Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Гость

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение Гость »

stopper писал(а):Мощный ролик.
И в чем его "мощность"? Подобную ху*ню каждый день показывают по ящику.
А господин президент говорит: "да, ху*ня, но сделать ничего не можем". Это при его-то полномочиях?
Для начала мог бы хотя-бы чиновничье ворье пересажать (с конфискацией напизженного). Сначала надо заделать пробоину,
через которую российские деньги уходят на запад, и только потом плыть дальше. Иначе далеко не уплывем.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

BSLAVA писал(а):Час назад вернулся с лубянки!Сквер был заполнен полностью,где-то 2-3 тыс.чел.Все было спокойно и мирно до16 часов.Протест никуда не делся,никто уже ничего не боится.Хорошо воспринимались народом Гудков Г. Навальный,Немцов.Успел пообщаться с Борисом.Привет Выксунцам от бывшего губернатора!
Смело посылай от выксунцев на 3 буквы (*уй) бывшего губернатора...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

stopper писал(а):Мощный ролик.
[youtube]m2k6kdTDISM[/youtube]
Ну конечно, вывод один - во всём виноват ты, русский народ, а власть (которой он прислуживает) не при чём...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

Ответ Гостю и Филину от Д.Орешкина скоторым могу согласиться.

То есть очевидно (для тех, кто не зажмурил очи), что процесс пошел. Разобравшись с Навальным, Удальцовым, Собчак, Развозжаевым и прочими неоднозначными персонажами, они примутся за таких однозначно положительных и приятных во всех отношениях граждан, как мы с вами. Можно потом сколько угодно орать из Черного Воронка на всю Вселенную: «Меня-то за что?!». Вселенная не услышит. А если услышит, то ответит сквозь зевок: «А за то, что дурак. Раньше думать надо было! Вот в ведомости указано, что по благотворительным каналам фирмы «Эволюция Лтд.» тебе выдано полтора килограмма серого вещества. Получал? Вот подпись твоя. Где вещество? Пропил, небось?»

Короче, пока Режим занят другими, а не вами, надо этим другим в меру сил помогать, а не потирать лапки в приступе добрососедского восторга. По возможности отвлекать и дразнить быка. Иначе, управившись с этими, он сфокусируется на вас. Это же его природа, ничего другого он делать не умеет.

То есть вменяемым людям сейчас не до персональных понтов и принципиальных разборок. В общих интересах, чтобы у Режима было побольше раздражителей с самых разных сторон. Чтобы отмахиваться приходилось и по тому, и по другому, и по третьему азимуту. Иначе он всех по очереди затопчет и аккуратно сложит кучкой. Ради государственного спокойствия и стабильности - чтобы бюджет пилить не мешали.

Наконец, третье. А если не ходить, то что? Если ходить, то понятно, что ничего. Напишут, что было 300 человек. Напишут, что КС и оппозиция провалились. Напишут, что жалкая кучка, движимая желанием пропиариться и отработать иностранные гранты…

Это все понятно. Непонятно, какой профит будет от того, что ты не пошел. Нет, реально, что хоть чуть-чуть от этого улучшится? По-моему, только то, что у ряда товарищей укрепится индивидуальное чувство глубокого самоудовлетворения. Мол я, такой умный и принципиальный, взял, все заранее просчитал и не пошел. И даже написал очень замечательный текст, почему умным и принципиальным людям на такие сборища не следует ходить. Безукоризненно логичный. Чтоб все знали, какой я пронзительный.

Еще раз: понимаю и ценю эту логику. В самом деле. И тем более, лично уважаю заслуженных и дорогих людей которые ее артикулируют. Они умные. Они во многом правы.

Но все-таки пошел на Лубянку. Да, вот такой уж я со всех сторон глупый и непринципиальный. Неспособный заранее просчитать. Как крестьянин-единоличник, которому некуда податься, с полным мешком невысказанных упреков к избранным (в том числе и мною) организаторам из КС. Приехали с женой, часок потоптались на морозе без видимой пользы для Престол-Отечества и отцов Русской Демократии…

Но, вы знаете, на душе стало как-то легче. Во всяком случае, не приходится писать безукоризненно логичные пронзительные тексты с оправдательной интонацией. Может, не приди мы все - и те, кого замели, так легко бы не отделались. Режим же знает, что на самом деле было не 300-400 человек, а несколько тысяч, менявших друг друга. Знает, что если случится что-то совсем гнусное, как год назад - то и в десять раз больше народу на улицу вывалится.

