Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Гость

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение Гость »

sasa писал(а):
Гость писал(а):...На деле, простому человеку - токарю из Таганрога, комбайнеру из Белгорода, программисту из Москвы, от «акта Магнитского» ни жарко и не холодно, он больно бьет только по элите. Точнее, по коррумпированной элите, имеющей интересы за пределами России, и привычку раз в год ездить на свидание со своими миллионами, хранящимися в зарубежных банках....
Вы неправы. "Акт" в первую очередь бьет по престижу России. его основная цель не ограничить каких либо конкретных людей в праве въезда в пиндосию, а показать всем что могут ограничивать и указывать всем и вся.
С чего Вы кстати взяли что этот "акт" ограничивает "...коррумпированную элиту, имеющую интересы за пределами России, и привычку раз в год ездить на свидание со своими миллионами, хранящимися в зарубежных банках..."? покажите кого из олигархов или продажных чиновников коснулись ограничения? Юсовцы не будут ограничивать своих верных слуг и рабов.
А ты мне покажи одного чиновника в Путинской РЭфии за которого ты ручаешься и которого нельзя обвинить в коррупции и поместить в список Магницкого.
BSLAVA писал(а):Закон Магнитского
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Список
Список является закрытым для публики и никогда не был опубликован официально. На сайте Комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе (англ. Commission on Security and Cooperation in Europe) опубликован список, озаглавленный Individuals involved in the tax fraud against Hermitage and the torture and death of Sergei Magnitsky, содержащий имена российских чиновников и обвинения в коррупции каждого из них[17]. Ниже приведен краткий русский перевод списка:
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

stopper:
Инициатором этого закона является господин-шахматист полуеврей-полуазербайджанец и в тоже время "неутомимый борец" за права русских Каспаров. Уже один этот факт должен был насторожить нормальных людей.
Этот господин в пользу народа не работал ни дня.

А как же мировая шахматная корона?Разве это не прославление России на мировом уровне?
Ты лично что сделал для народа,похвались,может я не знаю.Не тебе судить о личности Каспарова.Он уже вошел в Историю,его знает весь мир.
И он в отличии от тебя закона "Магнитского" не боится.Может ты в доле с этими ворами и убийцами или просто рядом стоял.

Ну и как всегда порадую тебя стишком от твоего "любимого" Д.Быкова

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони сообщил о помолвке с 27-летней телеведущей Франческой Паскале и готов к выступлению не только на сексуальном фронте.

Я люблю премьера Берлускони:
Форс, ухмылка, модное пальто...
Наш известно кто на этом фоне —
Прямо скажем, неизвестно кто.

Возраст Берлускони — две семерки,
Но никак не выйдет он в тираж.
Он уже давно лежал бы в морге,
Если бы не бабы и кураж.

Жизнь премьера — вечная войнушка,
На людях, порою в неглиже...
Хочет он в политику вернуться,
В бурный секс вернулся он уже.

Вы его списали на помойку?
Он же в день рождения Христа
Совершит законную помолвку
С девушкой моложе на полста.

Девушка по имени Франческа
Весела и дивно сложена.
Он уже сказал, что если честно,
То внутри красивее она.

Как иначе при подобном муже,
При деньгах и старше раза в три?
Если это все у ней снаружи,
Трудно и представить, что внутри.

...Не привык довольствоваться малым
Наш гэбешный скромный Аполлон,
Берлускони числит идеалом
И в душе мечтает быть, как он.

Нравится и быт его гаремный,
И манера солоно шутить...
Правда, там еще и срок тюремный —
Знать, за все приходится платить.

Так что обломаться может резко
Вся его угодливая рать.
И Россия — тоже не Франческа,
Чтоб ее до двух семерок драть.

