Покупаем вместе

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
оль4ик
Обитатель

Re: Покупаем вместе

Сообщение оль4ик »

Там организатором можно стать только с уровнем "ПОКУПАТЕЛЬ 3 уровня" т.е. 15 завершенных покупок. Желающих слишком много, ограничения ввели... Вот эта тема на форуме http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=4571.0
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

Ну, Выксунцы, процесс пошел!!! :grin: 3=го ноября еду забирать наши заказы. Уже 30 пакетов ждут в главном офисе. Я надеюсь, когда похвалимся обновками, народу ещё добавится! Скоро Новый год, можно заказать классные и эксклюзивные подарки! К тому же недорогие! Многие пока осваиваются на сайте. Я стараюсь отвечать на все вопросы и помогать. Так интересно, иногда говорят: "Я интернет- магазинам не доверяю...", а на цены глянут и меняют своё мнение. Подруга моя долго ждала дня рождения дочки, чтобы купить игрушку со скидкой. Приходит ко мне, хвалится.... Она стоит 1000, а нам за 850 продали! Я молча ей набираю эту игруху на СП и показываю цену :shock: 750р (мягкая игрушка 5 сказок рассказывает) И дня рожденья ждать не надо! Сразу попросила помочь с регистрацией и засела там... Правда опасаюсь я, что за мою агитацию мужья подруг однажды соберутся и тёмную мне устроят... :twisted: Жёны в интернете зависли и деньги куда-то исчезать стали.... :evil: Уже выдвигали версию, что я в секту вербую... :grin: Ага! Секта шопоголиков...
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

:-) Кажется нам скоро придется нанимать грузовик... и снимать помещение! СП в Выксе распространяется, как эпидемия.... Вокруг одного "ЗАРАЗИВШЕГОСЯ" перестают работать сотрудники- все разбираются с сайтом! Да и статистику сайта я глянула -кол-во выданных заказов с июля увеличилось почти в 2 раза. Все, кто пришли забирать свои первые заказы, говорят, что там уже оплаченных на подходе много! Пока 30 пакетов раздала. Смотрю за 3 дня ещё 10 ждут нас. Я провела мини-опрос: Выяснила, чтобы разобраться с основными принципами сайта, достаточно прочитать и потыкать от часа в спокойной обстановке, до пары часов (из под работы) Первая закупка у всех проходит со страхами, опасениями и волнением 8-0 , дальше все как по маслу! :hello2:
Алена01

Сообщение Алена01 »

Оль, нам надо еще подумать о пристрое в Выксе
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

За такую цену пристроить вещь , как выяснилось не проблема! Мы привезли 3 зимних пальто из одной закупки (некоторые девочки наверно навырост заказали... 2 по размеру не подошли). Одна передала своё другой, а другое тут же взяла их сотрудница! Брали то за 3700, а в Видной Даме они 6500! В крайнем можно договориться с предпринимателями на рынке (есть знакомая) Они на этих вещах ещё и наварят! Да и в Нижегородский офис можно отвезти-повесить. Только оформить продажу через сайт- При выдаче вещи появляется значок ПРИСТРОИТЬ . Только заполнить анкету и можно отвозить.
интересующаяся

Сообщение интересующаяся »

Добрый день!
Оль4ик, заинтересовалась сп , но в силу нехватки времени и отсутствия наличия компа возникли следующие вопросы :
1) есть у сайта сп мобильная версия или версия для смартфонов?
2) что это за разница между ценой по прайсу и сп, чем она обоснованна?
3) есть ли в Выксе еще организаторы?
4) как происходит доставка крупногабаритных товаров?
5) напишите ваше мнение по поводу сп - плюсы и минусы?
6) опишите кратко суть сп - от регистрации на сайте сп и заказа до получения товара? плюс со знанием дела опишите все возможные подводные камни?
Очень хотелось бы получить развернутые ответы, которые будут полезны для всех.
С уважением, интересующаяся.
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

