Бороться с коррупцией должны все

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
netcat

Re: Бороться с коррупцией должны все

Сообщение netcat »

Волк, я тебя неузнаю. Ты же с ним заодно был?
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

netcat писал(а):Волк, я тебя неузнаю. Ты же с ним заодно был?
То что наши мнения совпали в вопросе выборов президента это вовсе не означает, во-первых что в этом вопросе нужно стучаться головой об стенку до "победного" конца. во-вторых это вовсе не означало, что наши с ним взгляды совпадали на 100 процентов даже тогда...
Ну а в третьих если я начну сейчас пенять тут на его извечное хамство, то сразу повылезает ряд гостей, и пользователей форума, которые начнут упрекать меня в том же. Но, прошу заметить, я если и хамлю, то хамлю исключительно в ответ на резкие или невежественные высказывания противоположной стороны.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Гостюшко

Сообщение Гостюшко »

GrayWolf писал(а):
Но, прошу заметить, я если и хамлю, то хамлю исключительно в ответ на резкие или невежественные высказывания противоположной стороны.
ай маладца .. значит не отрицаешь что инициатором хамства зачастую являешься ты сам. Иначе не понятно почему с твоей точки зрения "резкие" или "невежественные" высказывания являются хамством .
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Гостюшко писал(а):
GrayWolf писал(а):
Но, прошу заметить, я если и хамлю, то хамлю исключительно в ответ на резкие или невежественные высказывания противоположной стороны.
ай маладца .. значит не отрицаешь что инициатором хамства зачастую являешься ты сам. Иначе не понятно почему с твоей точки зрения "резкие" или "невежественные" высказывания являются хамством .
А докажите-ка, сударь, мне, что это сильно разичающиеся понятия, и что одно нельзя подвести под другое в данном случае, раз Вы так блЯщите умом тут блЯстяще!

Кстати, "облегчу" Вам задачу, зайдите пжалуйста по ссылке в раздел синонимы
http://ru.wiktionary.org/wiki/%F5%E0%EC%F1%F2%E2%EE

Вот так-то ;-)

Что и требовалось доказать...

гость 224

Сообщение гость 224 »

Оверат, он же Стопер отрабатывает деньги которые ему платят в администрации. Ситуация в отношении него накаляется- он меняет погоняло и продолжает клевать из административной кормушки,растворяя нужные темы в хамстве и болтовне, уводя от сути. С поставленной задачей товарищ отчасти справляется. Ну, а уж если браться за такую серьезную тему, то необходимо понять, что соскакивать с нее будет некрасиво. Если эта ветка сама по себе затухнет, значит вся наша борьба с этим явлением ушла в паровозный свисток и грош нам цена в базарный день.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

