Полигон отходов в Туртапке

Форум курирует рабочая группа по экологии ЦОИ "Продвижение"
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Re: Полигон отходов в Туртапке

Сообщение Zloy Kaktus »

Здесь на форуме уже несколько раз кто-то намекал, что знает кому эти несчастные участки в сан. зоне принадлежат. И все вокруг да около. Va_sedoy, вы вот знаете чьи это участки?
Но мне больше интересно а кто это так составлял генплан, что забыл сан.зону полигона включить в него Это что опять безграмотность или умышленно сделано?
И почему всегда от всех видим комментарии: от Раева, от отдела по градостроительству, всех видно, а начальник КУМИ никаких комментариев нигде не даёт. То есть это дело его что никак не касается? Почему он и на обсуждениях по полигону сидел в зрительном зале отмалчивался и сейчас при отмене ген. плана никто ничем у него не интересуется. Странно это всё как-то.
люблю людей
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Zloy Kaktus писал(а):И почему всегда от всех видим комментарии: от Раева, от отдела по градостроительству, всех видно, а начальник КУМИ никаких комментариев нигде не даёт. То есть это дело его что никак не касается? Почему он и на обсуждениях по полигону сидел в зрительном зале отмалчивался и сейчас при отмене ген. плана никто ничем у него не интересуется. Странно это всё как-то.
Большие деньги любят тишину... :-)
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):
va.sedoy писал(а):Если б Каконин отстаивал бы интересы хозяев участков, он бы был напрямую заинтересован в отмене генплана...чтоб бабла срубить на выкупе их или замене на аналогичные в городской черте, как Раев обещал. Оставьте Каконина в покое, он хоть и коммерсант, но у него есть одна хорошая черта, которой нет у многих: он честен
Честь юриста и юридические интересы клиента вещи очень часто несовместимые. А личность Каконина я более тут обсуждать не хочу... Основания опровержения ваших слов в последнем предложении у меня есть веские. Но о них я больше тут ни слова не скажу.

Нуи: Представляю себе ситуацию - клиент нарушил закон, а юрист видит что вобщем-то клиент не прав, но за солидную сумму с шестью нулями берётся отмазать клиента. Ищет всяческие там лазейки в законах и т.п. Но в суде он сдаёт клиента и начинает обвинять его, т.к. знает что закон не на стороне клиента... Смешно, не правда ли!?
Вот уж боже упаси обсуждать здесь мою личность. На святого не тяну и не тянул никогда! Но вот бред про мою профессию нести не позволю никому! Это только на твой, Волк, взгляд мы отмазываем.... А на самом деле мы сторонники разрешения споров с точки зрения закона. Не с точки зрения целесообразности, с которой ты зачастую смотришь, а с точки зрения закона. Если закон в суде нарушен - это вина и проблема правосудия. Если он нарушен чиновниками - вина чиновников и проблема суда. Ты со своей колокольне призываешь вешать несогласных даже если закона нет. Не подумали о полигоне, а Спирин, Калинин и Каконин возмущаются нарушениям закона при строительстве нового? Проблема решается просто - надо устранить Спирина, Калинина и Каконина. Чтобы воду не мутили, а то мусор некуда будет возить! А можно еще устранить тебя и сваливать мусор в твоем огороде..... Маловато, конечно места и незаконно, но ведь некуда вывозить, куда деваться!!!!!! Мерещаться тебе суммы с шестью нулями...... Все ведь кругом продажные! Одни участками торгуют по спекулятивным ценам, другие отмазывают всех подряд! Завидно что ли? А ты в своем кармане деньги считай! И изучай какого они цвета - не дурно ли пахнут...... А свои я сам сосчитаю! И пример-то еще какой привел.. Кино не иначе насмотрелся..... Взял я сумму с шестью нулями а в процессе сдал клиента...... и посадил репку..... Только в твоем воображении защитник может превратиться в обвинителя...
Впрочем, чего это я разошелся....... Спокойнее надо быть...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а):Вот уж боже упаси обсуждать здесь мою личность. На святого не тяну и не тянул никогда! Но вот бред про мою профессию нести не позволю никому! Это только на твой, Волк, взгляд мы отмазываем.... А на самом деле мы сторонники разрешения споров с точки зрения закона. Не с точки зрения целесообразности, с которой ты зачастую смотришь, а с точки зрения закона. Если закон в суде нарушен - это вина и проблема правосудия. Если он нарушен чиновниками - вина чиновников и проблема суда. Ты со своей колокольне призываешь вешать несогласных даже если закона нет. Не подумали о полигоне, а Спирин, Калинин и Каконин возмущаются нарушениям закона при строительстве нового? Проблема решается просто - надо устранить Спирина, Калинина и Каконина. Чтобы воду не мутили, а то мусор некуда будет возить! А можно еще устранить тебя и сваливать мусор в твоем огороде..... Маловато, конечно места и незаконно, но ведь некуда вывозить, куда деваться!!!!!! Мерещаться тебе суммы с шестью нулями...... Все ведь кругом продажные! Одни участками торгуют по спекулятивным ценам, другие отмазывают всех подряд! Завидно что ли? А ты в своем кармане деньги считай! И изучай какого они цвета - не дурно ли пахнут...... А свои я сам сосчитаю! И пример-то еще какой привел.. Кино не иначе насмотрелся..... Взял я сумму с шестью нулями а в процессе сдал клиента...... и посадил репку..... Только в твоем воображении защитник может превратиться в обвинителя...
Впрочем, чего это я разошелся....... Спокойнее надо быть...
Конечно надо быть спокойнее, т.к. это всего лишь шутка была, но шутка ради понимания истины.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Виталий_Спирин
Наш человек