1 Не знаю.
2 Первая цена оптовая ( цена поставщика при сборе минимальной партии товара) это для информации, вторая с организаторскими 15%.окончательная ваша. Сами
понимаете, бесплатно никто возится со сборами, доставкой, разбором , оформлением документов и развозом по центрам раздач не станет.
3 Организаторов в Выксе нет совсем. Я не орг, я только доставляю и выдаю запечатанные пакеты.
4 Крупногабарит по договоренности с организатором закупки. Чаще всего забирают из дома сами. Или есть на сайте услуга КУРЬЕРА.
5 Своё мнение я писала выше на 5 странице вот эта тема на форуме СП :cofe: http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=3160.0
6 Подробно- преподробно всё написано тут :newspap: http://nn-sp.ru/help//sp/catalog/index Это СПРАВКА.
тут http://nn-sp.ru/site/rules/ Это трдиции
и тут вверху (страница открывается в середине, поднимитесь выше) :evil3: http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1008 Это учебная закупка.
Я повторюсь, что я просто агитирую на добровольных началах! :stop: НИКОМУ НИЧЕГО САМА НЕ ЗАКАЗЫВАЮ И НЕ РАЗДАЮ! ТОЛЬКО САМИ! И выгода моя только бензин туда- обратно (44руб с пакета офисные, это экономически обоснованная сумма из расчета 200км до нас.) Я официально оформила договор с администрацией сайта и эту цифру мне назначили они. То, что мы эксплуатируем свою машину, своё свободное время и водительские услуги моего мужа- чисто благотворительность! Раздав 30 пакетов я ещё и в минусе остаюсь! (поэтому будем дожидаться сбора 50 Выксунских заказов) Выше я писала, что ездила за своими пакетами все равно и решила, почему бы не забирать для других? Хоть бензин окуплю. :hello2:
Последний раз редактировалось оль4ик Сб ноя 03, 2012 14:18, всего редактировалось 1 раз.
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

И ещё хочу предупредить, как делать НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! :nohool: Сегодня инцидент произошел... Девушка зашла на СП, зарегистрировалась. Ничего не читая, просто нажала Заказать и думать забыла. Звонит мне спустя 3 недели - НУ ЧЁ?! ГДЕ МОЯ КУРТКА?! Я отвечаю, что за своими заказами следи сама, когда ты её оплачивала то ? А она мне; - Ничего я не оплачивала, ты же мне её ещё не привезла! :evil: Вот таким образом новичок подвел ВСЕХ участников данной закупки!!! Все деньгами скинулись, чтобы партию товара выкупить, а она не удосужилась даже условия прочитать! В лучшем случае организатор вложил свои деньги и отправил ту куртку в пристой, а если таких "умных" несколько?! :o Иногда из-за этого закупки срываются. Именно поэтому организаторы настороженно относятся к новичкам и иногда просят оплатить заранее или Подтвердить личным сообщением, что условия вы читали :newspap: и в курсе ПРАВИЛ на СП.
EvgeniaM

Сообщение EvgeniaM »

Хочу тоже рассказать про СП. Пользуюсь не очень давно- с осени, но довольно активно. Только закупалась я на СПтоваров. Там, мне кажется выбор все- таки побольше, они самые крупные как бы в стране считаются. Покупала с выгодой от магазина: себе пуховик, сапоги, сумки, палатку ребенку, книги, чай и чайники, подарки на новый год сейчас жду. По ценам- с магазином конечно не сравнить. Тот же чай (связанный) у нас стоит что- то 100 или 200 рублей за 20 грамм, а там примерно 32 получается; сапоги зимние (нат. кожа, нат. мех) я купила за 2000, правда это распродажа была, но без распродажи по- моему они были 2600. В сравнении с сайтом nn-sp: цены - по мелочевке сравнивать не стала; пуховика слава богу такого там нет; сапоги дороже - на nn-sp они аж 3200; палатка на nn дороже всего на 50 рублей и шары к ней на 50, но если почтовую доставку прибавить, то получится дешевле. Да, еще на СПтоваров я всегда оплачиваю только после выкупа, а на nn-sp есть и аванс до выкупа, правда не везде. Еще конечно нужно риск почтовой доставки рассматривать- может ведь и посылка потеряться, правда у меня тфу- тфу такого не было.
В общем, я сделала вывод, нужно смотреть и там, и там и искать, где дешевле или товар какой- то там есть, а какой- то там. Но, думаю я к вам еще обращусь.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

оль4ик писал(а):...Я молча ей набираю эту игруху на СП и показываю цену :shock: 750р (мягкая игрушка 5 сказок рассказывает) И дня рожденья ждать не надо! Сразу попросила помочь с регистрацией и засела там...
все-таки мне тоже нужна такая игрушка, как мне ее поискать?