Заговор против Выксы и война против Выксунцев

Новости, события и тому подобное
prist

Re: Заговор против Выксы и война против Выксунцев

Сообщение prist »

FT , вот как раз был в Питере, спросил у рабочего в спецовке как найти улицу, он обратился к своему
товарищу, тот вылез из колодца ! (Это связисты были ) и подробно очень объяснил мне что и как.
Хорошие люди есть везде в Каталоньях и в Мотмосах :-)
А то, что власть и в стране и в городе деградировала, согласен.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

prist писал(а):FT , вот как раз был в Питере, спросил у рабочего в спецовке как найти улицу, он обратился к своему
товарищу, тот вылез из колодца ! (Это связисты были ) и подробно очень объяснил мне что и как.
Хорошие люди есть везде в Каталоньях и в Мотмосах :-)
А то, что власть и в стране и в городе деградировала, согласен.
согласен. Что мне понравилось в Питере, так это доброжелательность жителей.....
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

И.Каконин писал(а): согласен. Что мне понравилось в Питере, так это доброжелательность жителей.....
С Киевом то же самое.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

FT писал(а): За Валенсию не скажу, а вот в столице Каталонии не было ни одного магазина, ни одной лавочки ни одного кафе, где бы при встрече ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ не говорили бы Ola! (привет, здравствуйте).
Если Вы спросите у водителя автобуса как вам проехать куда нужно, то он будет вам терпеливо объяснять 2-3-5 минут. И все пассажиры автобуса будут терпеливо ждать. И все стоящие сзади автобусу (улочки-то узкие - не объедешь) будут терпеливо ждать.
Вы скажете что это туристический город. Тогда давайте, например, перенесемся в СПб. Увидим ли мы там то же самое?

Считаю для себя абсолютно некультурным отвлекать водителя автобуса на 5 минут. Ибо во-первых автобус как и прочие автомобили является участником дорожного движения и транспортным средством повышенной опасности. Отвлекать водителя автобуса на остановке считаю так же невежеством, ибо за счёт моего эга в данном случае будут ущемлятся интересы не одного и скорее всего даже не 10 а большего числа пассажиров. В любом случае всегда под рукой смартфон с навигатором или кто-то из пассажиров наверняка сможет объяснить как куда проехать...

Кроме этого, у меня почти никогда не складывалось негативного впечатления о людях в России в этом плане. Почти всегда люди либо не знают как куда-то пройти, либо открыто рассказывают дорогу, номера маршрутов и т.п., что в Выксе, что в Москве, что где угодно... Считаю в России нормальные люди, всегда готовые помочь...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

prist писал(а):Хорошие люди есть везде в Каталоньях и в Мотмосах :-)
Согласен полностью!
Но здесь нужна оговорка: но,"их количестов относительно общей массы очень сильно отличается".
Один культурный человек и в Мотмосе и в Каталонии не создаст общей доброжелательности населенного пункта.
GrayWolf писал(а):Считаю для себя абсолютно некультурным отвлекать водителя автобуса на 5 минут. Ибо во-первых автобус как и прочие автомобили является участником дорожного движения и транспортным средством повышенной опасности. Отвлекать водителя автобуса на остановке считаю так же невежеством, ибо за счёт моего эга в данном случае будут ущемлятся интересы не одного и скорее всего даже не 10 а большего числа пассажиров. В любом случае всегда под рукой смартфон с навигатором или кто-то из пассажиров наверняка сможет объяснить как куда проехать...
Евгений, ты не совсем все правильно понял :)
Здесь не о культуре спрашивающего речь.
И автобус стоит на остановке.
А смартфон не у всех есть.
В общем долго объяснять :)))
С уважением, Сергей Ткачёв.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

GrayWolf писал(а): Считаю для себя абсолютно некультурным отвлекать водителя автобуса на 5 минут. Ибо во-первых автобус как и прочие автомобили является участником дорожного движения и транспортным средством повышенной опасности. Отвлекать водителя автобуса на остановке считаю так же невежеством, ибо за счёт моего эга в данном случае будут ущемлятся интересы не одного и скорее всего даже не 10 а большего числа пассажиров. В любом случае всегда под рукой смартфон с навигатором или кто-то из пассажиров наверняка сможет объяснить как куда проехать...

Кроме этого, у меня почти никогда не складывалось негативного впечатления о людях в России в этом плане. Почти всегда люди либо не знают как куда-то пройти, либо открыто рассказывают дорогу, номера маршрутов и т.п., что в Выксе, что в Москве, что где угодно... Считаю в России нормальные люди, всегда готовые помочь...
жень,ты как всегда кричишь не дослушавши до конца)))тебе тут говорят ИМЕННО о воспитании,или о менталитете,как хочешь)))
я с подобным тоже встречался в НиНо...сейчс может и по другому,но раньше было просто преступлением обратиться с просьбой к прохожему...
БаринБоярин

Сообщение БаринБоярин »

И.Каконин писал(а):
БояренБарен писал(а):Изображение
то есть твои штаны были бы уже полными?
ггг. сорре))) это Вам.
кому как. :grin:
БояренБарен

Сообщение БояренБарен »

2 FT/ GrayWolf/ Guest/ Snus/ dima
в порядке возрастания ликвидация дефицита бесплатно (только для нашего региона):
1. Салтыков- Щедрин (История одного города, Господа Головлевы)
2. А.П. Чехов (Мужики)
3. А.М. Пешков/Горький (Детство)
4. А. Гайдар (Школа)
--->>>
И.Каконин лечению не потдаеццо... констатирована клиническая смерть...
БаринБоярин

Сообщение БаринБоярин »

Как у наших у ворот
Много старцев и сирот
Ходят, ноют, хлеба просят,
Наберут - Петровне носят,
Для коров ей подают
И в овраге водку пьют.
:grin:
классика господа, читайте классику
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

FT писал(а):
GrayWolf писал(а):Считаю для себя абсолютно некультурным отвлекать водителя автобуса на 5 минут. Ибо во-первых автобус как и прочие автомобили является участником дорожного движения и транспортным средством повышенной опасности. Отвлекать водителя автобуса на остановке считаю так же невежеством, ибо за счёт моего эга в данном случае будут ущемлятся интересы не одного и скорее всего даже не 10 а большего числа пассажиров. В любом случае всегда под рукой смартфон с навигатором или кто-то из пассажиров наверняка сможет объяснить как куда проехать...
Евгений, ты не совсем все правильно понял :)
Здесь не о культуре спрашивающего речь.
И автобус стоит на остановке.
А смартфон не у всех есть.
В общем долго объяснять :)))
Считаю что всё правильно понял. Никогда не стал бы задерживать автобус на 5 минут!!! Неловко себя чувствую, когда автобус из-за меня на остановке задерживается на минуту (например, когда водитель отсчитывает сдачу с 1000) и отнюдь не из-за того что кто-то будет ругаться - никогда никто не ругается...
SnuS писал(а):жень,ты как всегда кричишь не дослушавши до конца)))тебе тут говорят ИМЕННО о воспитании,или о менталитете,как хочешь)))
я с подобным тоже встречался в НиНо...сейчс может и по другому,но раньше было просто преступлением обратиться с просьбой к прохожему...
Это ты кричишь и вешаешь ярлыки. Ни 10 лет назад ни сейчас ничего такого не замечал. Всегда старался помогать людям и всегда люди помогали мне в ответ на просьбы... Ну а если Вы боитесь обратиться с просьбой к прохожему, то это Ваши комплексы, Сергей, а не воспитание и менталитет нации...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/