которые подлизывают грязные места шишбанов, похоже везде у нас дорога...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Легион
Я почему то думал что ты на фуре работаешь... поэтому и ходишь в рейс! Не употребляю алкоголь вообще уже 3 года, не когда не курил! А к доктору сам сходи! "Только вот не надо с больной головы на здоровую перекладывать," а как надо? "Тем, которые подлизывают грязные места шишбанов, похоже везде у нас дорога..." это что вообще объясни!?GrayWolf писал(а):Ой, рассмешил... В рейс хожу...Легион писал(а):Л"А не пить на работе не пробовали? И вообще перед работой? Вот вы когда в рейс идете тоже выпиваете что ли? Все от нас зависит, вот многие говорят мы плохо живем, далеко ходить не надо съездите на север области и посмотрите как люди выживают! "
А теперь по поводу С.В. я повторюсь что только за что он возвращается.А ты сам, не ходишь никуда?.. Если нет, то советую к дохтуру сходить...
Только вот не надо с больной головы на здоровую перекладывать, это ты, пьёшь на работе... Тем, которые подлизывают грязные места шишбанов, похоже везде у нас дорога...
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
FT
- Истинный Wыксунец
Ну, не хочет на ВМЗ, пусть тогда в мэры Выксы!Дыбра писал(а):Предварительным данным из источника, заслуживающего доверия, Филиппов не вернется директором ВМЗ, а пойдет дальше вверх, либо в министерство, либо в какую-нибудь профильную металлургическую организацию федерального уровня, вне ОМК.
Проголосуем за Сергея Викторовича!
-
Гость1
-
FT
- Истинный Wыксунец
Не "к вам" - это куда? В "девятиэтажку"?Гость1 писал(а):Да хоть президентом Никарагуа, лишь бы не к нам
Этаж? Кабинет? Назовите свое имя, должность и табельный номер, пожалуйста.
-
Металлург-Сирота