Беспредел с продажей земли

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Радуга
Истинный Wыксунец

Re: Беспредел с продажей земли

Сообщение Радуга »

GrayWolf писал(а):
Николай. В писал(а):как подделали ситуацию интересно?
А ее подделали? Подозреваю, что рассказывали небылицы про эти 4 участка всякие, как Каконину Игорю, например... Он-то вон и не ведал даже что тепловозы по этой ж-д дороге сто лет уже не ездиют...
ездят или не ездят, но во время подачи заявок, там стояли наклонки (с листами, кажется) и еще шел ремонт ж/д полотна (смысл его ремонтировать если не ездят?).
еще пара бомжей, еще постоянно грузятся базы, и до остановки идти через лес, а пруд - да - красиво, конечно...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Радуга писал(а):
GrayWolf писал(а):
Николай. В писал(а):как подделали ситуацию интересно?
А ее подделали? Подозреваю, что рассказывали небылицы про эти 4 участка всякие, как Каконину Игорю, например... Он-то вон и не ведал даже что тепловозы по этой ж-д дороге сто лет уже не ездиют...
ездят или не ездят, но во время подачи заявок, там стояли наклонки (с листами, кажется) и еще шел ремонт ж/д полотна (смысл его ремонтировать если не ездят?).
еще пара бомжей, еще постоянно грузятся базы, и до остановки идти через лес, а пруд - да - красиво, конечно...
А я о чём вот тут толкую?
GrayWolf писал(а):Насколько я знаю, та ширококолейная дорога в настоящий момент не функционирующая почти и используется как отстойник вагонов ОАО ВМЗ широкой колеи для перевозки листа (думаю, что тепловоз ВМЗ туда заезжает дай бог что б раз в полгода...). Во всяком случае, когда я там последние разы был рельсы были ржавыми, а пути были забиты вагонами для листов для ТБД. Насколько я понимаю лес с лесозавода давно не вывозится вагонами. Во всяком случае я года 3 не видел как тепловозы ВМЗ перевозят лес, хотя раньше оттуда каждый день уходило вагонов по 5 леса.
Думаю, что скоро эту железную дорогу, как до этого узкоколеечку и участок широкой ЖД дороги, проходившей по улице 1-е Мая пустят на металлолом...
Этими вагонами там всё забито чуть ли не до мясокомбината или недостроенного завода ДСП-ДВП как минимум с 2010 года. Они там стоят и никуда не ездят.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Вот Вам и ИТОГИ аукциона.
Вложения
Ob_itogah__18_20dekabr__2012.doc
(54 КБ) 330 скачиваний
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

инфобюро писал(а):Вот Вам и ИТОГИ аукциона.
А Пынков это не родственник ли работавшего мастером у Исаева в Фасоннолитейном Цехе ВМЗ?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Гость

Сообщение Гость »

да вы фамилии хотя бы победивших в яндексе пробейте. все либо видные люди выксы либо родственники администрации.
Гость

Сообщение Гость »

И.Каконин писал(а): ути-пути какие мы прозорливые. Все-то знаем, только скрываемся...... Я не купил потому, что денег у меня не хватило. Торговался до скольки мог. Купил тот, у кого денег больше. Прав капитан 52. Так и было....
да хоть держи до 100 милионов, у них на тыщу больше бы да нашлось))) но купят за 600 и 200 отдадут за это.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Гость писал(а):
И.Каконин писал(а): ути-пути какие мы прозорливые. Все-то знаем, только скрываемся...... Я не купил потому, что денег у меня не хватило. Торговался до скольки мог. Купил тот, у кого денег больше. Прав капитан 52. Так и было....
да хоть держи до 100 милионов, у них на тыщу больше бы да нашлось))) но купят за 600 и 200 отдадут за это.
за это - это за что? что позволили долго торговаться? Или ты думаешь, что кто-то совсем без головы оформит участок дешевле, чем была цена на аукционе?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Вот он Бакин родной.....
Вложения
ангелина 017.jpg
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
ДНД

Сообщение ДНД »

Ну вот, и плюнуть не в кого,. все известные господа. Самое интересное ,что все участки на Бакине абсолютно пустые до сего дня и не было кинуто даже для виду бетонных блоков. т. е. полученные свидетельства о недостроях - фикция.Ну, кому то можно...
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Ой, ой, ой....как ДЕШЕВО!!! Для кого в очередной раз???
Нижегородская область, город Выкса, участок №3/7 в северо-западной части г.Выкса

3263 кв. м.
52:52:0010402:23. Кадастровая стоимость: 1 517 131.85 руб., а продаем ВСЕГО за: 126000 рублей????????????????????????????

Конфигурация участка имеет неправильную форму, по периметру граничит с землями общего пользования
Использование участка в соответствии с видом разрешенного использования
земли населенных пунктов

для комплексного освоения территории в целях жилищного и иного строительства.
до 31.12.2014г
аукцион открытый по составу участников
открытая
126000(сто двадцать шесть тысяч)рублей 00 копеек
Последний раз редактировалось Наталья Колоколова Вт окт 22, 2013 23:09, всего редактировалось 1 раз.