Оригинал
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Гость писал(а):...А ты мне покажи одного чиновника в Путинской РЭфии за которого ты ручаешься и которого нельзя обвинить в коррупции и поместить в список Магницкого.
...
1. Я не знаю такую страну. Я живу в России.
2. Ручаться могу только за себя и друзей - среди них чиновников нет.
3. Какое дело юсовцам до чиновников и коррупции в моей стране? Пусть со своей разбираются. Какое право имеет государство, находящееся на другом конце земного шара, ограничивать жителей моей страны? чем наши коррупционеры помешали бедным юсовцам? Почему мы так не делаем?То что называют "ответным актом" России как раз касается прав граждан России (детей) и отношения юсовцев к ним.
4. Пусть РОССИЙСКИЙ суд разбирается кто виноват и какие меры воздействия надо принимать к гражданам РОССИИ.
BSLAVA писал(а):...Не тебе судить о личности Каспарова.Он уже вошел в Историю,его знает весь мир....
...как шахматист, вот пусть им и остается.
BSLAVA писал(а):..И он в отличии от тебя закона "Магнитского" не боится.....
Естественно, про это мы и говорим - чего ему бояться хозяев :grin:
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

BSLAVA писал(а):А как же мировая шахматная корона?Разве это не прославление России на мировом уровне?
Ты лично что сделал для народа,похвались,может я не знаю.Не тебе судить о личности Каспарова.Он уже вошел в Историю,его знает весь мир.
И он в отличии от тебя закона "Магнитского" не боится.Может ты в доле с этими ворами и убийцами или просто рядом стоял.
У этого урода Геростратова слава. Древний грек когда-то сжег храм, а Каспаров уничтожил мировую шахматную федерацию ФИДЕ. Этот говнюк счел себя небожителем и находясь в звании чемпиона мира вышел в 1993 году из ФИДЕ, тем самым разрушая ее. И какое-то время существовало 2 чемпиона по разным версиям.
Так что даже в шахматах проявилась говнистая сущность Каспарова для которого ДЕНЬГИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
А о прославлении страны даже не заикайся Вячеслав - в случае Каспарова это одно личное тщеславие и больше ничего. Он получил от страны все и он же потом оплевал ее с ног до головы. Даже экстравагантный Фишер в свое время не позволял такого по отношению к своей стране, хотя америка ему нагадила изрядно. Слава богу в 2000 Крамник обыграл Каспарова и это дерьмо наконец заткнулось.
Что касается акта Магнитского - чего ему его боятся, он же у амеров ручной болванчик и давно живет в США, бывая в России только наездами.
Приедет, кучку дерьма наложит и за океаном спрячется. Повадки-то бл....ие.
Нет и не может быть у нормальных людей уважения к такому уроду, даже если он был чемпион мира.
Про таких таксист из Брата-2 говорил: "У них родина там - где задница в тепле!"
Вот и сидит эта носастая образина в штатах.
Изображение
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

"носастая образина"

На себя в зеркало поглядывай иногда.
Нельзя ставить в вину другому человеку то,что он чем-то не похож на тебя,тем-более говорить это "за глаза",зная что ответа не будет.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

BSLAVA писал(а):"носастая образина"
На себя в зеркало поглядывай иногда.
Нельзя ставить в вину другому человеку то,что он чем-то не похож на тебя,тем-более говорить это "за глаза",зная что ответа не будет.
Вот тебе Слава уже и сказать нечего. Просто я прав в оценке Каспарова и как политика, и как человека.
И даже ты внутри себя с этим похоже согласен.
Изображение
ШАХМАТИСТ

Сообщение ШАХМАТИСТ »

