И это без учета основной прибыли - печатанья денег из воздуха.ФРС США заработала по итогам 2012 года рекордную сумму в 91 миллиард долларов. Большую часть прибыли - 80,5 миллиарда долларов - ЦБ получил в виде процентов по ценным бумагам, которые находятся на его балансе. Предыдущий рекорд по прибыли был зафиксирован в 2010 году, когда ФРС заработала 81,7 миллиарда долларов.
Война против Путина и война США против России
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: Война против Путина и война США против России
-
BSLAVA
- Завсегдатай
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/987592-echo/АНДРЕЙ ИСАЕВ: "ЗАКОН ДИМЫ ЯКОВЛЕВА" И МАРШ ДЕТОТОРГОВЦЕВ
11 января 2013, 11:41
Оригинал - на сайте "Единой России"
Решение российского парламента абсолютно логично — мы страна, которая не хочет торговать своими гражданами
Наша задача — загнать организаторов и участников марша детоторговцев на обочину политической и общественной жизни. Об этом пишет заместитель секретаря Генерального совет партии «Единая Россия» Андрей Исаев в материале, опубликованном в пятницу, 11 января, в газете «Комсомольская правда». ER.RU предлагает нецензурированный текст этой статьи:
13 января эти последние выйдут на марш за право свободного экспорта российских детей в Америку. Давайте внимательно вглядимся и запомним лица организаторов и активных участников этого марша. Наша задача на ближайшие годы загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял".
Мне тоже!Бывали времена и хуже,но не были подлей.ПРО 13 ЯНВАРЯ И ПЕРСОНИФИКАЦИЮ НЕГОДЯЕВ
10 января 2013, 08:11 К.Ларина-журналист
Идея с фотопортретами, конечно, не самая лучшая, согласна.
Если бы,действительно, огромные портреты мерзавцев можно было бы пронести строем под барабанную дробь и методично швырять их к стенам государственной Думы!! Это было бы зрелище! И пусть бы они сами потом их разгребали.
Но - увы- эта идея неосуществима.
Но не забудем, что мерзавцы эти - и депутаты, и сенаторы, и чиновники, одобрившие этот мерзкий закон, и сладкий негодяй Астахов, и иерархи РПЦ, и вся путинская администрация, и сам Путин - несут персональную ответственность за то, что случится на родине с каждым ребенком, оставшимся без родителей и без медицинской помощи.
А больше всего они боятся вот этой личной ответственности, поскольку их пахан подсадил их на вертикаль как на наркоту.
И каждая попытка содрать их с этой вертикали и заставить отвечать за свои поступки и преступления вызывает у них паническую ломку.
Персонификация - нет страшнее наказания для коллективного бессознательного!
Вот и Маша Гайдар это подтвердила в эфире, вспоминая о своем чиновничьем опыте, - больше всего они боятся произнесенной вслух своей фамилии. И путинские шутки про групповой секс, в котором можно сачкануть, тоже не случайны, - он прекрасно знает своих холуев, именно таких и подбирали, лживых, трусливых, с потными подмышками и трясущимися слюнявыми губами, привыкших матом разговаривать с подчиненными, а при виде начальства впадающих в гоголевский липкий ужас: "Ва-ва-ва-ва-ше-ство!..".
Они привыкли прятаться за задницами стоящих на следующей ступеньке, привыкли ни за что не отвечать.
Чуть тронешь за плечо, спросишь тихо - зачем ты это сделал, скотина? - тут же начнется ор о развернувшейся травле, о дискредитации государственной власти, о посягательстве на устои и измене родине.
Выход на улицу 13 января, с портретами или без, это наш способ напомнить мерзавцам, что они мерзавцы, что у коллективного безответственного одобрямса есть имена и фамилии, и мы их запомнили.
Что это изменит в их жизни? А вдруг кому-то из них станет стыдно? Или вдруг станет стыдно их детям, женам, друзьям? Ведь семь человек, которые голосовали против, наверное представили себе в какой-то момент, что им придется жить с этой гнусностью дальше, они на секунду испытали это ужасное чувство стыда. Значит, и остальные - тоже люди, правда? И этим Маршем мы их сильно растревожим, разворошим, им будет неприятно, их это будет ужасно раздражать, их приведет это в бешенство. Но они не посмеют в ответ вновь прикрыться детьми, потому что они поймут, что им этого больше не позволят.
