Доход муниципальных служащих......

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
guest
Редкий гость

Re: Доход муниципальных служащих- ХОХОТАЕМ....

Сообщение guest »

Там учитываются ещё и продажи имущества как доход... Например, машину продал кто-то -- она идёт в доход, независимо от того, дороже машина была продана, чем покупали, или нет.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
ДЕНИ

Сообщение ДЕНИ »

подождем доходы за год 2012 , сравним, как выросли доходы, что приобретено в семью. Власть, говорят, хотят принять закон о расходах для госслужащих, правда уже давно и хотят и говорят....
ННН

Сообщение ННН »

Какие премии получили сотрудники мэрии за свою "отличную" работу за 2012 год? Или это коснулось только особо приближённых?
Махс

Сообщение Махс »

После 1 апреля должны за 2013 год опубликовать доходы, сравним как стали жить лучче и веселее
вова

Сообщение вова »

по поводуу шолоховой - ходит контролирует банки (стеклянные) в которые собирают пожертвования якобы на храм для больницы- а на самом деле КОМУ???????? ПРАВИЛЬНО- ЕЙ
Ленка М

Сообщение Ленка М »

Ну не только ей, с Раевым то по любому поделиться, как же без этого, на Кипр уже насобирали, уехал говорят ,отдохнуть.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Ленка М писал(а):Ну не только ей, с Раевым то по любому поделиться, как же без этого, на Кипр уже насобирали, уехал говорят ,отдохнуть.
Кто уехал??? Раев???
Он наверное свалил.....сумма хищения денежных средств вальируется от 30 000 000 - до 80 000 000 рублей.
эти суммы у всей администрации округа, как же Раев тебя любят работники твои.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гость

Сообщение Гость »

Ребята, я же вам говорил как землёй обрастают сотрудники. Приходит человек свой на торги, и держит флажок пока вы не положите.
ЛенкаМ

Сообщение ЛенкаМ »

Уважаем(ая,ый) информбюро, да откуда такие сведения?. Вроде проверка ничего существенного не нашла?Их же хорошо угощали.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

ЛенкаМ писал(а):Уважаем(ая,ый) информбюро, да откуда такие сведения?. Вроде проверка ничего существенного не нашла?Их же хорошо угощали.
Сведения- ну так оказалась в не то время, но в нужном месте....где кое-кто обсуждал
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.