Не знай как сегодня торги прошли,но Рыжаков В.П -судя по красному МЕРСЕДЕСУ с номером 600 похоже хорошо загнал землю ОМК. Сказали что за 1 миллион долларов (30 000 000 рублей).
Мерен стоит 6 000 000. КРУТО!!!
Петрович поздравляем! Теперь ты круче всех!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гость писал(а):я же говорил, там всё купленно заранее.
не угадал-кто больше заплатил,тот и купил...и без обмана-торги то открытые
кто заранее заплатил и откатил тот и купил
ути-пути какие мы прозорливые. Все-то знаем, только скрываемся...... Я не купил потому, что денег у меня не хватило. Торговался до скольки мог. Купил тот, у кого денег больше. Прав капитан 52. Так и было....
И.Каконин писал(а):Скажу честно - задаром не надо.....
Интересно чем так отличаются друг от друга участки, находящиеся на расстоянии километра друг от друга? Пригрозили, или сотрудничаете со спортсменами и администрацией?
Кэп, а ты как там? Уже прикупил парочку? Или тебе тоже даром не надо?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
инфобюро писал(а):Не знай как сегодня торги прошли,но Рыжаков В.П -судя по красному МЕРСЕДЕСУ с номером 600 похоже хорошо загнал землю ОМК. Сказали что за 1 миллион долларов (30 000 000 рублей).
Мерен стоит 6 000 000. КРУТО!!!
Петрович поздравляем! Теперь ты круче всех!
Машина, наверное, специально для выксунских дорог предназначена, особенно если не гелентваген
И.Каконин писал(а):Скажу честно - задаром не надо.....
Интересно чем так отличаются друг от друга участки, находящиеся на расстоянии километра друг от друга? Пригрозили, или сотрудничаете со спортсменами и администрацией?
Кэп, а ты как там? Уже прикупил парочку? Или тебе тоже даром не надо?
Ты действительно считаешь, что меня можно запугать? Или прикупить?
Участки узкие, зажаты между автомобильной и железной дорогой....... Причем вытянуты в ширину. Не хочешь в участок в двух метрах от ж/д полотна вдоль него на протяжении примерно 50 метров? Вот и я не хочу..... Кстати, всех агитировали заявиться на эти участки, но видимо никто не захотел......
Сегодня был на аукционе, как зритель, первых три участка начальной стоимостью по 70 000 руб купил один джентльмен ( не самбист, перекуп похоже) за 700 000, 800 000 и 900 000 где то так, а на Мечурина который 110 000 стартавая, был продан за 1 800 000
И.Каконин писал(а):Ты действительно считаешь, что меня можно запугать? Или прикупить?
Участки узкие, зажаты между автомобильной и железной дорогой....... Причем вытянуты в ширину. Не хочешь в участок в двух метрах от ж/д полотна вдоль него на протяжении примерно 50 метров? Вот и я не хочу..... Кстати, всех агитировали заявиться на эти участки, но видимо никто не захотел......
Кто агитировали и где?
Насколько я знаю, та ширококолейная дорога в настоящий момент не функционирующая почти и используется как отстойник вагонов ОАО ВМЗ широкой колеи для перевозки листа (думаю, что тепловоз ВМЗ туда заезжает дай бог что б раз в полгода...). Во всяком случае, когда я там последние разы был рельсы были ржавыми, а пути были забиты вагонами для листов для ТБД. Насколько я понимаю лес с лесозавода давно не вывозится вагонами. Во всяком случае я года 3 не видел как тепловозы ВМЗ перевозят лес, хотя раньше оттуда каждый день уходило вагонов по 5 леса.
Думаю, что скоро эту железную дорогу, как до этого узкоколеечку и участок широкой ЖД дороги, проходившей по улице 1-е Мая пустят на металлолом...
Достаточно разнообразный разброс цен получился : 4 участка ушли по начальным считай ценам, причем все таки спортсменам, как подделали ситуацию интересно?, и дальше пошло по нарастающей - 300тыс. руб, 400,500,700,900,1800. Чем объяснить? Хотя последний участок за 1800 если по кв.м. прикинуть то получается как 2 участка по 800 кв.м по 900 тыс. Ну, тому кто купил, с удачной покупкой ... и удачного строительства за год!!!
Николай. В писал(а):как подделали ситуацию интересно?
А ее подделали? Подозреваю, что рассказывали небылицы про эти 4 участка всякие, как Каконину Игорю, например... Он-то вон и не ведал даже что тепловозы по этой ж-д дороге сто лет уже не ездиют...