Где жить будем - с. Борковка или "Выкса-Сити"?
-
sannsi
Где жить будем - с. Борковка или "Выкса-Сити"?
-
горожанин
Re: Где жить будем - с. Борковка или "Выкса-Сити"?
потому что кому-то очень выгодно выдать участки там, где люди от них просто откажуться, а что дальше и кому - думайте сами....sannsi писал(а):с. Борковка - экологичное место для проживания, но администрация нашего города препятствует всеми силами нам там жить, предлагая, совсем не экологичные, рядом с заводами новые места для строительства "Выкса-Сити" или как уже принято называть "Новая Выкса". Совсем не хочется слышать шум и дышать дымом от труб заводов, а нас заставляют там жить. Почему? Почему мы не можем жить там, где хотим, в чистом, тихом и красивом месте?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Выгодно только Раеву....принужденно заставляют людей брать только в Выкса-сити ( особенно участником программ)горожанин писал(а):потому что кому-то очень выгодно выдать участки там, где люди от них просто откажуться, а что дальше и кому - думайте сами....sannsi писал(а):с. Борковка - экологичное место для проживания, но администрация нашего города препятствует всеми силами нам там жить, предлагая, совсем не экологичные, рядом с заводами новые места для строительства "Выкса-Сити" или как уже принято называть "Новая Выкса". Совсем не хочется слышать шум и дышать дымом от труб заводов, а нас заставляют там жить. Почему? Почему мы не можем жить там, где хотим, в чистом, тихом и красивом месте?
Объясняю- за счет молодых семей, многодетных, и специалистов- РАЕВ ПРОБУЕТ ПРИТАЩИТЬ ДЕНЬГИ НА КОММУНИКАЦИИ.
Далее, если ему Шанцев выделит деньги НЕ МАЛЫЕ на коммуникации.....что думаете будет???
И голая земля в Выкса сити будет стоить дороже....потому что она будет с инфраструктурой....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Dominikа
-
Гость
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Есть закон и поправки к закону: Земля должна быть с инфраструктурой и коммуникациями.....
А не за счет нас уважаемый ИГОРЬ ЛЬВОВИЧ- коммуникации вы будете проводить....и в дальнейшем обогащаться в продаже земельных участков с развитой инфраструктурой.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
а где она такая земля есть-то?инфобюро писал(а):Есть закон и поправки к закону: Земля должна быть с инфраструктурой и коммуникациями.....
сейчас в округе под ИЖС разбазариваются земли бывших полей и аэропорта ну и ряд пустырей. Интересно, откуда в таких местах возьмуся инфраструктура и коммуникации, если не всё есть в существующем частном секторе в округе как правило???
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
так что хапнули весь этот участок.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
«В соответствии с Градостроительным кодексом РФ,ст.30,31 Земельного кодекса РФ,в целях переноса существующего аэродрома (взлетно-посадочной полосы) Администрация городского округа город Выкса информирует население о предстоящем выделении земельного участка общей площадью 343700 кв.м., расположенного по адресу: Нижегородская область, Выксунский район, в 530м с правой стороны от автодороги Выкса - Нижняя Верея - Зона отдыха на въезде в с.Нижняя Верея для размещения аэродрома.
Граждане или юридические лица, чьи интересы могут быть нарушены в результате предполагаемого выделения, могут обратиться с письменными заявлениями и предложениями в администрацию городского округа город Выкса(ком.210,тел.3-20-32).»
-
Гость