гость 224 писал(а):Оверат, он же Стопер ......... продолжает клевать из административной кормушки,растворяя нужные темы в хамстве и болтовне, уводя от сути. С поставленной задачей товарищ отчасти справляется.
Уважаемый аноним уж если кто уводит от темы и растворяет суть то это явно не я. Давайте проследим из-за чего разгорелся весь сыр-бор.
GrayWolf писал(а):Интересно было бы услышать мнение Стоппера как инсайдера горадминистрации о г-не Бродском по факту:
Инфобюро писал(а): писал(а):
Кстати а Вы знаете, что на против магазина - Спортлайн будет строительство 9 этажного дома, что критически не допустимо в этом месте. И кусок земле -принадлежит нынче Бродскому..... интересно, когда успели аукцион провести???
Один жирный тролль, которая постоянно ошивается в администрации запускает гнилую тему. Другой почти такой же ее подхватывает. Любое утверждение нужно доказывать, а тут этим и не пахнет. Фраза высосана из пальца.
Кто у нас источник - бывшая "та самая девочка". А она кто? Большой эксперт по строительству? Геолог, геодезист, архитектор?
По моему она просто безработная сборщица слухов и сплетен. И ее авторитетное мнение по значимости и весу стремится к нулю.
Так вот один человек запускает глупость, другой с радостью ее подхватывает.
Ребята совсем забыли, что у нас капитализм на дворе. Давно кончились те времена когда завод строил жилье целыми микрорайонами. Все баста.
Сегодня правит бал его величество ИНВЕСТОР. Все муниципалитеты из штанов выпрыгивают, чтобы затащить его величество на свою территорию. А уж кто этот инвестор будет персонально это дело десятое.
Нашлись люди, которые ЗА СВОЙ СЧЕТ изъявили желание построить жилье для выксунцев. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
Я не понимаю.
Люди рискнули своими деньгами и собрались строить, кстати не 9-этажку, а дом переменной этажности и что ТЕПЕРЬ ИХ ЗА ЭТО НАДО ОПЛЕВЫВАТЬ ЧТО ЛИ?
Вы уж граждане разберитесь в себе - нельзя и с печки упасть и морду лица не ударить.
В Выксе, несмотря на ее лидирующее положение в промышленности области, практически не строится жилье. Кстово и Бор по этому показателю на голову выше.
И вот когда нашлись люди собравшиеся хоть что-то построить вы набрасываетесь на них как шакалы на падаль.
И где же ваш ум, где отстаивание интересов города? Отпугнуть желающих что-то сделать легко, а вот вернуть потом обратно практически невозможно.
Вы же сами отказались в свое время от социализма. А теперь по рыночным законам зависимость простая ЧЕМ БОЛЬШЕ СТРОЯТ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ТЕМ НИЖЕ ЦЕНА.
А вы почему-то орете НЕ НАДО НАМ НИЧЕГО СТРОИТЬ. Мы на вторичном рынке втрое дороже купим, так получается?

P.S. Здесь я выступаю как частное лицо и моя главная цель сохранять объективность, взвешенный взгляд на события и по возможности разоблачать особо оголтелые глупости, которые здесь нередко появляются. Но если уж Вы уважаемый считаете, что вам достаточно сплетен, слухов и потока болезненного сознания излишне творческих граждан - ради бога - варитесь в собственном соку. Флаг вам в руки.
Последний раз редактировалось Insider Пн ноя 26, 2012 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

stopper писал(а): ...Сегодня правит бал его величество ИНВЕСТОР. Все муниципалитеты из штанов выпрыгивают, чтобы затащить его величество на свою территорию. А уж кто этот инвестор будет персонально это дело десятое...
и именно поэтому правительство приняло закон о повышении налога для ИП... втихушку, по новостям идет информация про столкнувшиеся в техасе машины, про развозжаева, а про наших доблестных думцев - ни слова... с кого бы еще поиметь, как не с простых ИП?
p.s я не ип, но знаю, сколько и кто на них кормится.... тема просто про борьбу с коррупцией. кто-то уйдет в "тень" и станет безработным, кто-то перейдет в ООО (благо пока не принят новый Гражданский кодекс), кто-то уйдет в оффшор... с коррупцией мы боремся!
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