Га?рри Ки?мович Каспа?ров (фамилия при рождении Вайнште?йн; 13 апреля 1963, Баку, Азербайджанская ССР) — советский и российский шахматист, 13-й чемпион мира по шахматам, шахматный литератор и политик. Многие эксперты признают Каспарова величайшим шахматистом в истории[1][2]. Международный гроссмейстер (1980), заслуженный мастер спорта СССР (1985), чемпион СССР (1981, 1988), чемпион России (2004). Восьмикратный победитель Всемирных Шахматных олимпиад: четырежды в составе команды СССР (1980, 1982, 1986, 1988) и четырежды в составе команды России (1992, 1994, 1996, 2002). Обладатель одиннадцати шахматных «Оскаров» (призов лучшему шахматисту года). Каспаров единолично возглавлял рейтинг ФИДЕ с 1985 по 2006 год с двумя краткими перерывами: в 1994 году он был исключён из рейтинга по решению ФИДЕ, принятому в 1993 году[3], а в январе 1996 года Каспаров имел такой же рейтинг, как Владимир Крамник[4]. В 1999 году Гарри Каспаров достиг рекордного рейтинга в 2851 балл[5], который держался 13,5 лет[6], пока не был побит Магнусом Карлсеном[7].
Каспаров стал чемпионом мира в 1985 году, победив Анатолия Карпова. Противостояние «двух К» продолжалось с середины 1980-х до начала 1990-х, за это время Карпов и Каспаров сыграли пять матчей за звание чемпиона мира. В 1993 году Каспаров и новый претендент Найджел Шорт вышли из ФИДЕ и провели матч под эгидой новой организации — ПША. ФИДЕ лишила Каспарова титула, и до 2006 года существовало два чемпиона мира — по версии ФИДЕ и по «классической» версии. В 2000 году Каспаров проиграл матч на первенство мира Владимиру Крамнику.
В 2005 году Каспаров объявил, что заканчивает шахматную карьеру, чтобы посвятить себя политической деятельности. Каспаров участвует в ряде оппозиционных движений: является председателем Объединённого гражданского фронта, одним из сопредседателей Всероссийского гражданского конгресса, депутатом Национальной ассамблеи Российской Федерации. В 2008 году стал одним из создателей и членом Федерального бюро Объединённого демократического движения «Солидарность». В октябре 2012 года избран в Координационный Совет российской оппозиции. Каспаров считается одним из лидеров оппозиции существующему политическому режиму, регулярно выступает с жёсткой критикой в адрес В. В. Путина[8][9], при этом в России его политическая деятельность остаётся неосвещённой в центральных СМИ и не пользуется широкой поддержкой[10][11][12].

Оцените мнение о выдающем шахматисте всех времен и народов сапожника "stopper".
stopper писал(а):
BSLAVA писал(а):А как же мировая шахматная корона?Разве это не прославление России на мировом уровне?
У этого урода Геростратова слава. Древний грек когда-то сжег храм, а Каспаров уничтожил мировую шахматную федерацию ФИДЕ. Этот говнюк счел себя небожителем и находясь в звании чемпиона мира вышел в 1993 году из ФИДЕ, тем самым разрушая ее. И какое-то время существовало 2 чемпиона по разным версиям.
Так что даже в шахматах проявилась говнистая сущность Каспарова для которого ДЕНЬГИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
А о прославлении страны даже не заикайся Вячеслав - в случае Каспарова это одно личное тщеславие и больше ничего. Он получил от страны все и он же потом оплевал ее с ног до головы. Даже экстравагантный Фишер в свое время не позволял такого по отношению к своей стране, хотя америка ему нагадила изрядно. Слава богу в 2000 Крамник обыграл Каспарова и это дерьмо наконец заткнулось.
Что касается акта Магнитского - чего ему его боятся, он же у амеров ручной болванчик и давно живет в США, бывая в России только наездами.
Приедет, кучку дерьма наложит и за океаном спрячется. Повадки-то бл....ие.
Нет и не может быть у нормальных людей уважения к такому уроду, даже если он был чемпион мира.
Про таких таксист из Брата-2 говорил: "У них родина там - где задница в тепле!"
Вот и сидит эта носастая образина в штатах.
А вот если я в том же духе о Герострате Путине, то ведь "stopper" говном изойдет.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

