Это называется оккупация... Пока еще не война... Оккупация свершилась без войны. Но, война, вероятно, еще впереди...узбек писал(а):Эти козлы от жкх напрямую баламутят народ, массовые рассылки квитанций с преступно завышенной стоимостью
жкх услуг, якобы из - за смены одной обирающе-управляющей компании на другую , государевы слуги из фсб благостно молчат, я уже и не говорю про прокуратуру, простому народу туда идти впадлу.
И дерут деньги от пенсионеров, всю жизнь горбатившихся на это государство.
В наглую разводят выксунский народ.
Вот она война - то .
Здесь и сейчас.
Война против Путина и война США против России
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: Война против Путина и война США против России
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Гость
"У нас же не 37-й год" (© В.В.Путин, 2012)
Оригинал этого материала
© Газета.Ру, 20.11.2012, Фото: "Коммерсант"
http://www.compromat.ru/page_32758.htm
Битва за Россию / Гражданское мужество

Мы, люди старшего поколения, часто сетуем на то, что после нас некому будет чтить и защищать нашу Родину, что молодёжь - это "поколение пепси", чьи взгляды устремлены на Запад, а до родной страны им дела нет. Лично я не мог согласиться с этим мнением.
И я был несказанно рад узнать о выступлении молодой русской красавицы на международном конкурсе "Мисс Земля" Наташи Переверзевой. Её страстный монолог в защиту Родины приводится здесь. Сегодня каждый человек нашей страны должен знать её в лицо и помнить те слова, что она произнесла перед мировой общественностью
Русская модель Наталья Переверзева, представлявшая Россию на конкурсе "Мисс Земля", повергла международное жюри в замешательство. Во время презентации на Филиппинах конкурсантка произнесла осмысленную и страстную речь, больше напоминающую патриотическое воззвание, а не дежурные высказывания участниц подобных конкурсов.
Вот что сказала уроженка города Курска 24-летняя Наталья:
"Моя Россия беспощадно разорвана на части жадными, нечестными, неверующими людьми.
Моя Россия — это огромная артерия, из которой небольшое число "избранных" выкачивает её богатства.
Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь своим старикам и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что им не на что жить. Моя Россия — это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, а сейчас запрещают преподавать его в школах. Моя Россия это — победитель, который сверг фашизм ценой миллионов жизней. Задумайтесь: почему национализм может процветать в такой стране? Моя дорогая, бедная Россия! Ты всё еще живешь, ты еще дышишь! Ты рождала и рождаешь талантливейших детей: Пушкина, Есенина, Плисецкую. Этот список мог быть продолжен на нескольких страницах, и каждое имя — это драгоценный подарок миру, золотое чудо. Я счастлива, что живу в России!
Несмотря на все слезы, скорби, войны и вторжения, независимо от того, кто управляет сейчас Россией, я горда тем родилась в этой большой и прекрасной стране, которая так много дала миру за все годы её существования. Я горжусь своей Родиной за милосердие, героизм, храбрость, стойкость, которые присуще ей в веках. Горжусь нашими людьми, которые способны жить для других. Каждый житель России в своем повседневном опыте встречается с неприглядными, уродливыми явлениями, которые кажутся порой ужасным недоразумением и которые недостойны нашей великой Родины. И я уверена, мы воспрянем! Мы покажем миру свои лучшие, самые высокие черты, преодолеем повсеместные эгоизм и потребительство.. Мы раскроем свой огромный творческий потенциал, привнесем в этот мир нечто новое и прекрасное. Мы воспитаем наших детей в понятиях духовности, раскроем их внутренние таланты, отбросив при этом все лишнее, наносное и фиктивное. Когда мы начнем искренно заботиться о нашей России — она расцветёт и засверкает снова".
Известно заявление модели, что нынешний конкурс "Мисс Земля" — последний конкурс красоты в её жизни.
Александр Харчиков
http://rusinform.ru/index.php?newsid=1943
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Очередной вброс со стороны Гостя сомнительной и непроверенной информации. Самое паршивое, что эта информация направлена на компроментацию одного из лучших министров в нынешнем никудышном правительстве. Лавров давно всем доказал свой профессионализм и добросовестное отстаивание интересов страны, вопреки всем закидонам бывшего нанопрезидента Медведева. В этом вбросе провокаторы напрямую требуют отставки Лаврова, из чего становится ясно, что их основная цель как раз в этом и заключается. Лишить правительство одной их самых мощных фигур.Гость писал(а):http://sl-lopatnikov.livejournal.com/74 ... l#comments
Я не поклонник Каддафи совершенно. Тем более не поклонник религиозных фанатиков, его свергавших. Тут, как говорил товарищ Сталин: "Оба хуже...". НО! Но в последние дни выяснилось нечто катастрофическое: российское посольство в Триполи выдало российских и украинских граждан, находившихся на территории посольства по защитой России "новой власти".
Это не позор. Это национальная катастрофа, значение которой нельзя переоценить. Можно сколько угодно распинаться, что "при Сталине моральных уродов-дипломатов расстреляли бы" - Но это пустое сотрясение воздуха. Этот случай абсолютно однозначно показывает, что страны, власти, на территории современной России нет физически. На территории России есть Васильевы, ворущие вагиной миллиардами, Сердюков, Медведевы, Гундяевы, Чубайсы, Абрамовичи, - с одной стороны и Снегурочки, Чубайсы, это не страна. Это территория обезумевших хорьков всех расцветок и габаритов.
Вот что пишет по этому поводу известный блоггер Сандра Новикова
Известный политолог пишет осторожнее, но и в его словах БОЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ В ДОСТОВЕРНОСТИ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИСандра Новикова, блогер:
Я уже дня два наблюдаю, как интернет вообще и блогосфера в частности реагирует на эту статью в «Известиях», и меня начинают терзать смутные сомнения. Ведь что у нас получается? Мы имеем весьма расплывчатую информацию: более чем через год после события «Известия» вдруг сообщают, что гражданская жена осужденного в Ливии (а жена, заметим, лицо заинтересованное) говорит, что МИД выдал сограждан ливийским повстанцам. При этом сам МИД заявляет, что «вызывают, как минимум, недоумение высказывания о том, что посольство России в Триполи якобы выдало Шадрова и Долгова ливийцам».
И вот на основе этой весьма расплывчатой информации поднимают шум и выдвигают весьма конекретные требования, например: «В таких условиях отставка главы МИДа очевидный, но недостаточный шаг. И мы ОБЯЗАНЫ требовать от властей наказания виновных и вызволения соотечественников. Если надо, сотнями тысяч на митингах...». Сопровождаются эти конкретные требования музыкальным сопровождением в стиле «мне стыдно за своё государство» — а как же без них?
Итак, кое-кому захотелось отставки главы МИДа, одного из лучших министров в правительстве, и многотысячных митингов, а это наводит на подозрения.
Вот еще одно расследование этой очень нечистоплотной акции либеральных врагов РоссииСтанислав Стремидловский, политолог:
Я бы с осторожностью подходил к такого рода сообщениям. Ситуация, в которую попали наши соотечественники, явно не простая. По понятным причинам российский МИД не может раскрывать всех подробностей операции по их освобождению. Лишняя шумиха может только повредить переговорному процессу. Поэтому обвинения, звучащие в адрес Смоленской площади, я бы счёл в настоящее время преждевременными.
Опять Вы уважаемый распространяете ДЕЗУ и играете на руку врагам России. Никогда не надо забывать, что мы живем в условиях ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ.Атака на Лаврова
russkiy_malchik November 22nd, 10:55
МИД России и нынешний её глава в самый разгар дипломатических боёв России за Сирию подвергся мощнейшей информационной атаке, инициированной компрадорами в самой власти.
8 сентября в интернете появилось открытое письмо якобы некоторых сотрудников МИДа, которые якобы обвинили Лаврова и его окружение в тотальной коррупции. Это письмо услужливо распиарили "Ведомости", "Известия", Ридус, Лента.ру, Ньюсру и прочие "грани". "Известия" отличились больше всех и дополнили письмо своим "расследованием", обратившись к неназванному "источнику в МИДе", который так же услужливо подтвердил наличие коррупции Лаврова и Ко. Вскоре, правда, обнаружилось, что это письмо - обыкновенная фальшивка, подписи сфабрикованы, а дипломаты, которые были выданы за подписантов, опровергли свою причастность к нему. Таким образом, данный информационный вброс не стал бомбой и оказался "пшиком". Но необходимый инициаторам "осадочек" в массовом сознании остался.
Следующим этапом информ-атаки стала недавняя статья (за 19 ноября) в тех же самых "Известиях", в которой поднялась тема годичной давности о том, что МИД якобы сдал граждан России на суд ливийским бандитам. И в отличие от первого вброса эта тема разорвалась в информпространстве с огромными последствиями: сотни перепостов, сообщений, статей, возмущённые возгласы, запросы Госдумы в Генпрокуратору и пр. С точки зрения информвойны не важно, что на самом деле случилось с российскими гражданами и кто они на самом деле, как попали в Ливию и кто виноват в их тюремном заключении - важно, что нанесён серьёзный ущерб общественному восприятию политики МИДа и конкретно Лаврова. полностью здесь http://russkiy-malchik.livejournal.com/248852.html
Как однажды замечательно кто-то написал в интернете: "если вокруг вас одна сплошная жопа, может быть всё дело в том, что вы - глист?"

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Иосиф Виссарионович Джугашвили, (Сосо, Коба, Осип, Оська, двойник Пржевальского, Иосиф Сталин от груз. «джуга» — «сталь») — всемирно знаменитый менеджер, генеральный директор ЗАО «СССР», в условиях жесточайшей конкуренции успешно проведший курс на качественный ребрендинг молодой, динамично развивавшейся компании вкупе с общей агрессивной экономической политикой на новых рынках и сокращением неэффективного персонала. Благодаря его руководству компания смогла преодолеть актуальные трудности и выйти на транснациональный уровень. От прочих генеральных директоров отличается сравнительно небольшим количеством сохранившихся анекдотов.

-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Посмеялся одному ответу на истерические крики сэра Лопатникова:stopper писал(а):Очередной вброс со стороны Гостя сомнительной и непроверенной информации.Гость писал(а):http://sl-lopatnikov.livejournal.com/74 ... l#comments
Я не поклонник Каддафи совершенно. Тем более не поклонник религиозных фанатиков, его свергавших. Тут, как говорил товарищ Сталин: "Оба хуже...". НО! Но в последние дни выяснилось нечто катастрофическое: российское посольство в Триполи выдало российских и украинских граждан, находившихся на территории посольства по защитой России "новой власти".
Это не позор. Это национальная катастрофа, значение которой нельзя переоценить. Можно сколько угодно распинаться, что "при Сталине моральных уродов-дипломатов расстреляли бы" - Но это пустое сотрясение воздуха. Этот случай абсолютно однозначно показывает, что страны, власти, на территории современной России нет физически. На территории России есть Васильевы, ворущие вагиной миллиардами, Сердюков, Медведевы, Гундяевы, Чубайсы, Абрамовичи, - с одной стороны и Снегурочки, Чубайсы, это не страна. Это территория обезумевших хорьков всех расцветок и габаритов.
Отсюдова:Re: Что тут не так? ВЫы вообще понимаете, о чем вы?
Да плевать, кто что там позволяет. Подогнать эскадру надо было сразу. И ДО ТОГО.
-----------
Какую эскадру, профессор??? Яхт Абрамовича? А в качестве десанта самую дееспособную часть россиянской армии полк боевых блядей Сердюкова??????????
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/74 ... #t40684552
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Гость

Сравнение Путина с Назарбаевым. Кто из них — лидер своего народа?
http://ronsslav.com/putin-natsionalnyy-lider/
-
Гость
и ответ на вопрос В. Путину – что делать.
http://www.liveinternet.ru/users/istomin/post249153538/

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ну давай продолжай служить либералам. Ты же статистикой занимался и знаешь что такое эффект базы. Этот бумагамарака из Вологды за базу взял 1990 г и цифры советского периода, т.е. повесил на путинское правление и все грехи ельцинизма. А ЭТО И ЕСТЬ ПРЯМОЕ ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ ФАКТОВ - ПОДГОНКА ИХ ПОД ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Если бы за базу были взяты данные 1999 г конца ельцинского правления результаты были бы противоположными приведенным.Гость писал(а):План Путина без «грифа секретно»
и ответ на вопрос В. Путину – что делать.
Вывод - недалекий болтун и информация для таких же людей.
А вот другой факт - 100% достоверный
А вот нормальный здравомыслящий блоггер называет пятерку самых популярных у народа политиков и очень большая доля истины в его словах есть. Очень похоже на правду. Он имеет ввиду народный взгляд, а не хомячковый либеродурдомный интернет.Россия заняла второе место в рейтинге финансовой стабильности
22.11.2012, 19:29 "Российская газета" - http://www.rg.ru
Известная британская Financial Times опубликовала рейтинг финансовой стабильности стран "большой двадцатки".
В списке этой крупной международной деловой газеты страны расположены в зависимости от соблюдения требований Европейского союза.
Россия заняла в итоговом рейтинге второе место, уступив лишь Саудовской Аравии. "Тройку" лидеров замкнул Китай.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, при составлении этого рейтинга Financial Times учитывали экономический рост страны, размер дефицита госбюджета и госдолга в отношении к ВВП, темпы оздоровления экономики после мирового финансового кризиса и сведения о профиците или дефиците по текущим статьям платежного баланса.
Добавим также, что помимо рейтинга финансовой стабильности был составлен список министров финансов 19 крупнейших стран Евросоюза. Лучшим стал министр финансов Германии Вольфганг Шойбле. ссылка http://www.rg.ru/2012/11/22/reiting-anons.html еще одна ссылка http://www.biztass.ru/news/one/47985
Вот что он пишет
Ну и наконец возвращаясь к ДЕЗИНФОРМАЦИИ про выдачу наших граждан в Ливии - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИДАЗа последние годы массированной алармистской пропаганды, обостряющей у психически неустойчивых граждан чувство депрессии, мы и сами подспудно привыкли к мысли, что все вокруг плохо и кругом одни подонки, жулики и воры. И даже если кого хвалим и тем паче голосуем, то частенько лишь по той причине, что "он ворует меньше, чем вон тот, и вроде что-то делает, а не просто языком трепется".
Такое положение дел нельзя не назвать удручающим. Общество, живущее в подобной атмосфере, само себя обрекает на растущую язву недоверия, взаимной ненависти, злобы, зависти, апатии, лени, безыдейности, пассивности и далее можно продолжать бесконечно.
Я именно поэтому предпочитаю не писать у себя в дневничке ничего плохого, из того, что имеет место быть в деятельности государственной власти. Претензий к ней у меня целый короб, вот только к чему вносить свою лепту в мутные потоки русофобских помоев, которыми старательно промывают мозги обитателям соцсетей? Писать надо о хорошем. И тогда вокруг тебя образуется маленькая безопасная зона, свободная от вирусов "рашкофобии" и "пиздецвсепропалопоравалить!". А это уже хорошо.
В общем, я решил составить сводный ТОП "мужей государевых", которые вполне могут претендовать на народную, если не любовь, то, как минимум, признание и уважение.
А Навальному и его выдрессированным хомячкам хочу сказать одно: только человек, который сам в душе жулик и вор, может обвинять в этом всех окружающих. полностью здесь http://arguendi.livejournal.com/198821.html
Комментарий Уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К.К.Долгова по ситуации с осужденными в Ливии российскими гражданами А.Ф.Шадровым и В.В.Долговым
2185-21-11-2012
МИД России продолжает предпринимать активные действия по урегулированию проблемы осужденных в Ливии российских граждан А.Ф.Шадрова и В.В.Долгова. Постоянно ведется необходимая нажимная работа с ливийскими государственными структурами, в юрисдикции которых находится данный вопрос с тем, чтобы наши соотечественники как можно скорее вернулись на родину.
В этой связи вызывают, как минимум, недоумение высказывания о том, что Посольство России в Триполи якобы выдало А.Ф.Шадрова и В.В.Долгова ливийцам. В действительности дело обстояло следующим образом.
А.Ф.Шадров и В.В.Долгов были задержаны в Триполи вместе с 25 гражданами Украины и Белоруссии бойцами повстанческого батальона «Какаа» 27 августа 2011 г. Напомню – речь идет о периоде, когда в ливийской столице еще продолжались боевые действия. Посольства США, стран Евросоюза стояли закрытыми по соображениям безопасности.
Тем не менее, как только в Посольство России в Ливии поступила информация об аресте росграждан, сотрудники дипмиссии выехали в расположение указанного формирования для прояснения ситуации с соотечественниками.
3 сентября 2011 г. в результате длившихся несколько дней переговоров с представителями батальона удалось добиться разрешения временно перевести В.В.Долгова, А.Ф.Шадрова, а также его сына и невестку (граждан Украины) в Посольство России. При этом руководство группировки поставило категорическое условие, что по первому требованию все четверо должны доставляться в место ее дислокации для допросов. По требованию командующего вооруженным формированием ему было передано соответствующее гарантийное письмо Посольства.
6 сентября 2011 г. в соответствии с упомянутой договоренностью граждане России и Украины были доставлены в расположение батальона для проведения следственных действий. После того, как дознание было завершено, ливийская сторона неожиданно отказалась возвращать их в Посольство, объяснив, что имеются основания для содержания указанных граждан под стражей в связи с вскрывшимися фактами, указывающими на возможную причастность россиян к ремонту и модернизации военной техники для лояльных М.Каддафи сил.
Дальнейшие напряженные переговоры с командованием батальона не дали результатов, а органов власти, способных содействовать урегулированию проблемы, в тот момент в Ливии просто не существовало.
Тем не менее, не прекращали усилий по поиску путей выхода из сложившейся ситуации. Настойчиво ставили и продолжаем ставить перед ливийскими властями вопрос об освобождении россиян.
В этом контексте полагаем, что использование, в т.ч. в СМИ, искаженной или вырванной из контекста информации относительно развития ситуации вокруг арестованных в Ливии соотечественников, может серьезно затруднить предпринимаемые шаги на этом направлении и ухудшить положение остающихся под стражей граждан России. ссылка http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/6E ... BD002DD7CB

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Таскать каштаны из огня для либералов весьма глупая затея. Слава богу и до этих жирафов все-таки это дошло.
Националисты отказались идти на марш оппозиции
15.11.2012
Оппозиция пытается решить, как отметить годовщину протестов
Националисты решили не участвовать в акции оппозиции, посвященной годовщине начала массовых протестов в России. Об этом "Интерфаксу" заявил лидер движения "Русские" Дмитрий Демушкин. По его словам, сторонники националистического движения не понимают смысла проведения мероприятия.
"Если сначала это был какой-то народный порыв, и можно было надеяться, что у организаторов хватит духу на какие-то действия, то сейчас это очевидно просто пустые гуляния по Москве", - сказал агентству Демушкин. В то же время он подчеркнул, что националисты собираются прийти на марш, чтобы агитировать участников акции. полностью здесь http://lenta.ru/news/2012/11/23/natz/

-
Гость
Путин и ВТО: Каких «ОНИ» боится национальный лидер?
23.11.2012
Журавлиный царь открыл для себя плохие последствия вступления РФ в ВТО. А куда ж ты раньше смотрел? То есть, за 18 лет переговоров никто толком и не подсчитал, в какое г… вляпается страна. Да, лучшего свидетельства о «качестве» работы расейского госаппарата просто не сыскать.
Но на самом деле все это показывает глубочайшую зависимость «чекистов» от либерального клана. Равно как и грядущий конец «суверенной демократии».
(Наш собеседник рассказал о том, как Путин высказывался в кулуарах очередного «валдая» без прессы. Оказывается, он несколько раз с горечью повторял: «Впереди – полная ж…»).
http://forum-msk.org/material/fpolitic/9659555.html