кому БИЗНЕС ... а кому ИНКУБАТОР ...
-
Сарыч
Re: кому БИЗНЕС ... а кому ИНКУБАТОР ...
-
Olr
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
Д Л Я БОРЬБЫ С АДМИНИСТРАТИВНЫМИ БАРЬЕРАМИ...
... ЭТО КАК ????
мы вам создадим проблемы , что бы их затем победить. И ведь главное - ВСЕ ПРИ ДЕЛЕ... ВСЕ РАБОТАЮТ...
-
Виталий_Спирин
- Наш человек
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
А ВОПРОСЫ НУЖНО НЕ НА САЙТЕ ЗАДАВАТЬ - НУЖНО ИХ ЗАДАТЬ ОРГАНИЗОВАВ ДИРЕКТОРУ БИ ВСТРЕЧУ С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ. И ВОТ ТОГДА ОЧЕНЬ МНОГО И ПРОЯСНИТЬСЯ. (конечно и всего тоже не скажут) и журналистов обязательно нужно пригласить.Сарыч писал(а):З.Ы. Кто нибудь знает , у них нет часов своего сайта , задать бы ряд вопросов ..
-
ЕленаАрт
- Новоприбывший
А меня вот сейчас другое беспокоит. Бизнес есть свой, семейный, не купить-продать, а что-то полезное сделать. Налоги платим, долгов перед государством нет. А вот о том, что нам страховые пенсионные выплаты повысят на следующий год в два раза все молчат. В итоге цены на услуги повышаем на четверть. А пойдет ли народ за такими услугами? Любит наше правительство малый бизнес, инкубаторы строят, верещат на каждом углу о поддержке. Издевательство, больше никак не назовешь.
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
я в этой ветке тоже спрашивала (плохо, что к нам сюда суслина или петрушева не заглядывают- они должны знать), может кто в курсе, какими налогами будут облагаться ип и ооо в БИ? думаю, что пенсионные отчисления останутся обязательными...ЕленаАрт писал(а):... А вот о том, что нам страховые пенсионные выплаты повысят на следующий год в два раза все молчат. В итоге цены на услуги повышаем на четверть. ...
-
веста
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
ЗЫ Zавтра будет выступление с того-же форума по БИ представителя с Татарстана , он расскажет, как БИ работает у них.
ЗЫ После Zавтра выступление представителя с Сарова.
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
про особняк раева опущу вопрос, в нашей стране действует презумпция невиновности... по ИП и ООО: БИ создается для развития малого предпринимательства, а это означает, что это ООО или ИП. мне казалось, что на первые года три-пять все отчисления по налогам (в том числе и в пенсионный фонд) мог бы взять на себя бюджет БИ... кого касается этот БИ? стартапы или уже действующие бизнесы с небольшим оборотом ? и что нужно, чтобы предприниматель попал в этот инкубатор (на мой взгляд одной идеи не достаточно)?веста писал(а):Радуга, а почему у Вас возник вопрос о налогах для ип и ооо в БИ? Естественно, что на общих основаниях. Никаких законов не принималось ни на каких уровнях о льготах для предпринимательства для БИ....