Я вот работаю в этот день, 13 января.
Но я все равно приду. Потому что это мне нужно.
Оригинал
-
Гость
ЦРУ было основано в 1947 году .... Тоже интересный моментGrayWolf писал(а):Кстати, интересный момент -"Доктрина Аллена Даллеса", Директора ЦРУ США, 1945 год (перевод специалистов ГРУ СССР, 1954 год):
-
читатель
Мораль: не все что пишут в интернете (даже уважаемае люди) является правдой.
-
читатель
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Да Слава совсем сбилась у тебя система координат. Либеральную дуру, журнашлюшку Ксюшу Ларину ты преподносишь как образец добродетели и благородства.BSLAVA писал(а):Мне тоже!Бывали времена и хуже,но не были подлей.ПРО 13 ЯНВАРЯ И ПЕРСОНИФИКАЦИЮ НЕГОДЯЕВ
10 января 2013, 08:11 К.Ларина-журналист
Идея с фотопортретами, конечно, не самая лучшая, согласна.
Если бы,действительно, огромные портреты мерзавцев можно было бы пронести строем под барабанную дробь и методично швырять их к стенам государственной Думы!! Это было бы зрелище! И пусть бы они сами потом их разгребали.
Я вот работаю в этот день, 13 января.
Но я все равно приду. Потому что это мне нужно.
Оригинал
Окстись!
ОНА САМА ОТЪЯВЛЕННАЯ МЕРЗАВКА И НЕГОДЯЙКА. Иуда продался за 30 сребренников, эта готова продаться и за 3 сребренника и даже за 3 копейки, лишь бы они были made in USA.
Если хочешь я тебе выложу полтонны информации об исключительном "благородстве" и "чистоплотности" этой косящей под аристократку дамы. Но боюсь развеять твои "святые" иллюзии, ты же с Борюсиком Немцовым недавно поручкался. Не мыл наверно руку-то с тех пор.
Не нравится тебе Путин. Кто же спорит с твоим личным мнением. Твое неотъемлемое право. Хочешь бороться с ним - БОРИСЬ. Но найди ПРИЛИЧНЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ союзников, а не эту вонючую, болотную жижу.
И ради бога - НЕ ПОДДЕРЖИВАЙ ОТЪЯВЛЕННЫХ, ПАТЕНТОВАННЫХ ПОДЛЕЦОВ И МЕРЗАВЦЕВ, КОТОРЫЕ В ТЫСЯЧУ РАЗ ХУЖЕ ПУТИНА.
ЭТО ФАКТ!!!
ОНИ ЭТО ДОКАЗАЛИ ВСЕМ В 90-е. Хочешь чтобы они по миру тебя пустили? ТОГДА ПОДДЕРЖИВАЙ И ДАЛЬШЕ!
А вот информация для размышления
Лидеры болотного движения получают заказ на "марш против подлецов"
Jan. 11th, 2013 at 3:16 PM
13 января 2013 года болотные планируют проведение "марша против подлецов" в поддержку прав американских граждан. В самом конце 2012 года лидеры болотного движения Чирикова, Рыжков и Г.Гудков посетили представительство Европейского Союза в Москве, где они отчитались перед брюссельскими подрядчиками и вашингтонскими кураторами за "марш свободы", а также получили инструкции и материальные средства на "подлецов". Мы публикуем видеоотчет по результатам этой секретной встречи. Материал будет особенно интересен для граждан, планирующих посетить мероприятие 13 числа.
[youtube]ftqEST8z0xk[/youtube]
ссылка http://bolotoleaks.livejournal.com/794.html

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Резок ты в суждениях читатель. Никто ничего еще не доказал, особенно по части создания его советской пропагандой. Да в Вечном зове есть фрагмент где Лахновский говорит очень похожие слова своему старому агенту. Я где-то здесь уже выкладывал этот ролик. Но выложу еще раз.читатель писал(а):Как вы достали со своим "планом Даллеса". Волк, ты врде образованный человек, вроде даже гуманитарий. Стыдно должно быть. Давно уже доказано, что этот "план" был создан советской пропагандой. Такой текст можно найти в романе "Вечный зов" Анатолия Иванова 1981 года издания (позже роман пдвергли цензуре). Внимательнее курите интернет прежде чем выкладывать портянки цитат.
