Оплата коммунальных услуг онлайн

Финансы, кредиты и прочее, прочее, прочее...
57EA17h
Злобный Админ

Оплата коммунальных услуг онлайн

Сообщение 57EA17h »

Форумцы,
Что-то отстал я от прогресса в ИТ, а есть ли у нас, в Выксе, возможность оплачивать коммуналку через Интернет? Например, через Сбербанк-онлайн. Телефон знаю, что можно, а вот про остальное не задумывался.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
guest
Редкий гость

Re: Оплата коммунальных услуг онлайн

Сообщение guest »

Вторая ссылка запроса в Гугле привела вот к чему: http://www.sberloga.ru/articles/sberban ... rbank.html

Сам не проверял.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

57EA17h писал(а):Форумцы,
Что-то отстал я от прогресса в ИТ, а есть ли у нас, в Выксе, возможность оплачивать коммуналку через Интернет? Например, через Сбербанк-онлайн. Телефон знаю, что можно, а вот про остальное не задумывался.
можно, конечно, только тебе надо чтобы твоя карта была активна по всем позициям. в банкомате надо получить свой так называемый логин - пароль и вперед, через систему сбербанк онлайн. я уже несколько месяцев в кассах не стою, вся коммуналка, в т.ч. телефон, газ, квартплата, - все по карточке.
p.s. есть еще сайт госуслуг - вообще вещь отличная, замена паспорта общегражданского- 1 час, загран 40 минут и это все БЕЗ очередей в паспортном столе :-) (там тоже много услуг, пока только паспорта оформляла и ребенка прописывала - все гораздо быстрее) .
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Телефон, Интернет и газ можно платить электронными деньгами. Остальное не пробовал :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение д_Митрий »

57EA17h писал(а):Форумцы,
Можно и остальное. При этом есть один неприятный момент: при подключении к этой системе Сбербанк автоматически делает доступными для операций через интернет все ваши счета (например, сберкнижки). Не всем это нравится. Особенно то, что делается это без предупреждений.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Сегодня решил поближе заняться этим вопросом. Телефон я и раньше оплачивал без проблем. Поискал возможность оплатить услуги ЖКХ, но, к сожалению, не нашел в сбербанк.онлайн ООО "Городская домоуправляющая компания". Видимо, придётся по старинке платить.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

57EA17h писал(а):Поискал возможность оплатить услуги ЖКХ, но, к сожалению, не нашел в сбербанк.онлайн ООО "Городская домоуправляющая компания". Видимо, придётся по старинке платить.
А просто платёж по реквизитам?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение д_Митрий »

57EA17h писал(а):...ООО "Городская домоуправляющая компания"...
Почему ты думаешь, что надо искать именно такие слова?
Гости

Сообщение Гости »

Городской нету, искал по инн и по счету.
larisa

Сообщение larisa »

Сбербанк-онлайн предоставляет услугу Оплата коммунальных услуг. Но, если у вас стоят счетчики учета водоснабжения, то ввод показаний счетчиков не предусмотрен. Нововведение - оплата электроэнергии включена в общую квитанцию. Для ввода показаний тоже отсутствует окошко. Поэтому - квитанцию в руки, и по старинке через оператора банка. Чтоб очереди были длиннее.
Конечно, программистам есть над чем поработать. И быстрее бы они выполнили свою работу!