Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение Наталья Колоколова »

Дыбра писал(а):
ve_spirin писал(а):Предлагаю администратору завести таблицу: "Ваше отношение к исполнению администрацией округа своих обязанностей при удовлетворении нужд и потребностей жителей округа" и 3 варианта ответа: 1. Затрудняюсь ответить, 2. Справилась, 3. Не справилась
А смысл? По-моему и так все очевидно :)
Ну почему? Будет интересно, как подопечные Раева будут голосовать изо дня, в день!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Вот есЧо,Шо скажу: Раев тоже читает форум: НЕ УЖЕЛИ ТЯ СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЕТ ИГОРЬ ЛЬВОВИЧ ЗА БЕСПРЕДЕЛ В ГОРОДЕ??? :hang: :evil:
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Мне ни сколько не будет жалко и слезинки не пролью если Раева и Шолохову,причешут одним ГРЕБНЕМ со стороны Трусова Дмитрия Александровича.
Может хоть молодой, смелый прокурор выведет с голов выксунцев этих гнид.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

ve_spirin писал(а):А еще есть интересная новость...К нам едет ревизор )))))) Да не один, а группа.... Немая сцена.....
Да, небойсь, какая-то плановая проверка на несколько месяцев, как в налоговой сейчас идет, вроде...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
МИХМАХ

Сообщение МИХМАХ »

Что то от первоначальной темы отвлеклись...Так что же все таки хорошего произошло за год при господине Раеве? Неужели всё хреново получается? А почитайте наши Выксунские газеты, какие там улыбающие два Игоря везде, и всё так чинно и благородно...Короче ,обхохочешься читая и глядя на всё это враньё!!!
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

МИХМАХ писал(а):Что то от первоначальной темы отвлеклись...Так что же все таки хорошего произошло за год при господине Раеве? Неужели всё хреново получается? А почитайте наши Выксунские газеты, какие там улыбающие два Игоря везде, и всё так чинно и благородно...Короче ,обхохочешься читая и глядя на всё это враньё!!!
Да, уж, напишите, может есть все-таки ну хоть что-то положительное.
Ведь с подачи СМИ это время войдет в учебники по истории Выксы не иначе как "Райское Время", время расцвета и процветания!
- Новые микрорайоны строятся (ничего, что мало кто может позволить себе купить там жилье, оно же существует);
- в помощь начинающим бизнесменам начал действовать бизнес-инкубатор;
- построен очередной магазин для выксунцев, с экологически чистыми товарами от Агрофирмы (ничего, что прямо на тротуаре, ведь не это главное),
- заваленный снегом город убирается (ничего, что только кое-где и что снег не вывозится, тропинки-то можно протоптать, если уж очень приспичило),
- в планах закончить Бассейн и ДК Ленина,
- заасфальтированы сотни квадратных метров дворов (именно заасфальтированы, а не благоустроены),
- заботясь о спорте и здоровье Выксунцев начали реставрировать стадион Авангард (ничего, что за эту сомнительного качества реставрацию, в пользу торгового дома "Ордер" отрезали поле для минифутбола)
а Вы говорите плюсов нет. Неблагодарные!
Продолжайте!
:grin:
С уважением, Сергей Ткачёв.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

FT писал(а):Да, уж, напишите, может есть все-таки ну хоть что-то положительное.
Ведь с подачи СМИ это время войдет в учебники по истории Выксы не иначе как "Райское Время", время расцвета и процветания!
- Новые микрорайоны строятся (ничего, что мало кто может позволить себе купить там жилье, оно же существует);
- в помощь начинающим бизнесменам начал действовать бизнес-инкубатор;
- построен очередной магазин для выксунцев, с экологически чистыми товарами от Агрофирмы (ничего, что прямо на тротуаре, ведь не это главное),
- заваленный снегом город убирается (ничего, что только кое-где и что снег не вывозится, тропинки-то можно протоптать, если уж очень приспичило),
- в планах закончить Бассейн и ДК Ленина,
- заасфальтированы сотни квадратных метров дворов (именно заасфальтированы, а не благоустроены),
- заботясь о спорте и здоровье Выксунцев начали реставрировать стадион Авангард (ничего, что за эту сомнительного качества реставрацию, в пользу торгового дома "Ордер" отрезали поле для минифутбола)
а Вы говорите плюсов нет. Неблагодарные!
Продолжайте!
:grin:
Как, а то что чистят гари и ничего, что от зеленого леса - про это забыл?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня очередное заседание в суде по полигону ТБО у с.Туртапка начало в 13-15, приходите, очень интересный поединок администрация против народа. Кто победит?
ПришелецСМарса

Сообщение ПришелецСМарса »

ve_spirin писал(а):Ё-моё.... Кто ж ты такой, пришелец с Марса?.......)))))
Я тот самый маленький белобрысый мальчик, что проводил тебя в тот день до двери концертного зала :grin:
Гость224

Сообщение Гость224 »

Кстати, за ремонт трибун "Авангарда" за счет уменьшения его площади можно с натяжкой поставить троечку, т.к. все это далеко не закончено и как будет выглядеть в результате- будем посмотреть. В связи с этим выплывает другая история. История появления магазина "Ордер". Несколько лет тому назад довелось побывать на приеме у Раева. В углу кабинета, на самом видном месте, стояла картинка (проект) размещения на берегу Межонского пруда красивого православного храма. Действительно, претворив этот проект в жизнь, въезд в город кардинально изменился БЫ в лучшую сторону. Жителм прилегающего района получили БЫ облагороженное место для отдыха. НО... Пришел Рыжаков и сказал: "Игорь, церковь дивидентов не прнинесет!" Хотя нет, не так. Скорее было сказано:" На...уя ты землю за так просир...ешь? Надо ее продать.." Идея понравилась. Рыжаков (с его слов) приташил хозяев сети "Ордер". За что получил (с его слов) приличное вознаграждение. Поделилися или нет- догадайтесь сами. А мы с вами имеем архитектурный шедевр и частно-государственное партнерство по ремонту трибун стадиона.