stopper писал(а):
гость 224 писал(а):Оверат, он же Стопер ......... продолжает клевать из административной кормушки,растворяя нужные темы в хамстве и болтовне, уводя от сути. С поставленной задачей товарищ отчасти справляется.
Уважаемый аноним уж если кто уводит от темы и растворяет суть то это явно не я. Давайте проследим из-за чего разгорелся весь сыр-бор.
GrayWolf писал(а):Интересно было бы услышать мнение Стоппера как инсайдера горадминистрации о г-не Бродском по факту:
Кстати а Вы знаете, что на против магазина - Спортлайн будет строительство 9 этажного дома, что критически не допустимо в этом месте. И кусок земле -принадлежит нынче Бродскому..... интересно, когда успели аукцион провести???
Один жирный тролль, которая постоянно ошивается в администрации запускает гнилую тему. Другой почти такой же ее подхватывает. Любое утверждение нужно доказывать, а тут этим и не пахнет. Фраза высосана из пальца.
Кто у нас источник - бывшая "та самая девочка". А она кто? Большой эксперт по строительству? Геолог, геодезист, архитектор?
По моему она просто безработная сборщица слухов и сплетен. И ее авторитетное мнение по значимости и весу стремится к нулю.
Ребята совсем забыли, что у нас капитализм на дворе. Давно кончились те времена когда завод строил жилье целыми микрорайонами. Все баста.
Сегодня правит бал его величество ИНВЕСТОР. Все муниципалитеты из штанов выпрыгивают, чтобы затащить его величество на свою территорию. А уж кто этот инвестор будет персонально это дело десятое.
Нашлись люди, которые ЗА СВОЙ СЧЕТ изъявили построить жилье для выксунцев. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
Я не понимаю.
Люди рискнули своими деньгами и собрались строить, кстати не 9-этажку, а дом переменной этажности и что ТЕПЕРЬ ИХ ЗА ЭТО НАДО ОПЛЕВЫВАТЬ ЧТО ЛИ?
Вы уж граждане разберитесь в себе - нельзя и с печки упасть и морду лица не ударить.
В Выксе, несмотря на ее лидирующее положение в промышленности области, практически не строится жилье. Кстово и Бор по этому показателю на голову выше.
И вот когда нашлись люди изъявившее желание хоть что-то построить вы набрасываетесь на них как шакалы на падаль.
И где же ваш ум, где отстаивание интересов города? Отпугнуть желающих что-то сделать легко, а вот вернуть потом обратно практически невозможно.
Вы же сами отказались в свое время от социализма. А теперь по рыночным законам зависимость простая ЧЕМ БОЛЬШЕ СТРОЯТ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ТЕМ НИЖЕ ЦЕНА.
А вы почему-то орете НЕ НАДО НАМ НИЧЕГО СТРОИТЬ. Мы на вторичном рынке втрое дороже купим, так получается?

P.S. Здесь я выступаю как частное лицо и моя главная цель сохранять объективность, взвешенный взгляд на события и по возможности разоблачать особо оголтелые глупости, которые здесь нередко появляются. Но если уж Вы уважаемый считаете, что вам достаточно сплетен, слухов и потока болезненного сознания излишне творческих граждан - ради бога - варитесь в собственном соку. Флаг вам в руки.

Я свой вопрос задал лишь что бы разобраться в ситуации. Этим сообщением ты вопрос вроде прояснил.
Дико, конечно выглядит как-то всё это дико. С одной стороны становится понятно, что строить так, то ничего лучше кривого зеркала не выйдет, что город будет развиваться стихийно, а с другой стороны - иначе-то как? Совсем никак...
Но, ребята наверняка понимают, что риск тут не так велик всё-таки... Да и интересно, было бы прояснить вопрос - риск это или всё-таки лакомый кусок? Как, впрочем интересно, а у нас кроме сотрудников администрации других инвесторов не найти что-ли? Или нет других схем строительства жилья?
Что-то мне подсказывает, что от того, что жители не сами будут финансировать строительство, а между ними появляется промежуточное звено, цены на жильё от этого вряд ли упадут...

Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Ребят, ну представьте 9 дом на этом месте!!!
Да и конечно Бродский не на себя участок оформил у него есть своя "семейная"- строительная контора, но покажите мне когда и во сколько проводился аукцион по данному участку, что его уже огородили. Это прям как с полигоном "СНАЧАЛА ПОСТРОИМ, А ПОТОМ ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ"- ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

stopper писал(а):
Нашлись люди, которые ЗА СВОЙ СЧЕТ изъявили желание построить жилье для выксунцев. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
Я не понимаю.
И вот когда нашлись люди собравшиеся хоть что-то построить вы набрасываетесь на них как шакалы на падаль.

Полностью с Вами согласен.