кому БИЗНЕС ... а кому ИНКУБАТОР ...

Новости, события и тому подобное
Сергей Парамонов
Наш человек

Re: кому БИЗНЕС ... а кому ИНКУБАТОР ...

Сообщение Сергей Парамонов »

НАДЕЮСЬ ВАШИ СОМНЕНИЯ (ОЩУЩЕНИЯ) РАЗВЕЯНЫ ??? ждем вашего представления...
а вообще-то здесь мы тему обсуждаем (если чё)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Меня и так неплохо знают многие на форуме :-). Ощущение было вызвано лишь очень близким стилем написания постов, так что не обращайте внимания ;-), если чем-то напряг, то извиняюсь.

Конец оффтопа.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Olr

Сообщение Olr »

А вот и не подерётесь!!!!!!!
Сергей Парамонов ,А почему все же ушел из ЕР, наверно политические разногласия,или наверное карьерного роста нет. Ну ничего партий сейчас очень много и все про опору ,и за опору ,и за помощь и про.
Парамонов

Сообщение Парамонов »

Эхххх ребята ребята... вам наверное тему нужно завезти НОВУЮ и назвать ее "ОБСУЖДЕНИЕ ВХОДЯЩИХ НА ФОРУМ". вам так интересно кто с кем сколько раз ... как "бабы" на базаре ... самим то поговорить больше не о чем что ли. мне интересно ПРО ИНКУБАТОР поговорить. И как мне показалось - многие тут играют в шпионов - фильмов наверное насмотрелись или может так удобнее за "МАСКОЙ" разговаривать. да и ни какой ответственности за сказанное. ведь верно???? тут можно и в интриги поиграть МОЖНО и гадость какую нить сказать ... сказал что то и в кусты. Ребятки так жизнь и пройдет под "масками" и в интернете на диване (или на унитазе) А ГДЕ ДЕЛА ТО??? ГДЕ??? На диване то оно понятно - удобнее и спокойнее. А вот когда тебя знают - тут гораздо все посложнее немного - вам наверное может есть что скрывать или стыдиться чего???? ну не знаю вам решать ... я то тут новенький на форуме и в ваших правилах пока не разобрался. думаю время все на свои места расставит. А в этом плане мне на форуме Игорь Каконин нравиться - все ясно и понятно (ни каких тебе позывных, паролей, конспираций !!! Вот вам пример !!! И я ему следую тоже - меняю мистера52 на ПАРАМОНОВА. ....ну уж а ВЫ сами решите как ВАМ общаться.

Но ваше любопытство Я все таки удовлетворю. Из партии ЕР ушел т.к. стало не интересно. Не в карьерном росте дело. Стало не интересно. Интересно было - когда дела были для людей. когда ветеранов на 8 мая поздравляли, когда у них (ветеранов) слезы на глазах были (потому что думали, что о них забыли). было интересно когда берег городского пруда от мусора убирали все вместе ... и еще дела были хорошие - много дел. А потом почему то все куда то делось. Не хочу сказать что ЕР плохая партия и что Единороссы не все мудаки - конечно там много замечательных людей, но как и везде есть исключения. А по большому счету - какая разница в какой ты партии, важнее какие ты дела делал и чтоб не стыдно было фамилию назвать (даже на форумах).

Так может хватит письками мериться и поговорим о бизнес-инкубаторе нужен он городу и округу или это так .... пыль в глаза.... да и еще кроме "инкубатора" есть о чем поговорить
..... и не только поговорить а еще бы и дела поделать ... НАМ...ВМЕСТЕ... ведь нам здесь жить и нашим детям (как это ни банально звучит)
Сергей Парамонов
Наш человек

... А ДРАТЬСЯ ТО И НИ КТО НЕ СОБИРАЛСЯ ...
Виталий_Спирин
Наш человек

Сообщение Виталий_Спирин »

Ну вот и разобрались, кто есть кто )))))
Сергей Парамонов
Наш человек

ОБЫЧНО ГОВОРЯТ, ЧТО ДУРНОЙ ПРИМЕР - ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ... ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДУРНОЙ ....
а хотелось бы уже и о инкубаторе поговорить и о предпринимателях.
Сергей Парамонов
Наш человек

Виталий, спасибо что поддержал идею о "шпионах" (надеюсь их станет меньше)
Сергей Парамонов
Наш человек

...кажется обсудили много, но почему то не про инкубатор. ребята если у кого есть какая инфа или какие мысли - поделитесь пожалуйста. Я вот сколько не разговаривал с предпринимателями Выксы - почему то ни кому не интересно. мож есть кто - кто собираестя как то эту затею использовать.
Вот наверное думаю у Спирина В. есть наверное много информации. Знать бы хоть когда он заработает, и что там вообще планируется кроме того что собираются помещения в аренду сдавать. Администрация очень гордиться своей затеей ( туда и экскурсии организовывают и во всех отчетах фигурирует)
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РАЗБЕРЕМСЯ. если есть фото - выкладывайте
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Уже работающим предпринимателям врядли будет интересно. Идея "инкубирования" - облегчить старт. В принципе идея здравая, но лишь бы не было "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"