Мастер и Маргарита

Фильм! Фильм! Фильм!
Dronikum
Истинный Wыксунец

Мастер и Маргарита

Сообщение Dronikum »

Как Вам сериал? Что скажете?

Вчера с удовольствием посмотрел. Сильный филм :)))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
mxx
Новоприбывший

Сообщение mxx »

Посмотрим что будет дальше... Однако, Басилашвили в роли Воланда как-то не очень... Вот, например, Аль Пачино в "Адвокате дьявола" - это дьявол :evil: , а этот похож на советского чиновника.

"Парадокс, однако, в том, что современного «Мастера» страна уже получила – в виде «Ночного дозора», при всем его интеллектуальном убожестве и кособокости. И обыденность бесовщины, и схватку добра и зла в каждой булочной".
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Мне понравилось.
Тем более что давно хотел прочитать, а то когда школа ОБЯЗЫВАЛА, не очень то и хотелось. А потом пришла ЛЕНЬ :)
Смотрю с удовольствием.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Читала аж 4 раза - фанатела по полной программе, с каждым разом все больше влюблялась... причем, в Воланда. Эпиграф помните?
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

БА-А-А-АЛДЕ-Е-Е-Е-Ю-У-У-У-У!! Ждала фильм с нетерпением, смотрю с большим удовольствием, но не всегда нравится подбор актеров, особенно Воланд, ну никак не прет! Больше всего радует, что все реплики "слово в слово" с оригиналом! Удивительное произведение!
Правда, книга все равно значительно лучше фильма :roll:
Если женщина не права, пойди и извинись!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

С удовольствием смотрю...
Слово в защиту Воланда-Басилашвили. Замечательный актёр и замечательно смотрится в роли Воланда. Какой взгляд... А?
Мне ещё после прочтения хотелось посмотреть всё это дело на экране. И тут моё желание сбывается, причём экранизация отличнейшая... Вобщем балдею. :-)
Изображение
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Фильм очень понравился... После окончания думаю книжку все-таки прочитать. :)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Гость

Сообщение Гость »

смотрел 1-2ю серрии, самое интересное для меня было узнать кому дали какие роли. Телевизор странно моргал, но я отнёс это ко всему тому необычному что сопровождало этот роман. на следующий день я очень хотел успеть на просмотр но это зависило не только, от меня.пришол в 12 ночи трансляцию конечно никто не переносил. жду очередной серии сегодня-же.
рассмешил mmx оказывается аль пачино это явная замена Бассилашвили.

дело началось на патриарших прудах
и увидеть пачино, или ещё каго-то шварцнегра в главной роли? нет уж .
пусть этой радостью наслаождаются.калорийные янки. немцам это го не желаю потому что всётаки уважаю.
mxx
Новоприбывший

Сообщение mxx »

К сведению: я не предлагал Аль Пачино на роль Воланда. Просто на мой взгяд это лучший дьявол в истории кино.
Идеальным кандидатом на роль Воланда был бы Янковский, что ему и предлагали. Но тот уперся: "Актер не должен играть не Бога, ни Дьявола".
mxx
Новоприбывший

Сообщение mxx »

2 гость: Учи русский язык...