Филиппов С.В. возвращается...
-
Гость224
Филиппов С.В. возвращается...
-
Verzond
- Наш человек
Re: Филиппов С.В. возвращается...
-
Гость224
-
Verzond
- Наш человек
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Это почему???Гость1 писал(а):Это не шанс, это горе. Бегите от него!
Я слышала только положительные отзывы о Сергей Викторовиче.
Да и смена, увольнение тех или иных сотрудников мне тоже понравилась. Это не напрастные слова. А слова имеющие за собой факты.
Видела как мастера спят на рабочем месте, или в нетрезвом состоянии. А если бы Филиппов прошелся в ночную смену, то вообще массовые увольнения бы последовали. Спать и выпивать нужно дома!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
А после узбеков, таджиков и прочий Догестан нанимать... Отличный вариант!инфобюро писал(а):Это почему???Гость1 писал(а):Это не шанс, это горе. Бегите от него!
Да и смена, увольнение тех или иных сотрудников мне тоже понравилась. Это не напрастные слова. А слова имеющие за собой факты.
Видела как мастера спят на рабочем месте, или в нетрезвом состоянии. А если бы Филиппов прошелся в ночную смену, то вообще массовые увольнения бы последовали. Спать и выпивать нужно дома!
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Легион
Л"А не пить на работе не пробовали? И вообще перед работой? Вот вы когда в рейс идете тоже выпиваете что ли? Все от нас зависит, вот многие говорят мы плохо живем, далеко ходить не надо съездите на север области и посмотрите как люди выживают! "GrayWolf писал(а):А после узбеков, таджиков и прочий Догестан нанимать... Отличный вариант!инфобюро писал(а):Это почему???Гость1 писал(а):Это не шанс, это горе. Бегите от него!
А теперь по поводу С.В. я повторюсь что только за что он возвращается.
-
ннн