как закрыли и сам проект бизнес-инкубатора. Насколько мне известно финансирование его прекращено......Olr писал(а):Ну еще один человек сказал: закрывайте тему dima, Парамонов хватит себя пиарить.Мы про тебя помним ,все дела твои любим и бла-бла-бла.Толку от этого птичника не будет.Все четко и ясно было выложено на видео блогерами.Поэтому тоже считаю ,тему пора закрыть.
кому БИЗНЕС ... а кому ИНКУБАТОР ...
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: кому БИЗНЕС ... а кому ИНКУБАТОР ...
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Оставшаяся часть недофинансирования ушла в дачи?И.Каконин писал(а):как закрыли и сам проект бизнес-инкубатора. Насколько мне известно финансирование его прекращено......Olr писал(а):Ну еще один человек сказал: закрывайте тему dima, Парамонов хватит себя пиарить.Мы про тебя помним ,все дела твои любим и бла-бла-бла.Толку от этого птичника не будет.Все четко и ясно было выложено на видео блогерами.Поэтому тоже считаю ,тему пора закрыть.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
dima
- Истинный Wыксунец
При чём на деньги Шанцева.
Губернатора неоднократно привозили и показывали как прекрасно осваиваются губернаторские миллионы освещали торжественно эти (мошенические) МОМЕНТЫ как в прессе так и на ТВ запускали в ночное небо разноцветные салюты, феерверки и говорили что ...вот вот, ещё чуть чуть и , и , ....и...и из анекдота про старую ключу лошадь на ипподроме "прости мужик, ну не шмогла я не шмогла"
Какую версию разворачивающихся событий озвучит Раев неизвестно, как известно в косноязычии он не уступает самому Черномырдину, поэтому всегда с интересом смотрю его выступления с очередными объяснениями народу по поводу тупого просирания сотрудниками администрации НАРОДНЫХ денег.
По поводу строительства дачи не знаю, но думаю что, за просранное бабло, кому то придётся ответить - вот только кому ?
-
dima
- Истинный Wыксунец
-
PRV
Инкубатор должны были задать 2011 году бабла прокачали более ста лямов руб можно было построить РОД ДОМ ИЛИ САДИК и вообще покой Х он нужен просто ИЗРАСХОДЫВАЛИ деньги у главы крыша едит и кто его тока поддерживает
А в антоновке что за чудо строят ВЫКСА СИТИ с видом на завод и на песоченскую свалку которая растет
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
Хотел бы поинтересоваться ... А губернатор приедет ради БИ или еще какие проекты посмотреть???PRV писал(а):Завтро большая комиссия даже Губернатор будет и его очень интересует БИ
Инкубатор должны были задать 2011 году бабла прокачали более ста лямов руб можно было построить РОД ДОМ ИЛИ САДИК и вообще покой Х он нужен просто ИЗРАСХОДЫВАЛИ деньги у главы крыша едит и кто его тока поддерживает
А в антоновке что за чудо строят ВЫКСА СИТИ с видом на завод и на песоченскую свалку которая растет
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
в 13.50 Заседание в Администрации округа.
И посмотрите как РАСЧИСТИЛИ ГОРОД, ДОРОГИ.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
дороги - ДА. ведь могут когда захотят... точнее когда высоких гостей ждут...инфобюро писал(а):Губернатор посетит Жлобинский магазин, в очередной раз Выдаст ключи СИРОТАМ в 15.15 Верхняя Верея.
в 13.50 Заседание в Администрации округа.
И посмотрите как РАСЧИСТИЛИ ГОРОД, ДОРОГИ.
-
dima
- Истинный Wыксунец
-
Щитки
В нашем городе с 2009 г. приступили к реализации ФЦП "Строительство "Бизнес-инкубатора""(Б-И). Источниками финансирования предполагались 14 млн.руб.муниципального бюджета, еще 25 млн.руб. из облбюджета и около 80 млн.руб. средств федерального бюджета.dima писал(а):Ждите - 31 января 2013 года - СВЕРШИТСЯ.
По результатам "открытого" конкурса генподрядчиком строительства стало ЗАО "Минватастрой" (гендиректор Зуевский М.В. г.. Кстово, Нижегородской области). Предположительная сдача объекта в эксплуатацию была намечена на декабрь 2011 г.
В настоящее время объект до сих пор не сдан, у генподрядчика образовалась значительная задолженность перед субподрядными организациями, уровень подготовки генподрядчика оставляет желать лучшего, сроки затянуты невообразимо.
27.12.2012 г. в адрес Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Министерства экономического развития РФ главой администрации округа Раевым И.Л. было направлено письмо №3823 о гарантиях завершения строительства и ввода в эксплуатацию "Б-И" в срок до 31.01.2013 г..
По мнению компетентных лиц даже при достаточном количестве денежных средств, ввод в эксплуатацию будет возможен не ранее мая 2013 года, при всем при том, что реальная сумма, которая теперь необходима для ввода в эксплуатацию объекта оценивается приблизительно в 25 млн.руб.