Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

dima
Истинный Wыксунец

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение dima »

CorestDump писал(а):а что вы Все хотели от проходящего мимо вахлака, который сначала "почудил" на ВМЗ? :grin:
Ей богу вы как малые дети. смешно конечно читать ваши высказывания по поводу первого лица города.
Что могу сказать на это, ну разве лишь то что, "почудить" то может быть он и почудил на ВМЗ, но ВМЗ это как никак коммерческая структура и многие шалости и чудачества там просто сходят с рук, а вот управление целым округом в котором в основном можно разворовать лишь бюджетные средства такие "чудачества" просто так не проходят.Все афёры который глава округа проворачивал не от кого не скрывая прямо на ваших глазах вы все это прекрасно знаете это не является тайной мадридского двора, начиная от афёры с продажей Родины, и остальными афёрами со строительством бизнес инкубатора, строительство полигона ТБО возле Туртапки, да хоть тот же дом построенный в четыре этажа вместо трёх по проекту, это же всё элементы элементарной нечеловеческой жадности градоначальника, дорвавшегося до федеральной кубышки.
Поговорите с Игорь Львовичем ну хотя бы с людьми из его окружения и вы воотчию, убедитесь, это даже сейчас никем из них и не скрывается, что на данный момент он просто ищет из своего круга лиц, лицо так называемого " козла отпущения " который просто отсидел бы за него в тюрьме взяв всё на себя.Если такой "козёл отпущения" из своего ближайшего окружения не будет найден градоначальником, то думаю что сидеть главе придётся самому.
Как верёвочка не вейся а совьёшся ты в ...........
Вот и всё.
Гость224

Сообщение Гость224 »

Дима, насчет посадки, я думаю, ты погорячился. Инстинкт самосохранения у главы администрации развит отлично. Оставляя после себя пустыни, всю жизнь убегает то оттуда, то отсюда. С флота, из агрофирмы, из партиЙ. Кроме него есть куча народа, благодаря которым мы, этой зимой ездим кататься на горки в Муром и Кулебаки...
Гость(224:0)

Сообщение Гость(224:0) »

Гость224 писал(а): Оставляя после себя пустыни, всю жизнь убегает то оттуда, то отсюда. С флота, из агрофирмы, из партиЙ.
Красиво...... Литературно........
Но ни слова правды.
Вы случайно фантастические романы не пишите?
Или просто банальный сплетник и лжец?
Гость224

Сообщение Гость224 »

Да разговор-то собственно не об этом. Хотите встряхнуть грязное белье своего шефа- всегда пожалуйста. Передо мной лежат очень интересные копии документов. Копия рапорта об увольнении с флота, воспоминания сослуживщев, записи воспоминаний бывших друзей- ныне врагов, и еще много интересного. Будете продолжать делить на ноль, начну понемногу выкладывать. Вы лучше бы перечислили добрые дела его и возглавляемой им администрации за последний год. О чем собственно и хотелось поговорить. Пока счет не в вашу пользу.
XXL

Сообщение XXL »

Дык это сам Главарь администрации должен обозначить дела свои.
Чегоето набросились на Раева, не мельтешите , думаю он обозначится,
если его подданные слуги по сми не продадут его на корню .
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Гость224 писал(а): Инстинкт самосохранения у главы администрации развит отлично.
Не совсем так\\\я стала замечать, что он не в своем уме... у него КРЫША поехала капитальною
Да и Петрушева в Нижний от него свалила....
Правда сначала Беспалов свалил.....
Раев -какой то не в адеквате стал.....
Да и на ИТРвском балу он вчера почему то не присутствовал.....
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
XXL

Сообщение XXL »

Плохи дела выксунские, два года с властью местной определялись, спасибо идиотам из госдумы за их закон по
местному самоуправлению, создали округ Выкса и воглавах исполнительных неадекват Раев ?
Гость

Сообщение Гость »

Гость224 писал(а):Дима, насчет посадки, я думаю, ты погорячился. Инстинкт самосохранения у главы администрации развит отлично. Оставляя после себя пустыни, всю жизнь убегает то оттуда, то отсюда. С флота, из агрофирмы, из партиЙ. Кроме него есть куча народа, благодаря которым мы, этой зимой ездим кататься на горки в Муром и Кулебаки...
Посадки будут, и не мягкие... Всегда Ваш Аэрофлот!!! :-)
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Есть такой типаж людей- ТИПА РАЕВА- хочу все и сразу- НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Ну сдайся!!!
Да и в своем окружении-ненавидят тебя 99% работников администрации.
Ну мозги там видимо на флоте ЗАТОПИЛО!!!
Б...ть кто-нибудь и когда-нибудь будет работать на благо народа???
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

XXL писал(а):Чегоето набросились на Раева...
Действительно, что набросились? Он же там не один - их БАНДА!
Поэтому надо минимум три кола! А остальным - розги! :grin:
С уважением, Сергей Ткачёв.