кому БИЗНЕС ... а кому ИНКУБАТОР ...

Новости, события и тому подобное
Сергей Парамонов
Наш человек

кому БИЗНЕС ... а кому ИНКУБАТОР ...

Сообщение Сергей Парамонов »

кто кто в теремочке живет ???
Виталий_Спирин
Наш человек

Re: кому БИЗНЕС ... а кому ИНКУБАТОР ...

Сообщение Виталий_Спирин »

Как кто? Управляющий, главный бухгалтер и т.д. и еще и с зарплатой и бюджетом ))))) Давайте, товарищи предприниматели, добро пожаловать!!!!! Помещения свободны и ждут вас.... Обучение опять же ))) Как правильно управлять своим бизнесом... И денег дадут на проект ))) Мистер52, а можно фотоматериалы какие-нибудь? Очень хочется посмотреть на розовую красоту не побоюсь этого слова, ИНКУБАТОРА
Последний раз редактировалось Виталий_Спирин Вт дек 04, 2012 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Парамонов
Наш человек

новых хотим вырастить "БИЗНЕСМЕНОВ" ???? а как на счет "старых" сохранить ???
Виталий_Спирин
Наш человек

Интересно, а ввели в эксплуатацию здание? Деньги федеральные, отчитаться б нужно.... А кто строил? Выксунцы? Или пока они еще не могут строить и им показывали "мастер-класс" выпускники аналогичных инкубаторов соседних регионов? )))
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Стройка там еще. Какая эксплуатация...
люблю людей

Сообщение Oir »

Очень интересно ,а чему обучать будут и кто? А комп. дадут или даду-даду ? А почему здание розовенькое? А директор говорят- от станка к станку заводы строил, сначала один станок купил ,потом лет так через ,,,,,, другой. И какой свечной заводик директор построил ? А мониторинг по финансам тоже будут проводит и анализ -наверное ВЕДУЩИЕ СПЕЦЫ из АДМИНИСТРАЦИИ. Очень хотелось бы узнать.
Сергей Парамонов
Наш человек

я думаю цвета подобрали для того, что бы у будущих бизнесменов было все в розовом цвете с самого начала.... у обычных - полоса белая .... полоса черная... а у них (по задумке администрации ) полоса белая ... полоса розовая...
p.s. даже не нужно очков розовых одевать - и так все в "шоколаде"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ощущение, что va.sedoy и MISTER52 -- одно и то же лицо...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Виталий_Спирин
Наш человек

va.sedoy - это я, Спирин Виталий Евгеньевич, а уж кто mister52.... Это если он сам захочет, то сам и признается.... а вы кто, quest? )))))
Может есть что сказать по этой теме, или так интересуетесь невзначай? Так можно зайти на любую ветку и просто так спросить: а Иванов и Петров не одно ли здесь лицо? ))))) Говорите по теме
Сергей Парамонов
Наш человек

ну и я не скрываюсь ... и за слова свои, которые здесь пишу не стыдно.... и в глаза могу все сказать и не только на форуме - а и на совещания в администрации...
так вот Я ПАРАМОНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. руководитель Выксунского отделения "ОПОРА РОССИИ", член партии ""ГРАЖДАНСКАЯ ПЛАТФОРМА"
Если кто меня знает - очень приятно. если нет готов познакомиться и обсудить не только эту тему, а многие и другие...

а вот кто ВЫ такой guest ???
если не трудно представьтесь пож-та