ШАХМАТИСТ писал(а):Га?рри Ки?мович Каспа?ров (фамилия при рождении Вайнште?йн; 13 апреля 1963, Баку, Азербайджанская ССР) — советский и российский шахматист, 13-й чемпион мира по шахматам, шахматный литератор и политик.
Ох и молодцы вы шахматисты разговор в сторону уводить. Речь совсем не о Каспарове. Чихать я на него не хотел с высокой колокольни. Ошивается он в штатах, ну пусть себе просто бы ошивался.
Так ведь изо всех сил гадит своей стране - об этом и речь. Такие люди строить ничего не могут - только разрушать. Он с конца 80-х годов щеки надувает, изображая из себя великого политика, но ДАЖЕ СРЕДИ СВОИХ он простая ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЕШКА, которую никто не воспринимает всерьез. Лично ты можешь считать его великим. Ради бога. А по мне он дерьмо и предатель.

И потом меня утомили такие шахматисты, которые не читают, что я здесь пишу и пытаются выставить меня сторонником Путина. Так вот господа не сторонник я Путина.
Я ПРОТИВНИК ПРОДАЖНОЙ ВРАЖДЕБНОЙ РУССКОМУ НАРОДУ АППАЗИЦИИ в лице Касьяновых, Рыжковых, Немцовых, Яшиных, Навальных, Собчачек, Удальцовых и прочих белогандонников. Вот и все.
На сегодняшний день нет на политическом поле силы способной удержать ситуацию в стране. Увы только Путин. Мы уже 20 с лишним лет вынуждены выбирать между плохим и очень плохим.
Так вот сегодня ситуация по-прежнему такая же - Путин-это плохо, Но Чубайс, Медведев, Навальный и т.д. ЕЩЕ ХУЖЕ.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

А это люди которых стоит послушать. Они давно доказали свою порядочность и честность. Болдырев был один из тех, кто остановил грабительское СРП лоббируемое Явлинским, а Нарочницкая активный член партии Родина 2004 г, автор многочисленных книг, достойно представляющая Россию во Франции.
Умных людей всегда полезно послушать, тем более когда они исследуют явление коррупции
[youtube]mav5TC_FRis[/youtube]
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Изображение
Игорь Шувалов на конференции в РЭШ.
Шувалов: опасность потерять власть реальна
Вице-премьер на конференции Бнай-Брит заявил, что «Россия не переживет массовой национализации»
Вице-премьер Игорь Шувалов, выступая в пятницу на «круглом столе» в рамках празднования 20-летия пресловутой «Российской экономической школы» (РЭШ, характеризуемой своими связями в Бнай-Брит и Госдепом), поделился своими «болями»:

«Степень недовольства, иногда даже граничащего с ненавистью, очень высока сейчас, это понятно. И на этом фоне надо добиваться реальных изменений. Говорят, что очень сильны настроения по неприятию власти в целом. Это правда, но и очень высокий уровень поддержки власти, с другой стороны. То есть это означает, что есть крайние позиции. С этими крайними позициями надо научиться работать, что очень тяжело. Значительно тяжелее ситуация, чем несколько лет назад».

«Уже понимаешь, что в спину тебе дышат возможные конкуренты, что в любом случае конституционная власть может перейти в любой момент путем выборов в другие руки», - признал первый вице-премьер. Нынешняя власть должна добиваться того, чтобы она была способна переизбраться, отметил он, а в случае, если она уступит дорогу другим, необходимо обеспечить преемственность базовых составляющих нынешнего курса, потому что Россия не может переживать еще раз разворот в левую сторону, например, к массовой национализации и подобным вещам.

«Возможность конституционной смены реально присутствует в каждый момент выборов. Потому что как только настроения переходят из одного состояния в другое, вы не можете никаким дополнительным, в кавычках, инструментарием на эту ситуацию повлиять. Потому что если вы будете влиять, то это сразу революция, вот и все», - резюмировал Шувалов.
http://communitarian.ru/novosti/v-rossi ... _18122012/

Мы тоже надеемся.