С Волчёнком согласен, но, возможно, он в чём-то и не прав...
Да и мне ты вроде сам говорил "Почему бы и нет", когда я приезжал к тебе за планом расположения этих участков...
Ну и отстаивал их продажу, оспаривал предостережение прокурора и распоряжение об отмене аукциона...
Что заставляет лично меня сомневаться в искренности твоих слов...
Хотя вобщем и целом, если капитан с радугой и еще кто-то пойдут на аукцион, то тактика вцелом верная... Только не поздновато ли документы подавать?
Женя, я и сейчас говорю почему бы и нет....... Я и тогда отстаивал законность (ну по крайней мере как я ее понимаю). А прокурор? Он, конечно, с твоей позиции, искренен. Когда участки стоили в два раза дороже, он счел их стоимость заниженной. А сейчас молчит....... Видимо согласен с оценкой. Или ему главное было громко отчитаться в прессе, что он запретил продажу этих земельных участков?!
Я другого пути, кроме как участия в аукционе, не вижу.
Получится приобрести - приобрету. Или мне нельзя?
С Волчёнком согласен, но, возможно, он в чём-то и не прав...
Да и мне ты вроде сам говорил "Почему бы и нет", когда я приезжал к тебе за планом расположения этих участков...
Ну и отстаивал их продажу, оспаривал предостережение прокурора и распоряжение об отмене аукциона...
Что заставляет лично меня сомневаться в искренности твоих слов...
Хотя вобщем и целом, если капитан с радугой и еще кто-то пойдут на аукцион, то тактика вцелом верная... Только не поздновато ли документы подавать?
Женя, я и сейчас говорю почему бы и нет....... Я и тогда отстаивал законность (ну по крайней мере как я ее понимаю). А прокурор? Он, конечно, с твоей позиции, искренен. Когда участки стоили в два раза дороже, он счел их стоимость заниженной. А сейчас молчит....... Видимо согласен с оценкой. Или ему главное было громко отчитаться в прессе, что он запретил продажу этих земельных участков?!
Я другого пути, кроме как участия в аукционе, не вижу.
Получится приобрести - приобрету. Или мне нельзя?
Вё бы выглядело красиво если б цели не были такими двоякими и противоположными...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Ну это как понимать! Я изначально говорил, что в самой продаже данных земельных участков криминального нет. Не находятся они на пляже, ни в какой иной прибрежной полосе. Я был против продажи за бесценок втихушку лицам, приближенным к его величеству императору....... А в открытую, в честном аукционе....... Почему нет?
И.Каконин писал(а):Ну это как понимать! Я изначально говорил, что в самой продаже данных земельных участков криминального нет. Не находятся они на пляже, ни в какой иной прибрежной полосе. Я был против продажи за бесценок втихушку лицам, приближенным к его величеству императору....... А в открытую, в честном аукционе....... Почему нет?
Купить подороже хочешь? Логично...
И.Каконин писал(а):Ну это как понимать! Я изначально говорил, что в самой продаже данных земельных участков криминального нет. Не находятся они на пляже, ни в какой иной прибрежной полосе. Я был против продажи за бесценок втихушку лицам, приближенным к его величеству императору....... А в открытую, в честном аукционе....... Почему нет?
Вопрос с ценами, конечно весел... Если посмотреть на сайте закупок, например, по каким ценам в выксе продаётся аренда (с правом оформления в собственность) торговых точек, например в таком "бесперспективном" месте как автостанция....
Ща покажу примерные лоты, только найду.
Гость писал(а):Знате как там аукционы? Кто то с кем то, заранее договаривается про откат, и держит табличку до упора. Потом сами додумайтесь что происходит.
Так другой кто-то перебьёт если конкуренция будет, не?
и чего тут додумывать...кому нужна эта земля за миллион??? а если и есть откаты, то в разумных "числах",чтобы не платить эти деньги в казну(это не противозаконно),а вот распространять данные на участников аукциона , до дня "Ч" .....
GrayWolf писал(а):Вопрос с ценами, конечно весел... Если посмотреть на сайте закупок, например, по каким ценам в выксе продаётся аренда (с правом оформления в собственность) торговых точек, например в таком "бесперспективном" месте как автостанция....
Ща покажу примерные лоты, только найду.
GrayWolf писал(а):Если что доступ к лотам:
1. Переходим по ссылке: http://torgi.gov.ru/allLotsSearch.html
2. В поле ввода "Номер извещения:" вводим номер:
051211/0110173/01
GrayWolf писал(а):3. Жмём "Поиск"
4. Видим лоты для номера извещения
5. На одном из лотов слева жмём значёк при наведении на который высвечивается всплывающая подсказка "Просмотр"
6. Щёлкаем по вкладочкам и смотрим всё что нужно
Смешной лот, не правда ли?