Всем привет! Я здесь новичок, поэтому заранее извиняюсь, если нарушила какие-нибудь правила форума (сайта) У меня такая проблема: переехала сюда (в Выксу) с семьей совсем недавно и практически ничего здесь не знаю... есть маленький ребенок, кот. не возможно пока устроить в д/с, но мне хотелось бы как-нибудь организовать его свободное время. Поэтому мне нужна Ваша помощь, а точнее информация: есть ли здесь какие-нибудь кружки, секции, группы для детишек младшего дошкольного и дошкольного возраста??? Про развивающие центры типа "Апельсина" и "Пуговки" я знаю, но мне они не подходят, т.к. мне нужно музыкально-танцевальное направление, художественное направление, худ. гимнастика или фигурное катание... вообщем что-то в этом роде для девочки 4-х лет Заранее спасибо!
фигурного катания в городе пока нет... но частным образом можно брать уроки музыки (координаты на форуме, думаю, подскажут) и спортивных бальных танцев (это все платно). художественная гимнастика тоже есть (Олимп- недалеко от автостанции), но возраст, не уверена, что в 4 возьмут (обычно с пяти лет) ... кружков развивающих много, просто надо найти свое... в ДК Лепсе есть "Искорки" там и музыкальное развитие тоже есть, попробуйте там узнать (опять же не начало года). и еще на форуме была тема, Вы ее прочтите http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.ph ... 0&start=10