Мораль: не все что пишут в интернете (даже уважаемае люди) является правдой.
[youtube]it1-MvJpugg[/youtube]
Вопрос только в том - ГДЕ ПЕРВОИСТОЧНИК? Сам ли Иванов сочинил этот текст или нарыл где-то в архивах внятно никто так и не сказал.
Вот в этой статье доктор исторических наук Вдовин доказывает, что План Даллеса это реальный исторический документ
А.И.Вдовин. «План Даллеса», «золотой миллиард» и российские либералы-космополиты полюбопытствуй http://www.politpros.com/journal/read/? ... ournal=119
Вот еще одно любопытное мнение. Был ли план даллеса для ссср фальшивкой? ссылка http://www.proza.ru/2007/05/10-262
ТОЧНО ИЗВЕСТНО СЛЕДУЮЩЕЕ
Две сверхдержавы-победительницы во Второй мировой войне, пытались перестроить мир согласно своим идеологическим установкам. Выражение «холодная война» впервые употребил 16 апреля 1947 года Бернард Барух, советник президента США Гарри Трумэна, в речи перед палатой представителей штата Южная Каролина.
Вот для самообразования всем желающим решил выложить фильм об истории противостояния СССР и США 1 серия, потом будут другие. Это достойный доверия фильм, сделан совместно Россией и Белоруссией.
[youtube]rGXYbtfasRk[/youtube]
P.S. КСТАТИ! Никто 100% НЕ ДОКАЗАЛ, что Протоколы сионских мудрецов - фальшивка. НИКТО. ВОКРУГ ОДНА ПРОПАГАНДА.

-
Гость
А «читатель» очень толстокожий! СССР развалился, Россию ждет та же участь в соответствии с "планом Даллеса" и учитывая роль «сионских мудрецов», а «читатель» и не почувствовал. Он наверно тоже «мудрец». Т.е. на букву «м».
Показали кузькину мать, чо
Отправленный к берегам Сирии корабль ВМФ России сломался в пути.
А у французов и немцев, увы, ничего не сломалось:((( - идет полномасштабная интервенция в очередную страну.
http://vz.ru/news/2013/1/11/615421.html
Опубликован документ, указывающий на причастность полицаев к беспорядкам 6 мая
11.01.2013
Журналист Esquire Светлана Рейтер «обнаружила документ», который позволяет предположить, что беспорядки на Болотной площади начались из-за полиции, говорится в заметке, опубликованной на сайте журнала. Накануне Следственный комитет сообщил, что в деле 6 мая появились предполагаемые организаторы, объединив в одно производство два УД - «болотное» и дело Сергея Удальцова, Леонида Развозжаева и Константина Лебедева, которые, по версии следствия, и были организаторами беспорядков.
Как вспоминает автор текста, столкновения с полицией 6 мая начались после того, как демонстранты, которые шли от Большой Якиманки на Болотную площадь, чтобы провести митинг, обнаружили, что на площадь их не пускают. Мэрия Москвы согласовывала именно такой сценарий акции, маршрут был опубликован на сайте ГУ МВД по Москве, где, как отмечается в заметке, остается до сих пор: «6 мая 2012 года в Москве планируется проведение нескольких общественных мероприятий с большим количеством участников. Как ожидается, наиболее массовыми из них будут следующие: с 16.00 до 19.30 часов группе граждан согласовано шествие с заявленной численностью до 5 тыс. человек от Калужской площади по улицам Большая Якиманка и Большая Полянка через Малый Каменный мост до Болотной площади, где состоится митинг»..
Однако, как отмечает Рейтер, если изучить материалы «болотного дела», оказывается, что для себя полицейские спланировали совершенно другой сценарий, который не предусматривал митинга на площади, однако собравшиеся на акцию люди об этом предупреждены не были. В доказательство своих слов журналист приводит отрывок из документа, подготовленного ГУВД Москвы по запросу Следственного комитета, в котором говорится об обсуждении маршрута акции мэрией и ее организаторами.
Полностью: http://forum-msk.org/material/news/9725983.html
-
BSLAVA
- Завсегдатай
Я детей поддерживаю,в том числе и материально.А на кого ты работаешь?И за какие деньги?НЕ ПОДДЕРЖИВАЙ ОТЪЯВЛЕННЫХ, ПАТЕНТОВАННЫХ ПОДЛЕЦОВ И МЕРЗАВЦЕВ, КОТОРЫЕ В ТЫСЯЧУ РАЗ ХУЖЕ ПУТИНА.