Для Gray Wolf отдельно:
Насколько я помню,Выксунцы в 2010 туда посылали действующего,а он и ныне там.До сих пор в обиде,готовиться к третьему сроку.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

BSLAVA писал(а):Ответ Гостю и Филину от Д.Орешкина с которым могу согласиться.
Уважаемый Слава ты имеешь неосторожность постоянно соглашаться с очень скользкими товарищами. То ссылаешься как на образец нравственности и "чистоты помыслов" на Быкова-Зильбертруда, теперь вот на другого "отца русской демократии" Орешкина.
Все твои выстрелы и даже поездка в Москву - в молоко Слава.
Вот живописный штрих характеризующий господина Быкова-Зильбертруда
Борьба с режимом под икорочку
2012.12.07
Меня давно занимает феномен наших публичных людей.
Тут на улицах висят билборды, рекламирующие новогоднюю ночь в Барвихе.
Стало быть, вообразите себе картину: эта самая новогодняя ночь, «Барвикха лакжери виллеж». Цена билета сто тысяч рублей. В программе Горан Брегович, Тото Кутуньо, а также «клоуны и сказочные персонажи».
Действует специальное предложение «Барвикха Готель энд Спа». И так далее.
И вот на сцену водружается ведущий этой программы. Автор лозунга «История поставила на нас - и положила на них», член Координационного совета оппозиции, участник всех революционных движений нашей страны, пламенный борец за право русского народа публично ругаться матом и просто большой и тонкий чувак Дима Быков и этак с улыбкой, с подъебкой, я бы даже сказал, с пристебоном начинает читать гражданскую лирику по мотивам стихов Пушкина и Владимира Вишневского.
Вот такой, значит, мужественный гражданский поступок.
полностью здесь http://www.politonline.ru/ventilyator/12534.html
Точно такой же "борец с режимом" и Д. Орешкин. Этот режим его вполне устраивал - ровно до тех пор пока обеспечивал заказами и финансированием его псевдоаналитическую компанию под названием "Меркатор".
Сей господин вполне себе уживался с режимом, но как только финансовый ручеек иссяк, господин Орешкин резво стал противником кровавого режима. Оналитег из него еще тот.
Сей господин когда-то окончил географический факультет университета и в анализе социологических данных разбирался как свинья в апельсинах. Но это не мешало ему долгое время стричь нехилые купоны.
Славный трудовой путь ОНАЛИТЕГА и его заработанные "непосильным" трудом гонорары хорошо описаны вот здесь в газете Век
Стать ведущим оппозиционным политологом и политтехнологом нетрудно. Нужно лишь вовремя попасть в нужное место, и из простого географа человек превращается в эксперта по выборам в России. Всего-то отработав ряд контрактов по компьютерному обеспечению ЦИК РФ. Ну а путь в оппозицию начинается с того, что Центризбирком продлевать контракт отказывается.
http://wek.ru/politika/674-amerikanskay ... hkina.html

Ты уж извини Слава, но люди которых ты здесь пытаешься представить как "совесть нации" НА ЭТУ РОЛЬ НЕ ТЯНУТ.
Ну не могу я верить мелким жуликам и ворам, зарабатывающим капитал на элементарной доверчивости простых людей. И тебе не советую.
Такую оппозицию любой адекватный человек поддерживать НЕ МОЖЕТ.
Изображение
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

BSLAVA писал(а):Ответ Гостю и Филину от Д.Орешкина скоторым могу согласиться.

