Отопительный сезон

Новости, события и тому подобное
Житель Центрального

Re: Отопительный сезон 2011 год-2012 год..

Сообщение Житель Центрального »

Народ, живу в Центральном м-не 9 дом рядом с пожарной частью. Сегодня 15 октября, дом панельный. Даже намёка на отопление нет ни в одной комнате. Телефоны ЖК молчат. Пустите кто нибудь погреться. 8-0 :wall: :hang:
Гость

Сообщение Гость »

15 октября на совещании в мэрии было отмечено, что по техническим причинам произошла задержка подачи тепла в жилой фонд округа, которая планировалась на 10 октября текущего года. Глава администрации Игорь Львович Раев потребовал от руководителей соответствующих структур незамедлительного решения этой проблемы и предложил открыть работу «горячей телефонной линии» по вопросам подачи тепла в жилищный фонд городского округа. В течение 2 недель, начиная с 15 октября 2012 года, с 17.00 до 19.00 выксунцы могут сообщить о своих проблемах по телефонам: 6-12-10,-3-69-26
гоша

Сообщение гоша »

мн. Центральный, холод в квартирах. Даже не булькает в батареях, звонил по всем телефонам, бесполезно!!! ответы: завтра, авария, всё будет и т.д.
Может куда то в область можно позвонить, кто знает?
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

гоша писал(а):мн. Центральный, холод в квартирах. Даже не булькает в батареях, звонил по всем телефонам, бесполезно!!! ответы: завтра, авария, всё будет и т.д.
Может куда то в область можно позвонить, кто знает?
Ну пишите письма в местный и областной роспотребнадзор

http://www.52.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/

+7 (831) 436-77-92

Типо как-то так:

Обращение

Я жилец дома такого-то улицы такой-то. Обращаюсь к Вам с просьбой

По закону такому-то отопление в многоквартирных жилых домах должно подключаться когда температура на улице втечении стольки-то дней держится не выше стольки-то градусов, но не позднее такого-то числа октября месяца.
В настоящее время запоздание подключения отопления составляет столько-то дней. Прошу оказать влияние на управляющюю организацию с требованием срочного подключить отопления, т.к. в доме проживает столько-то стариков и столько-то детей в том числе столько-то грудных.

В дальнейшем можно через суд попытаться потребовать возмещения морального вреда.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
2Гость

Сообщение 2Гость »

Посоветуйте, куда можно ещё позвонить, чтобы воздействовать на управляющую компанию. Все батареи завоздушены, ничего не делается.. На горячую линию звонили - бесполезно.
вера ивановна

Сообщение вера ивановна »

У нас в Центральном 24.10.2012 батареи с утра были совсем холодные, я дозвонилась до области, часам к 5 вечера батареи погорячели. тел 88314391022.Нашим звонить бесполезно. 3-10-28 и 005 или трубку не берут. или занято. Просто значит топят плохо, экономят себе на карман.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

а у нас тоже до сегодняшнего дня батареи были ледяные.
Мой сыночек попал в больницу с подозрением на пневмонию. Ему 4 месяца. Дома холодина страшная была....
Дай Бог здоровья детям чиновников администрации да и самим чиновникам.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

у нас тоже было долго холодно, я начала звонить три раза на день в УК, фиксировала время, поставила им срок, после которого собиралась подавать заявление в прокуратуру, все неполадки устранили до этого срока. так что пишите обращения в УК и прокуратуру, вам тоже все сделают, а вообще-то это происходит каждый год.
ЕленаАрт
Новоприбывший

ОТОПЛЕНИЕ

Сообщение ЕленаАрт »

Просмотрела форум, подобной темы не нашла. И информацию на сайтах Выксы тоже не нарыла. Может не там искала?
Один вопрос интересует. Когда в городе заработают котельные? Месяц идет дождь, температура давно упала за +8, а батареи по прежнему холодные.
Куда не сунься, все чихают, кашляют. Моя семья уже по второму кругу соплями обвешалась. И не говорите, что надо укреплять иммунитет. Как его ни укрепляй, а если и дома и на работе и в школе сыро и холодно, без простуды не обойдешься.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: ОТОПЛЕНИЕ

Сообщение Дыбра »

Насколько я знаю котельные уже начали "раскочегаривать". Так что надежда есть. Но точных сроков не знаю.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"