Остается только сожалеть о том, что весь прошлый год только сводился к продавливанию администрацией всяких кому-то нужных решений и вопросов. Итоги? А есть итоги? Итог - это когда начали дело и закончили в в срок. А что начали? Инкубатор? Закончили?...нет. Выкса-сити, этот очередной памятник расширению территорий? Там проблем куча и с Застройщиком и с оплатой работ... Расселили старый жилфонд?...по крупицам....зато с помпой, оркестрами... Гимназия?... с проблемами и жалобами.... Благоустройство Юбилейного и Гоголя?.... нормально так денег закопали....поменяли старый слой на новый...хорошо еще в паре мест смирились с жалобами народа... Бассейн бедный наш....Куча мнений, от "достроить" до "на фиг нада"...По мне так за те деньги что вбухали можно уже 2 "Темпа" кулебакских построить.... Вообще не понимаю, почему не дали Аликину В.А.достроить...Хороший строитель... Не дали работать Абазову С.А. который уже домов построил кучу и еще бы мог... Стоят теперь мавзалеи: инкубатор, дворец им.Ленина, завешанный как во время войны, замарафеченный бассейн... Замучанный парк арт-аврагами.... Зачем людям счастливая жизнь??? Показатели устойчивого счастья уже за нас составлены )))) Работа неудовлетворительная, оголтелая, демагогия вечная..... Короче все это - Карта проблем Выксы))))..... Для людей???? Ну точно не для них..... Я конечно понимаю, что все средства хороши в борьбе... Работу ГА считаю неудовлетворительной, но ребят!!! хорош уже про его машину! Презумпция невиновности пока еще существует.....
Господа, ну что Вы все так эмоциональны, в нашем городе обо всем что здесь написано не знают только дети до 3х лет. Предлагаю масленичные гуляния на Лебединке, с русским кулачным боем по всем правилам. Вызывам на бой официальных лиц администрации. Стенка на стенку лежачих и ногами не бьем. Кста и Иван Васильевич и Петр Алексеевич не брезговали... Дадим по щам, коль примут?
ve_spirin писал(а):Есть идея перенести администрацию в Пизнец-Инкубаторий ))))
Нет, это все чужое Виталь, нужно возродить культуру... т.е. музыка, там Родники - Мурома, чучело грящее, пирожки горячие с лотков, сбитень, пиво, мед... администрация... и по щам на лебединке