выплаты социальных пособий

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
ленулька

выплаты социальных пособий

Сообщение ленулька »

Какого числа переводят пособия из федерального бюджета до 1.6 лет?Читала что должны до 10 числа каждого месяца,сегодня 11 а их нет.
Алена01

Re: выплаты социальных пособий

Сообщение Алена01 »

А мне еще на прошлой неделе перевели
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня в 16-00 общественные слушания по бюджету на 2013 год в 305 комнате администрации города. Готовьте вопросы и задавайте главе администрации.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

ленулька писал(а):Какого числа переводят пособия из федерального бюджета до 1.6 лет?Читала что должны до 10 числа каждого месяца,сегодня 11 а их нет.
обычно переводят 5 или 6 числа, в этом месяце тоже уже были. оформи карточку социальную (бесплатно) в сбере и подключи мобильный банк (30 рублей в месяц), тебе будет приходить оповещение.
ленулька

Сообщение ленулька »

у меня карточка есть и мобильный банк подключен,но смс не приходила.странно.надо карточку в банкомат засунуть посмотреть
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

ленулька писал(а):у меня карточка есть и мобильный банк подключен,но смс не приходила.странно.надо карточку в банкомат засунуть посмотреть
может ты эти гроши не заметила ;-) ?
ленулька

Сообщение ленулька »

может и не заметила,только вот мне сейчас даже эти гроши очень нужны.а вообще вам переводят как работающим?мне соц защита должна переводить
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

ленулька писал(а):может и не заметила,только вот мне сейчас даже эти гроши очень нужны.а вообще вам переводят как работающим?мне соц защита должна переводить
как работющей, а вы позвоните в соцзащиту тогда, они вроде всегда помогают чем могут
ленулька

Сообщение ленулька »

сегодня звонила,там вроде не приёмный день.позвоню завтра.всё равно спасибо за информацию
ленулька

Сообщение ленулька »

звонила в соц.защиту три дня подряд(то занято,то не берут)на четвёртый дозвонилась)))но каково мне была когда меня оповестили,что оказывается мне выплатят в январе пособия(((т.к нет денег...Я в шоке(((Куда жаловаться? :shock: :shock: :shock: