Альтернатива Рулит! [Reanimaция]

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

уже рванули......кто-то был там?можете повесить отчеты?Или вы только заинтересованы в том,что бы спрашивать о том,что есть альтернатива и что нет?
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

По моему, эта ветка зашла в тупик и потеряла свою первоначальную направленность. Для таких разговоров она должна называться "Кто есть кто" или как-то в этом роде. А вот альтернатива как она изначально задумывалась - этакий симбиоз "черного" и "белого" - давно МЕРТВА. Амертва она из-за ТАКИХ идиотов, которые тянут одеяло на себя и пытаются перепрыгнуть через собственную голову. Осталось только название и какое-то смутное представление о первоначальной идее. И музыка... А как ты ее не назови, лучше или хуже она от этого не станет! :butthead:
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

У "Кирпичей" вышел новый альбом! Классная вещь, рекомендуется к прослушиванию. Релакс обеспечен. Боб Марли отдыхает... :grin:
З.Ы.: Если кто не знает, называется "Царский альбом". :-P
Изображение
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

2 Off

Тебе не показалось что "Царский " немного однообразен?
Я его вместе с Кровостоком приобрёл.Кровосток сильнее куда...
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Я бы сказал не однообразен, а выдержан в одном ручье, хотя и несколько узковатом. Мы его заслухали, когда в НН на лабы на неделю ездили. Вот вечерком пивка побольше, неенавязчиво так Кирпичиков в мафон и полились задушевные разговоры с пивом в пропорции 10:1. В общем прям по царски. :partyman:
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Может кто-нито слухал новое творение Баксов? Вещь отменная - ребята выросли головы на 2!
Хотя пропала какая-то изюминка, поменьше сакса стало да и про панк-песенки безвозмездно позабыли... Короче сплошной Скрим и Гроулинг!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 gft: Есть немного, главное, что не нудный... Мне на альбоме понравилось несколько вещей, лирических так сказать. Пронимает аж насквозь... Видать влюбился Вася В. или наоборот беда у парня...
А что есть Кровосток? :oops:
2 Chester: Насчёт баксов согласен. Профессионализма добавилось, но что-то они потеряли...
Я, кстати, заметил такую тенденцию у многих команд... Первый альбом оригинальный, а следующий... Вобщем вся масса команд сбивается в неразличимую на слух кашу...
Изображение
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Да.На Царском 2 вещи аж до слёз...Я её люблю и
Спасибо.Я всё понял.Пока. На мой взгляд.
Ну и С новым годом-стопудовый хит!

Кровосток-ганста-реперы.На обложке написано:Мат,Насилие,Наркотики.
Один альбом:Реки крови.Жесть как она есть не для слабонервных.
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Тут все зависит от настроения в первую очередь. Ну вот не агрессивный я, хоть убейте - подавайте там че-нито вроде Кирпичей! :-)
А вот если кто достал - быстренько включаем Психов или вышеозначенный Кровосток :-x
(от такого слова уже веет злостью и насилием)
mawstrax
Завсегдатай

Кирпичи рулят! проверенно пивом и временем!

Сообщение mawstrax »

Нет на самом деле и хотя у Кирпичей альбом и кажеться однообразным, но это только на первый раз! а ты послушай его раз эдак 10 и потом сам скажешь! КЛАСС!
З,Ы,
уж лучше МАРЫ (Свои поймут) :axe: