Покупаем вместе

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Raspberry
Новоприбывший

Re: Покупаем вместе

Сообщение Raspberry »

Че, не выгорело?.. Жаль, оч жаль(((
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

Вопрос с доставкой Совместных покупок в Выксу решен! Открыт офис раздач с сайта http://nn-sp.ru/ (пока на дому) Первые заказы с сайта http://nn-sp.ru уже прибыли в Выксу! :grin: Кто ещё не в теме- зайдите по ссылке! Приятно удивитесь ценам ! Это 1000 интернет- магазинов в одном! Одежда и обувь взрослым и детям, косметика, товары для дома, рукоделия, автозапчасти, игрушки, даже продукты питания по оптовым ценам!Дешевле, чем в магазине на 20-300%!!! Есть зарубежные закупки .Брендовые вещи. Регистрируйтесь, заказывайте, оплачивайте (несколько вариантов- банкомат СБ ,Связного,Альфа-банка, операционист СБ) и ждите недели 2-3. Когда замигает ОФИС- приходите в м-он Гоголя забирать товар! Если есть вопросы- пишите! Всем отвечу и научу. Кажется, что это сложно, только первый раз. Я сама хожу теперь в магазины только, чтобы померить, удивиться цене и заказать там! (ну и в продуктовый, конечно...) На сайте всё очень подробно описано, четко организовано. Строгий контроль за порядочностью организаторов. За 8 месяцев (30 закупок), что я там закупаюсь, никто не обманул ни разу. Чем нас больше, тем быстрее будет доставляться товар! Пока раз в 2-3 недели. Очень советую начать с учебной закупки http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1008 Платить не надо!!! (во 2 столбике окончательная цена+транспортные от 0 до 100руб+ офис 44рубля с пакета) Транспортные зависят от удаленности поставщика и пропорциональны сумме Вашего заказа.
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

Ещё хочу немножко похвалиться своими покупками с сайта... Например рюкзак сыну я купила там за 950 руб. В Выксе таких небыло вообще, нашла такой в Муроме за 2000р! Зимний костюм фирмы Лемминг на 2х летнего ребенка- полукомбинезон+куртка на изософте за 3000.Аналогично- нашла только в Муроме за 4500р! Зимние снубутсы Демар на Выксунском рынке 1100р (бывший Экономчик) а там они же 650! Готовлю домашний йогурт. Закваски в Выксе нашла лишь в одной аптеке только Эвиталия -70 руб флакончик. Там есть целая закупка с Украины видов 7 по 45-49 рублей! Нитяные шторы у нас 1000- там 700руб. Белорусский костюм фирма НИДА - платье+пиджак -там 950р(распродажа) + 100руб транспортные. У нас в Красных зорях он 3200! Зимние ботинки мужские натуральная кожа и мех пр-во Махачкала фирма Персона- 1500р.Игрушка "Умный телефон" - наша любимая на рынке 400 руб, там 200! Турник с кольцами , веревочной лесенкой, канатом- 1700. У нас таких не видела вообще! Мужа 89кг - выдерживает запросто! Мяч фитбол диаметр 75см- 200рублей! в спорттоварах 450-500. И т.д. и т.п... Разница очевидна. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! Не переплачивайте посредникам!
ирина михайловна

Сообщение ирина михайловна »

Оль4ик, зашла я на сайт, цены действительно впечатляют, а как быть, если вещь не подойдёт по размеру например? И что такое Пристрой? :oops:
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

Пристрой это и есть вещи не подошедшие по размеру. Оформляется через сайт только по цене, которую вы оплатили. Пристроить можно только вещи купленные в СП. В Нижегородских офисах висят/лежат вещи, которые можно померить и забрать по цене сайта.
конфетти

Сообщение конфетти »

Там указывается минимальная партия 10 тысяч рублей, это мне на все 10 тысяч заказать надо что ли?
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

Конечно же нет!!! Заказывайте хоть на 10 руб. Для участника минимума нет. Эту сумму нужно набрать ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ на всех. В этом и смысл. Будут собирать, пока не наберут заказов на 10 тысяч Это пишется справочно. Иногда минималка 10 тыс при закупке курток например, тогда 4-5 человек собрались и всё, можно выкупать! Если мелочь, то ждать подольше.
Ромашка

Сообщение Ромашка »

Ну и цены в этом СП скажу я вам.... Давно и основательно тарюсь в СП на одноименном сайте. Условия те же, кроме того, в некоторых закупках обязательно 100% предоплата (на НН сп) а на сайте СПтоваров нет. кроме того, все огранизаторы работают с почтой россии (Соответственно закупаются от Хабаровска до Калининграда), процесс закупки идет очень быстро, за почтовую пересылку в зависимости от веса от 180 руб.
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

РОМАШКА, Я не совсем вас поняла.На каком из сайтов цены ниже? Можно ссылочку на другой сайт? То есть там организаторы доставляют товар в Нижний Почтой? Здесь тоже с Почтой работают, кому как удобнее, так и доставляют. А транспортные потом делят на всех участников - больше 100 рублей с меня ни разу не брали.(Это из Белорусии)
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

Кто есть на Одноклассниках? Я тут иногда делюсь с друзьями интересными закупками в виде ссылок (одним кликом заходишь прямо в каталог) Вот мои ссылки, посмотрите на цены во втором столбике! http://www.odnoklassniki.ru/profile/295505173367/links