Это как? Что-то я своим худым умишком не понял.GrayWolf писал(а): И вообще ты часто невежественно себя ведёшь
А ты у нас просто образец учтивости и благородных манер. Взял и всю местную власть изящно так обозвал кретинами.GrayWolf писал(а):оскорбляешь граждан Выксы, грубишь.
Ничего не скажешь изысканные манеры - просто образец для подражания.
Не заметил я его согласия. Он в отличие от тебя представляет всю сложность проблемы, которую даже в советское время, когда порядка было намного больше, не смогли решить - а сегодня для нынешнего режима это вообще непосильная задача.GrayWolf писал(а):, sanich-sanich вообще-то со мной согласился. Вообще, стоппер, если ты считаешь что не всякий проект можно реализовать в максимально короткие сроки, то ты сам "верхогляд"... Всё зависит от ресурсов которые мы будем тратить на это. Если это будет делать 1 учёный муж, то на это может не хватить и нескольких сотен лет. Если 100, то может быть за 20 лет даже справятся. Если над этим делом будет работать хорошо оплачиваемый коллектив из 5000 высококлассных специалистов и управленцев, то на это, возможно хватит и 1-2 лет...
И почему дома начинают строить не с крыши, конечный-то результат один? Да и вообще - зачем в домах двери - войти в дом можно и через окно.GrayWolf писал(а):От того в какой последовательности будут идти этапы строительства конечный стратегический результат почти не зависит.
Все зарекался уже не раз. Но это уже предел, допек ты Волк.