Воооот, а не так давно, несколько лет назад меня клеймили почем зря, за такие же высказывания..Гостюшко писал(а):К сожалению даги то же жители РФ и регистрация им вроде как ни к чему. А вот воспитывать этих 2козлов" надо не по детски, только вот опять упирается все в то , что если это чмо порезало русских ребят то это бытовуха, а наоборот ксенофобия и прочая нетолерастия. В общем то чем больше смотрю на этот дурдом тем больше понимаю нациков.инфобюро писал(а):А я еще раз повторюсь УФМС плохо работает...посмотрите сколько не зарегистрированных ДАГОВ у нас в Выксе.....одни камазы, а там по три молодых Дага сидят....очень грубо на дорогах себя ведут. Чувствуют себя хозяевами.... недавно тоже столкнулась с такими обормотами, достала.....биту и показала....гнать их надо отсюда. Я думаю это не последний случай.....Пока лес весь не вывезут - они не свалят отсюда.
Пусть Полицай пилорамы проверяют лучше и в КПЗ их.....
В кафе Юпитер дагестанец порезал пятерых. Двое в реанимации
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Re: В кафе Юпитер дагестанец порезал пятерых. Двое в реанима
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Юпитер это Zаведение для молодежи и является общественным местом, а любое уважающее себя Zавдение ставит эти системы. Металлодетектор отпугнет вероятных посетителей?Это которые с желеZными предметами собрались в увеселительное Zаведение? Так и пусть отпугивает ... нечего с желеZными предметами ходить. Настоящая беZопасность никогда не была дешевой. Насчет твоей цепочки понятий она не у всех такая, я писал уже про ДНД.Аристарх писал(а):Система видеонаблюдения?DDZ писал(а):Мне кажется необходимо в первую очередь поставить круговую систему видеонаблюдения ( чтоб Zаранее не повадно было, гадости делать), во вторых, как уже писалось ранее турникет с металлоискателем ( в среднем цена 500 $), ну и охрану ... только вот, какую. Если всех получится, а оно должно получится, в таких Zаведениях будут появляться ДНДшники. Эх, времена СССР.Дело не в цене, дело в другом.. это же фиксаж всего и вся. Как думаешь. почему в "Деловом клубе" её нет? Да потому что многие весьма уважаемые сограждане будут засвечены.. так и здесь. Скорее всего. А турникет с металлоискателем, которым кстати надо еще уметь работать, стоит дорого и отпугнет вероятных посетителей. А посетители там, разные.. мягко говоря. Откуда деньги тогда? Перепрофилирование заведения в разряд надежного в палане порядка и отдыха, встанет в копеечку. Оно надо? И коль на то пошло, то если выстроить понятия - деньги, бизнес долг и Родина по порядку, то духовные ценности займут сааамое последне место. Так стоит ли огород городить? Рано или поздно, каждый получит то, что заслужил. Как бы цинично это не звучало.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Уважаемый, то, что вы видите только негатив, это не Zначит, что хорошее отсутствует. Хорошее, есть даже в самом плохом только стоит поискать. Вам ДНД,Долг, вдалбливали, мне и ZНакомым ребятам нет, мы сами до этого дошли. Молодежи, большей ее части просто не куда ходить, и если Юпитер обретет статус, куда можно сходить не Zаботясь о своем Zдоровье, молодые адекватные ребята и девушки толпой туда ринутся. Его статус по большей части хуже, чем у Брига и у Альянса, это своеобраZНая Стекляшка в 90-е, как уже писали. Просто я помоложе Вас, а мои товарищи еще моложе, вот и информация такая. А спорить ... Zачем Вы правы. Так нужно и делать, чтоб в такие Zаведения ходили и порядочные люди. Надеюсь этот инцидент, что проиZошел исправит ситуацию и все будет хорошо.Аристарх писал(а):Увы, времена ДНД, Долга и прочего, чего нам вдалбливали в головы, давно миновали. Сейчас рыночные отношения, и все стоит денег. А в Юпитере и трется молодешь и сомнительные личности, именно на них и за счет них и делаются деньги. Отвадишь их, кто ходить-то будет? Если оценивать его статус, то он в одном ряду с тем же Бригом. Впрочем, спорить не буду, бессмыслено. Порядочные люди в такие заведения не ходят.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Согласен во всем, кроме того что ДНД и долг нам вдалбливали....... Это была (и есть) наша жизнь. Разница между нами и вами в том, что мы выполняли долг и участвовали в ДНД благодаря государственной политики, а вы вопреки этой самой политики и вопреки разным общественным мнениям. Наверное, ваш приход к осознанию долга ценнее. И это очень хорошо что такая молодежь есть! Я не сторонник ругать молодежь, потому как знаю, что несмотря на то, что вы другие, у вас тоже есть много хорошего.DDZ писал(а):Уважаемый, то, что вы видите только негатив, это не Zначит, что хорошее отсутствует. Хорошее, есть даже в самом плохом только стоит поискать. Вам ДНД,Долг, вдалбливали, мне и ZНакомым ребятам нет, мы сами до этого дошли. Молодежи, большей ее части просто не куда ходить, и если Юпитер обретет статус, куда можно сходить не Zаботясь о своем Zдоровье, молодые адекватные ребята и девушки толпой туда ринутся. Его статус по большей части хуже, чем у Брига и у Альянса, это своеобраZНая Стекляшка в 90-е, как уже писали. Просто я помоложе Вас, а мои товарищи еще моложе, вот и информация такая. А спорить ... Zачем Вы правы. Так нужно и делать, чтоб в такие Zаведения ходили и порядочные люди. Надеюсь этот инцидент, что проиZошел исправит ситуацию и все будет хорошо.Аристарх писал(а):Увы, времена ДНД, Долга и прочего, чего нам вдалбливали в головы, давно миновали. Сейчас рыночные отношения, и все стоит денег. А в Юпитере и трется молодешь и сомнительные личности, именно на них и за счет них и делаются деньги. Отвадишь их, кто ходить-то будет? Если оценивать его статус, то он в одном ряду с тем же Бригом. Впрочем, спорить не буду, бессмыслено. Порядочные люди в такие заведения не ходят.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Ну да.. есть такое. Вижу в основном только плохое. Но есть и хорошее, только его очень плохо видно. Малюсенькое такое..DDZ писал(а): Уважаемый, то, что вы видите только негатив, это не Zначит, что хорошее отсутствует. Хорошее, есть даже в самом плохом только стоит поискать. Вам ДНД,Долг, вдалбливали, мне и ZНакомым ребятам нет, мы сами до этого дошли. Молодежи, большей ее части просто не куда ходить, и если Юпитер обретет статус, куда можно сходить не Zаботясь о своем Zдоровье, молодые адекватные ребята и девушки толпой туда ринутся. Его статус по большей части хуже, чем у Брига и у Альянса, это своеобраZНая Стекляшка в 90-е, как уже писали. Просто я помоложе Вас, а мои товарищи еще моложе, вот и информация такая. А спорить ... Zачем Вы правы. Так нужно и делать, чтоб в такие Zаведения ходили и порядочные люди. Надеюсь этот инцидент, что проиZошел исправит ситуацию и все будет хорошо.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
1111
-
Дыбра
- Добрый Админ
http://wyksa.ru/2013/06/05/dagestancu-u ... zhima.htmlНоябрь прошлого года многим жителям Выксы Нижегородской области запомнился кровавой разборкой в кафе «Юпитер» на окраине города. Тогда ночной гость, прибывший из Дагестана, порезал охотничьим ножом 53-летнего хозяина заведения и трех молодых парней. И вот 29 мая 2013 года виновник понес заслуженное наказание.
Напомним, в ту злополучную ночь 30-летний дальнобойщик Давид, приехавший с братом в Выксу за пиломатериалом, решил отдохнуть на «полную катушку». Прошелся практически по всем "злачным местам" города, а под конец заглянул в «Юпитер». На часах было около четырех часов утра, когда гость решил заставить ди-джея сменить репертуар. В считанные секунды возникла драка между ним и тремя местными парнями. Неожиданно в руках зачинщика сверкнул нож.
Им он стал наносил удары по совим противникам. В разборку вмешался директор кафе Владимир Кузнецов. Будучи в прошлом чемпионом по борьбе, бизнесмен смог повалить преступника на пол, но в ответ получил шесть проникающих ранений, одно из которых в область сердца. Дебошира вскоре удалось усмирить, чуть позже его забрала полиция. А четверо пострадавших срочно госпитализировали. Слава богу, сейчас от былых ран у них остались только шрамы и жуткие воспоминания.
А вот Давиду уехать с родным братом назад в Дагестан не удалось. Оказавшись на скамье подсудимых, свою вину он признал лишь частично. Мол, пострадавшие сами спровоцировали драку.
- Приговором Выксунского городского суда мужчина признан виновным по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе Нижегородского областного суда. - Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Помимо этого гостю с Кавказа придется выплатить двум потерпевшим в общей сложности 110 тысяч рублей за нанесенный моральный вред. Еще два «моральных» иска Давид возместил до оглашения приговора. Страховой компании за средства на лечение пострадавших осужденному тоже придется выплатить немалую сумму.
- Вообще на месте дагестанского парня в клубе мог оказаться и любой русский, - говорит покалеченный Владимир Кузнецов. - Зачем разделять на своих и чужих? Сейчас молодежь дикая стала. Кто угодно может нож достать в угаре пьяном. Но за свои поступки надо платить сполна.
Как говорит директор «Юпитера» охрану после этого случая в кафе усилили, подозрительных людей не пускают. Драк в увеселительном заведение практически не бывает.