То есть очевидно (для тех, кто не зажмурил очи), что процесс пошел. Разобравшись с Навальным, Удальцовым, Собчак, Развозжаевым и прочими неоднозначными персонажами, они примутся за таких однозначно положительных .........................
Вот интересно мне (без ерничанья), кроме всего вышеприведенного словоблудия от дорешкина сводящегося к оправданию справедливо отмеченного отрабатывания грантов , получения профитов в той или иной форме, лично тебе от всего этого что , я так понял моральное удовлетворение? и все? Или ты батенька - лгун, либо чего то оч-чень сильно не договариваешь. И вот только не надо про мифологию вроде демократии, свободы и прочей либеролабуды а то так и до истинных евроценностей договоришься - вроде папа гомосексуалист, мама гомосексуалист, гомосексуалист я , вместе дружная семья ..... Ответил бы мне непросвященному и прочим заблуждающимся , где ж были те кто сейчас выводит кучку бестолковышей на якобы борьбу с "режимом", в то время когда они были у власти, когда жрали всеми дырами своего никчемного организма из неохраняемого государственного корыта, или большой секрет в том , что этот кучерявенький который твою ручку изволил жать наработал в свое время как минимум на пяток пожизненных сроков .... им бы поклоны по десять раз на день бить, да свечи потолще в церквях ставить во здравие Володи Путина который до сих пор не озаботился обзавестись независимым правосудием. Ну можно понять клоунов вроде удальцова, навального и пр. наперсточников особенно заблиставших на фоне тнтшной домашней кобылки ксюни - людишки зарабатывают как могут все ж какой никакой а "капитализьм" бог им судья, но гнид вроде немцова, каспарова , касьянова которые вдруг озаботились неправедностью нынешней власти ммм-да даже затруднительно как то назвать , а не то что ручкаться с ними. А то что эта клоунада продолжается это очень даже неплохо, все на виду как один , а то не дай бог где нибудь в тиши действительно "умная" оппозиция зародится , вот это будет действительно большой ба-бах и мягко выражаясь - неприятность для власти. Эх , мягок Вовка через чур мягок, посмотрел бы ты, ютьюб что ли как во хранциях, литалиях и прочих гишпаниях да грециях - вообщем недодемократиях с подобными хомяками спецподразделения вытворяют - супротив наших , звери ....
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

Filin писал(а):
Filin писал(а):
BSLAVA писал(а):Ответ Гостю и Филину от Д.Орешкина скоторым могу согласиться.

То есть очевидно (для тех, кто не зажмурил очи), что процесс пошел. Разобравшись с Навальным, Удальцовым, Собчак, Развозжаевым и прочими неоднозначными персонажами, они примутся за таких однозначно положительных .........................
Вот интересно мне (без ерничанья), кроме всего вышеприведенного словоблудия от дорешкина сводящегося к оправданию справедливо отмеченного отрабатывания грантов , получения профитов в той или иной форме, лично тебе от всего этого что , я так понял моральное удовлетворение? и все? Или ты батенька - лгун, либо чего то оч-чень сильно не договариваешь. И вот только не надо про мифологию вроде демократии, свободы и прочей либеролабуды а то так и до истинных евроценностей договоришься - вроде папа гомосексуалист, мама гомосексуалист, гомосексуалист я , вместе дружная семья ..... Ответил бы мне непросвященному и прочим заблуждающимся , где ж были те кто сейчас выводит кучку бестолковышей на якобы борьбу с "режимом", в то время когда они были у власти, когда жрали всеми дырами своего никчемного организма из неохраняемого государственного корыта, или большой секрет в том , что этот кучерявенький который твою ручку изволил жать наработал в свое время как минимум на пяток пожизненных сроков .... им бы поклоны по десять раз на день бить, да свечи потолще в церквях ставить во здравие Володи Путина который до сих пор не озаботился обзавестись независимым правосудием. Ну можно понять клоунов вроде удальцова, навального и пр. наперсточников особенно заблиставших на фоне тнтшной домашней кобылки ксюни - людишки зарабатывают как могут все ж какой никакой а "капитализьм" бог им судья, но гнид вроде немцова, каспарова , касьянова которые вдруг озаботились неправедностью нынешней власти ммм-да даже затруднительно как то назвать , а не то что ручкаться с ними. А то что эта клоунада продолжается это очень даже неплохо, все на виду как один , а то не дай бог где нибудь в тиши действительно "умная" оппозиция зародится , вот это будет действительно большой ба-бах и мягко выражаясь - неприятность для власти. Эх , мягок Вовка через чур мягок, посмотрел бы ты, ютьюб что ли как во хранциях, литалиях и прочих гишпаниях да грециях - вообщем недодемократиях с подобными хомяками спецподразделения вытворяют - супротив наших , у-ух ..звери ....
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
Гость

Сообщение Гость »