Н.Писаренко: ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ В.В. ПУТИНУ
12 января 2013, 12:02
Владимир Владимирович!
За последнее время Вы очень сильно изменились.
К вам с возрастом пришла мудрость?
Вы вдруг узнаете о брошенных детях, вдруг узнаете, что этих детей усыновляют злодеи-американцы, и Вы быстро начинаете спасать детей от американского зла.
Теперь брошенных детей разберут российские приемные семьи? и мы ПОКАЖЕМ всему миру наше милосердие?
Но ваша мудрость не учла одного, что среди детдомовских детей есть дети-инвалиды, которые в силу тяжелых врожденных заболеваний живут очень мало, и в лучшем случае, дожив до двадцати лет, умирают.
Умирают потому, что в России нет современной медицины. Дети-калеки просто прикованы к детдомовским койкам и ждут …
Раньше они ждали американцев, этих "злых" приемных родителей, а теперь они ждут наших, российских?
Владимир Владимирович, детей с тяжелыми врожденными заболеваниями не усыновят наши семьи, так как таким детям необходима современная медицина, которой в России нет.
Сильной, современной медицины в России нет.
Вот я вам и открыла государственную тайну, которую от вас скрывали, а я узнала о ней, еще, когда родилась слепой.
Точный диагноз и причину слепоты мне поставили немецкие медики, затем американские, выявили дефектный ген. И в скором времени судьба мне предоставит возможность обрести зрение. И это произойдет во враждебной Америке.
Для российских врачей я ребенок с непонятной этиологией заболевания и однозначно неизлечимой слепотой, а в Германии и Америке я пациентка, которой врачи стараются вернуть зрение.
Когда я родилась и меня привезли домой, папа сразу увидел, что я слепая. Ну а наши врачи увидели это только через три месяца.
Потом родители водили меня по врачам, и в Ростове, и в Москве. Но кроме денежного вознаграждения, которое необходимо платить наличными в карман врачам, ничего я не узнала о своей слепоте, а родители после таких походов вздыхали и вспоминали не добрым словом руководство страны.
Владимир Владимирович, а вот вам и еще одна государственная тайна:
У российского государства нет денег на лечение детей. Поэтому по радио, в Интернете только и слышишь, просят россиян пожертвовать деньги детям на операцию в Германию, США, Израиль. Требуются большие суммы, потому как лечить собираются тяжелые, врожденные заболевания у маленьких российских детей, чтобы после операции этот ребенок мог хоть в какой-то мере жить, чуть дольше, и жить немного полноценнее. А лечить то будут за рубежом.
Господин Президент! Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой – усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями и мы последуем вашему примеру.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Принято.BSLAVA писал(а): Я детей поддерживаю,в том числе и материально.
Но тогда уважаемый Слава, ты должен быть ОЧЕНЬ ЩЕПЕТИЛЬНЫМ в выборе источников информации и персоналий, проталкивающих какие-либо идеи.
Мы с тобой одного возраста и ты не хуже меня знаешь, ЧТО ВОКРУГ ЛЮБОЙ ОСТРОЙ ТЕМЫ КРУТИТСЯ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОДЛЕЦОВ, МЕРЗАВЦЕВ, ЖУЛИКОВ, МАНИПУЛЯТОРОВ И ПРОЧИХ ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕЙ.
Даже больше можно сказать, 90% горлодеров именно такие. Достоверная информация просто ТОНЕТ В ПОТОКЕ ДЕРЬМА.
Поэтому ТОЧНЫЕ И ПРАВДИВЫЕ ВЫВОДЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО ОБЛАДАЯ ВСЕЙ ПОЛНОТОЙ ИСХОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ, т.е. добраться до правды очень трудно.
Так что я приветствую, что ты поддерживаешь детей, в том числе материально.
Но я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ, что ты некритично воспринимаешь информацию всяких разных жуликов и проходимцев, только потому что они против Путина.
Найди более подходящие критерии доверия .
Да что вас всех тут клинит на деньгах.BSLAVA писал(а):А на кого ты работаешь? И за какие деньги?
Я человек старой, советской формации и ни на кого не работаю.
Открою страшную тайну. Есть люди работающие за идею.