Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Бун

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение Бун »

СерыйВолк, а что ты сделал для всего этого? Выбрал для себя гуманитарную специальность? Как ни посмотришь любую ветку местного форума там либо стопер либо волк. Вы вообще работаете? или ваша работа заключается в изучении интернета и выискивании там всякого говна?
Хочешь что-то изменить - изучи какую-нибудь нормальную специальность, тяни за собой людей, поднимай их уровень. Откажись от социальных сетей, перестань флудить на форумах. Ваше мнение интересует только таких же сетевых задротов.
Обучись на дорожного инженера и делай дороги, если они тебе не нравятся.
Очень удобно быть диванным борцом за светлое будущее, ни к чему не обязывает.
ps ах да, я совсем забыл, вы же всегда правы :-)
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Бун писал(а):СерыйВолк, а что ты сделал для всего этого? Выбрал для себя гуманитарную специальность? Как ни посмотришь любую ветку местного форума там либо стопер либо волк. Вы вообще работаете? или ваша работа заключается в изучении интернета и выискивании там всякого говна?
Хочешь что-то изменить - изучи какую-нибудь нормальную специальность, тяни за собой людей, поднимай их уровень. Откажись от социальных сетей, перестань флудить на форумах. Ваше мнение интересует только таких же сетевых задротов.
Обучись на дорожного инженера и делай дороги, если они тебе не нравятся.
Очень удобно быть диванным борцом за светлое будущее, ни к чему не обязывает.
ps ах да, я совсем забыл, вы же всегда правы :-)
Интересно, вот такие как ты тролли-задроты имеют мизерный достаток в месяц в 30-60 тысяч рублей? Что-то мне подсказывает что нет... Хотя суть не в этом.
Моя работа позволяет мне спокойно существовать и иметь всё что нужно. И не нужно меня подковыривать тем, чего сами не имеете в отличае от меня. Просто смешны такие тролли... :-)
Знаеешь гость, что без моего дела (про себя не говорю - т.к. не я один такой специалист) не будет работать фирма, в которой работает несколько тысяч человек которая простирается от Чехии до Камчатки? Не знаешь? Ну и помалкивай в тряпочку... Знаешь, что без фирмы в которой я работаю не смогут работать сотни тысяч и милионы врачей, поворов, строителей (в том числе и дорожных), добытчиков нефти, ловцов рыбы и многих других людей разных профессий? Сразу видно что этот Бун - троль-задрот дурачёк, не имеющий никакого представления о людях и владеющий навыками общения на уровне вьюноши-подростка...
И вообще, не понимаю зачем сюда лезть гостям, если тут только стоппер и серый волк друг с другом общаются? :crazy:
И не надо нам мешать общаться тут о том о чём мы хотим? Что-то не нравится? Тогда сидите в своём сортире до скончания веков и творите свои какашки, а сюда не заходите!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Бун

Сообщение Бун »

Браво. Мой диагноз подтвердился, ЧСВ over 9000,терминальная стадия. Лет 20 назад я бы может и обиделся на "вьюношу", да только вот интернета тогда не было и тебе пришлось бы это все сказать мне в лицо.
Кстати, данный форум является открытым и ваша тема постоянно висит в топе, поэтому люди волей неволей да и почитывают ее. Не хочешь чтобы к тебе лезли - заведи собственный закрытый блог, пригласи друзей и общайтесь.
Твой ответный выпад не прибавил симпатий в сообществе. Люди, которые говорят, что им плевать на чужое мнение о себе - врут. "Все врут" (c) .
Признаюсь честно - мне нравится тебя потроллить, но лишь только потому, что ты даешь тонны еды для троллей разной толщины.
Ps когда то давно у меня была учетка на этом форуме. Но она "сгорела" вместе с лесом в пожарах 2010. Пришлось расплачиваться за некоторые свои посты IRL. Поэтому и пишу теперь с гостевых учеток.
Без уважения, ваш "дурачёк".
Врач

Сообщение Врач »

:shock:
Не знал что нас миллионы в России...
троль ака узбек :)

Сообщение троль ака узбек :) »

stopper писал(а):
GrayWolf писал(а):stopper, России вообще много чего нужно создовать заново.
Волк ничего не будет создаваться заново до тех пор пока либеральная шайка сидит в кремле. Наши либералы по природе своей космополиты и даже не считают нужным скрывать это.
Иногда, чтобы запудрить мозги народу, говорят о какой-то суверенной демократии. Но это так - отмазки. Если Путин не разгонит эту либеральную кремлевскую шоблу, национальные интересы так и будут находиться на задворках исторического процесса. На кой хрен надо было вступать в ВТО, когда оно уже начало подыхать? Это вступление напрямую противоречит принципам Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана и декларациям о создании Евразийского союза. Зачем рубить сук на котором сидишь? Непонятно. Сейчас у нашего руководства правая рука не знает что делает левая.
Руководство наше до сих пор не определилось где у него друзья - на Западе или на Востоке.
Осел из басни умер от голода стоя между двумя одинаковыми копнами сена. Так и не смог бедняга выбрать.
Так и у нас сейчас дело обстоит с политикой международной, да и внутренней тоже.
Оверат, такое страшноватенькое ощущение, что Путин, за которого мы бились ( в т. ч. и на этом ресурсе) отпустил ситуацию.
Я не увидел после выборов Путина НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ ШАГОВ по наведению элементарного порядка
в России, наоборот, энтропия растет.
Посмотрите хотя бы на местный властный бардак.
Такое ощущение, что я зря ходил на выборы этого президента.
Похоже он уже не в силах противостоять либеральной заразе.
Гость

Сообщение Гость »

Либеральное «жречество» Путина

Калашников Максим 19.10.2012
Как свидетельствует наш опыт, либеральные экономисты и чиновники «ПутИнк» создали в РФ такую систему, что ты в ней разоришься, выпуская даже лучший в мире товар. А конкурентоспособность иностранных компаний, завоевывающих мировой рынок, на 50% складывается из их умелой поддержки правительствами стран, где работают оные корпорации. Это мы с К.Бабкиным наглядно показали в книге «Агония или рассвет?» Помести в РФ, под опеку здешних «реформаторов», даже самую крутую западную или китайскую компанию – и она прикажет долго жи
http://forum-msk.org/material/economic/9603856.html
Глупость погубит «Путин Инкорпорейтед» в новой волне мирового кризиса

Максим Калашников, член политсовета "Партии дела" 20.10.2012
ГЛОБАЛЬНЫЙ КАТАКЛИЗМ И ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ДОГМАТИКИ
2014 и 2020 годы как критические рубежи
По мере приближения новой волны глобального смутокризиса наши прежние прогнозы начинают повторять даже западные миллиардеры. Звучат речи о небывалом историческом катаклизме.
Но на глазах «экономических светил» путинщины – будто темная пелена. И это предопределяет революцию в РФ.
http://forum-msk.org/material/fpolitic/9604970.html
Гость

Сообщение Гость »

Одичание NewsХочу заметить: «Добрый мир православной культуры» - это вообще КАЛЬКА С ПОЛЬСКОГО.
Какой-то козел из Хер Этажа в рамках НЛП рекомендовал тыкать всюду слово "Добрый"
Добрый Браузер Правды
Добрый День Медиа

Теперь вот "Добрый мир..."
>> http://sl-lopatnikov.livejournal.com/723134.html
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Гость писал(а):Либеральное «жречество» Путина
Калашников Максим 19.10.2012

http://forum-msk.org/material/economic/9603856.html
Глупость погубит «Путин Инкорпорейтед» в новой волне мирового кризиса
Максим Калашников, член политсовета "Партии дела" 20.10.2012
ГЛОБАЛЬНЫЙ КАТАКЛИЗМ И ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ДОГМАТИКИ
Максимка конечно пишет правильные вещи. Ну кто не согласиться например вот с этим
Нет, не мы неконкурентоспособны — а прежде всего весь кагал лощеных, выпендрежных "реформаторов", засевших в министерствах, в экономблоке правительства, в администрации президента, в инсорах и "центрах стратегических разработок". Вот почему лично я ненавижу расейских либералов-экономистов. За их полную некомпетентность. Они засели наверху, ничего сделать не могут — и не пускают во власть людей профессиональных и компетентных.
Я и сам так считаю и ни разу даже не возражаю. Калашников говорит правду.
Но есть и другой Калашников
ВЫ СПРАШИВАЕТЕ: ЧТО ДЕЛАТЬ?
m_kalashnikov
August 13th, 2011
Максим Калашников
ВЫ СПРАШИВАЕТЕ: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Честное слово, я раньше думал, что у нас люди умнее. Но теперь вижу: мудаков на Руси — на сто лет вперед запасено. После каждой критической статьи или телепередачи о хреновом положении РФ непременно набегает куча болванов с криками: «А делать-то что»? Мол, и так все знаем — почему не говорите, что делать.
Отвечу. И прошу всех перепостить мой ответ.
Первое. Чтобы сказать, что делать, нужно нарушить 282-ю статью УК. Мы (Калашников, Бощенко, Делягин, Нагорный, Кургинян и т. д.) - в отличие от вечно вопрошающих придурков, не скрыты за анонимными аватарами. Мы открыты. За нами придут. Ибо любой ответ на вопрос «Что делать?» будет трактован властью как призыв к насильстивенному изменению конституционного строя. Потому тот, кто задает вопрос «Что делать?» публичному человеку, находящемуся в РФ и не защищенному никакой «госкрышей», однозначно воспринимается мною, как кретин. А я не люблю дураков.
Второе. Чтобы внести в массы нужные идеи, Максим Калашников и ему подобные должны были «засветиться», выпустив книги, статьи и видео. Мы — мыслители. Такова цена за популяризацию идей. Мы при всем желании не можем стать вождями подпольного движения: засвечены и попали в сферу внимания власти. Мы можем это сделать, только уехав из РФ на ПМЖ за границу и пролучив финансирование на свою деятельность. Всем понятно?
Третье. Для особых мудил объясняю: лично я в своем блоге много раз писал на грани фола. Мое мнение: в результате свободных выборов в РФ из-за чудовищного имущественного расслоения неизбежно (за пару циклов) установится диктатура. Либо — русская национал-социалистическая (девелопментаристская), либо — диктатура нынешнего клептократическо-сырьевого Голема. С развалом РФ. На обломках же РФ устпановятся диктатуры откровенных преступников.
Есть иной вариант: вторжение в РФ с территории Белоруссии специально подготовленных отрядов национал-патриотов для создания временного Правительства национального спасения в Смоленске. Сие правительство долджно объявить существующую в РФ с 1991 г. власть преступной, плодом криминальной революции и переворота в Беловежье (1991) и в Москве (1993). Плодом криминальной приватизации. Это же правительство должно срочно запросить помощи у братского Минска. После чего... (читайте «Белорусский вариант»).
Это, конечно, художественная литература (триллер), и практика показывает: Лукашенко на такое никогда не пойдет. Знаю, что говорю. При этом альтернативы Беларуси нет: в эти игры не станут играть ни Иран, ни Китай (ему нынешняя власть в Росфеде выгодна).
Четвертое. Моя попытка публиковать такие тексты на грани фола вызывает массовый вой Интернет-быдла: Гапон! Провокатор! Сумасшедший! Не верите? Посмотрите в Яндексе. Я свою жизнь за толпу трусливого мудачья класть не собираюсь. У меня, а в отличие от Брейвика, на этой земле есть любимая супруга и трое детей, которые без кормильца погибнут. Ни одна сволочь из Интернет-бунтарей их кормить-поить не станет. Нынешние русские трендеть в Сети горазды, но на помощь Квачкову, на поддержку Нейромир-ТВ и на прочее денег от них не дождешься.
На меня уже стучали в МВД. Посылали фото текстов моего блога в управление «К». Радио «Свобода» уже писало на меня донос в ФСБ. Либералы-»оппозиционеры» тоже успели настучать в органы. В 2009-м у меня уже была душеспасительная беседа с феэсбешником. Сколько можно ходить по краю?
Пятое. Мысли о том, что можно сделать, у меня есть. Но вот их я НИКОГДА не буду выкладывать в открытую, в блоге и на ТВ. Любой, у кого есть хоть сколько-нибудь мозгов, это поймет.
Так что, спрашивая у меня «Что делать-то?», подумай: ты сам-то кто? Дурак законченный? Или провокатор?