Filin писал(а):Эх , мягок Вовка через чур мягок, посмотрел бы ты, ютьюб что ли как во хранциях, литалиях и прочих гишпаниях да грециях - вообщем недодемократиях с подобными хомяками спецподразделения вытворяют - супротив наших , звери ....
Там просто быдло поагрессивней... Если в наших полицаев начать камушки и "зажигалки" кидать, они тоже обидятся :grin: .
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

BSLAVA писал(а):.... с Навальным, Удальцовым, Собчак, Развозжаевым и прочими неоднозначными персонажами...
Назвать этих персонажей "....вменяемыми людьми..." которым "... сейчас не до персональных понтов... " - это сильно.
Вообще странная логика во всем тексте. Получается все должны поддерживать любую погань, лишь бы она тявкала против власти.
А если мне они и их идеи еще противнее чем те кто сейчас в Кремле?
Но это не важно для прогрессивных оппозиционеров, все кто не с ними - те быдло, трусы и т.п.
PS
Когда спорите сколько людей пришло на "митинг" (1, 2, или 3 тысячи) вспомните сколько населения в стране. У нас по статистике даже дебилов в "дурках" больше.
Не должна кучка оголтелых рвущихся к кормушке индивидов решать за ВСЕХ, представляя свое мнение за мнение большинства. Большинству пофиг на их мышиную возню, они работают, а не по митингам шляются.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Гость

Сообщение Гость »

sasa писал(а):
BSLAVA писал(а):.... с Навальным, Удальцовым, Собчак, Развозжаевым и прочими неоднозначными персонажами...
Назвать этих персонажей "....вменяемыми людьми..." которым "... сейчас не до персональных понтов... " - это сильно.
Вообще странная логика во всем тексте. Получается все должны поддерживать любую погань, лишь бы она тявкала против власти.
А если мне они и их идеи еще противнее чем те кто сейчас в Кремле?
Но это не важно для прогрессивных оппозиционеров, все кто не с ними - те быдло, трусы и т.п.
PS
Когда спорите сколько людей пришло на "митинг" (1, 2, или 3 тысячи) вспомните сколько населения в стране. У нас по статистике даже дебилов в "дурках" больше.
Не должна кучка оголтелых рвущихся к кормушке индивидов решать за ВСЕХ, представляя свое мнение за мнение большинства. Большинству пофиг на их мышиную возню, они работают, а не по митингам шляются.
Да. Мнение Истинного Выксунца.

«Вообще странная логика во всем тексте. Получается все должны поддерживать любую погань, лишь
бы она тявкала против власти».

Власть – власти рознь. Помнится, что во время войны на европейской части СССР была оккупационная власть, которую ни кто не приглашал. Её кое- кто поддерживал. Власовцы и полицаи. Вот это «погань». А те кто «тявкал» против этой «власти» в интереса народа – герои.
Сегодня (моё мнение) власть не легитимна. К власти погань пришла через расстрел парламента- верховного совета. Конституцию при голосовании поддержало меньше половины граждан России (при всех усилиях «погани»). Да же и эта конституция не выполняется. Как проходили выборы в Думу и выборы президента – все помнят! Одна «Кучка оголтелых» фальсифицировала выборы. Другая «Кучка оголтелых» подводила результаты выборов. «Кучка оголтелых» За 20 лет разворовала нашу страну и ворует сейчас. «Кучка оголтелых» организовал геноцид моего народа. Поэтому, те кто «тявкает» против этой (оккупационной) «власти» в интереса народа – герои. А кому «пофиг на их мышиную возню», «власовцы» и все кто с ними - те быдло, трусы и т.п.

«Не должна кучка оголтелых рвущихся к кормушке индивидов решать за ВСЕХ, представляя свое мнение за мнение большинства».

А что, 20 лет не так, и в КРЕМЛЕ и в ВЫКСЕ? И у власти не «кучка оголтелых»? Не видишь, что все тащат под себя? Не понял, что с землёй вытворяют чиновники? Используя служебное положение, нахапали. Сейчас торговать будут (посмотри сайт администрации, кто какую собственность продекларировал). А свалка в Туртапке кому выгодна?

«Большинству пофиг на их мышиную возню, они работают, а не по митингам шляются».

Вот, уже ты за всех решаешь. Ты это большинство опросил? Чтобы их мнение выражать? Так бы и написал, что «а мне пофиг на их мышиную возню, я работаю, а не по митингам шляюсь».