Сообщение Виталий_Спирин »

Я не берусь критиковать позиции тех или иных лиц, которые по своему разумению ли, неразумности, так или иначе поступают с жителями Выксы и их нуждами и чаяниями..... Голосуя против я выражал исключительно свое субъективное мнение относительно ситуации... Слились воедино: полигоны с мусором, участки ИЖС с их владельцами, деньги большие с деньгами маленькими, проблемы заводские с проблемами города..... Если это чья-то ошибка - то почему должны страдать жители Выксы, и я должен в этом участвовать?! Ну почему?.... Если это намеренная целенаправленная, долгоиграющая и далеко идущая, хорошо спланированная идея коммерчески подкованных умниц - то почему за счет народа?... Завод за все заплатит?.... Ой, да ладно, завод преследует свои цели, их тоже можно понять. Понимаете? Всех можно понять... Предлагаю так: кесарю кесарево, слесарю слесарево.... Есть прокурор, суд и закон.... Правильно поступили те или иные лица, не правильно ли.... Дождемся решения и поговорим.... Столько стонов и обвинений на этой ветке!!!! Столько команд и их участников тут народ сплетает в клубок!!!! Дамы и господа, никто не может быть признан виновным кроме как по приговору суда!!! Воздержитесь от напрасных обид и ссор, слова складываются в большую стену непонимания.... Каждый человек волен действовать со своими убеждениями, принципами.... Но обвинять его во всех смертных грехах - значит самому быть грешным.... Я не завидую в этой ситуации власть предержащим, но и вы уж остановитесь в своих обвинениях всех и вся.... Ждем протеста прокурора и дальше по процедуре... Я думаю, все еще только начинается.... Интересное впереди...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Пенсионерам рассказали об областной целевой программе "Развитие системы обращения с отходами" http://wyksa.ru/2012/12/05/pensioneram- ... odami.html :grin:

Напомню, что школьникам и студентам уже рассказывали http://wyksa.ru/2012/11/19/shkolnikam-i ... odami.html

Я негодую! Почему до сих пор обходят стороной детские сады!
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Предлагаю в следующий раз сотрудникам "Перспектива Эко" и экологическому центру "Дронт" рассказать об утилизации отходов ПЕНСИОНЕРАМ проживающим в с.Туртапка, в помещении сельской библиотеке имени Владимира Леонтьевича Силаева.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Уверен что послушать сказки и посмотреть весёлые картинки проекта придут не только пенсионеры но и школьники и студенты и работники молочной фермы и дети из местного детского сада, ведь именно им ДЕТЯМ придётся в дальнейшем всю свою жизнь жить возле этой Шалановско-Раевской параши сварганеной на три района бездумно и преступно.
Большие надежды возлагаю на родителей этих самых Туртапинских ребятишек которые постараются и преложат все свои силы для того что бы в ответ за это издевательство над своими детьми, так же найти место для дальнейшего проживания Раева и Шаланова - возле параши только уже тюремной.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

А у Вас не идет в голову мысль:???
А не обрабатывают ли они народец перед каким-нибудь референдумом, голосованием???
Зачем ходить по школьникам, пенсионерам......???
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Теперь понятно почему до детсадов не добрались ) им на референдум еще рано )
Да.забыла.. И библиотекарям рассказывали http://wyksa.ru/2012/10/30/kruglyi-stol ... -krai.html :grin:
люблю людей