ссылка http://m-kalashnikov.livejournal.com/969633.html
А ты гость (я же тебя знаю) сторонник немедленных действий. Так вот Калашников своим постом ясно показал, что он не вождь, он называет себя мыслителем и свою жизнь за толпу класть не собирается. (смотри выше)
Так что гость он не по твоему характеру. Тебе надо уже завтра на баррикады - но обожаемый тобой Калашников туда не торопится и во главе не встанет. Он это ясно сказал, да еще неприличным словом обозвал таких как ты.
Так что хочешь ссылайся на него, хочешь не ссылайся. НО ДУМАЕТЕ ВЫ С НИМ ПО РАЗНОМУ.
Изображение
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

Gray Wolf:
Дороги? Недавно знакомые ездили в США и рассказали что там между двумя средненькими городами в каждую сторону идёт по 5 полос без сужений и ям, с чёткой разметкой, 500 км, между встречными направлениями движения лес - никто никого не слепит, лобовуха исключена..

Твой знакомый прав!Сам видел.Хотел бы добавить из того,чего нет у нас.Через каждые 70 миль полностью оборудованные стоянки под большегрузы и отдельно легковые с кафе и бесплатными Restroom(туалет).Экология, однако!
Вот только построить эту красоту невозможно,как минимум,по двум причинам:первая-воруют"С.Пример дороги к саммиту АТЭС.А вторая :надо выбирать-или дороги,или танки,ракеты,авианосцы и т.д. по Рогозину.
Странно от тебя это слышать.Больше тебя и stoppera Америку никто не проклинает.А нам есть чему у них поучиться.
Начать хотя бы с производительности труда.Про коррупцию даже говорить не хочется.

Stopper^
Волк ничего не будет создаваться заново до тех пор пока либеральная шайка сидит в кремле. Наши либералы по природе своей космополиты и даже не считают нужным скрывать это.
Иногда, чтобы запудрить мозги народу, говорят о какой-то суверенной демократии. Но это так - отмазки. Если Путин не разгонит эту либеральную кремлевскую шоблу,

Хотел бы здесь уточнить.Путин друзей не сдает,это не по-пацански.За эту шайку во главе с предводителем ты и голосовал.Извольте кушать ,что заказывали.

Кремль рулит:
Сечину удалось сделать ровно то, за что посадили Ходорковского

20.10.2012

«Роснефть» выкупает долю BPв ТНК-BPза 17 млрд долларов плюс 13% акций самой «Роснефти», и, кроме того, «Роснефть» выкупает долю российских акционеров (консорциума AAR) в ТНК-BPза 28 млрд долларов.
http://www.novayagazeta.ru/columns/55036.html

Г.Каспаров
Беспрецедентные усилия по срыву выборов в Координационный Совет российской оппозиции, предпринимаемые путинскими подручными, являются лучшим подтверждением правильности этой идеи. Легитимный орган несистемной оппозиции, сформированный по итогам честного открытого голосования, может и должен стать катализатором создания новой политической системы в России.

Видать и вправду "Зассал".
читатель

Сообщение читатель »

Offtop.
Уважаемые админы! А можно сделать так, чтобы огромные цитаты убирались под кат? Ну невозможно же листать многокилометровые портянки.