Подозреваю, что про "сирот", которые получии участки вместо сирот...инфобюро писал(а):вообще про каких сирот и земли сиротам идет речь??? Димок, поясни мне!
Полигон отходов в Туртапке
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: Полигон отходов в Туртапке
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Закон гласит там где пожелает многодетная семья при том в собственность.
а у раева там где дам и в аренду с небольшой платой. Не построился за три года -отберем. Вот так Путин по круче тебя есть чуваки из Выксы.
Я б прям с паращута прыгнула, еслиб приказом президента РФ Раева сняли с должности и дали лет 10 посидеть в местах не столь отдаленных.....Я понимаю Киреев Чудит, но у раева вон какие замашки.....это все цветочки есть куда более грешки по мимо полигона.....Каддо хоть и строгий был, но спуску не кому не давал...
А Вы думаете с полигоном Киреев не при делах??? Кто-то же землю оформлял....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
dima
- Истинный Wыксунец
Откуда возникла ПРОБЛЕМА у ВМЗ с санитарно-защитной зоной, казалось бы, на пустом месте.инфобюро писал(а):вообще про каких сирот и земли сиротам идет речь??? Димок, поясни мне!
А вот как раз то и не на пустом месте, если бы место было бы, ПУСТЫМ, никаких проблем с СЗЗ у ВМЗ просто не было бы.
Дело в том, что в Выксунском районе, очень напряжённая обстановка с жильём, для простых граждан купить жильё практически не возможно, Администрация района пытается решить эту проблему путём выделения земельных участков под индивидуальное строительство для «особо нуждающихся граждан». Таким образом, земли « сельхоз-назначения», рядом с полигоном ВМЗ, были по инвестиционной программе, переведены в земли, предназначенные для использование «под индивидуальное строительство», и переданы, вернее проданы в личную собственность «особо нуждающимся в жилье лицам, сиротам ,и т.д.».
Естественно, радости и счастья у «сирот и особо нуждающихся в жилье лиц» , от такой заботы со стороны сотрудников Администрации, не было предела, люди просто благодарили, благодарили и ещё раз благодарили Администрацию городского округа, в лице Раева И.Л., а может и не только его, кто их этих благодарных сирот разберёт, кого они там на радостях благодарили.
Итак оставим на время счастливых сирот в покое и вернёмся к полигонам .
Если честно то сам документы на участки не видел их никому почему то читать не дают но по моим сведениям "ОББ - одна баба брякнула", участки скупали или получали через подставных лиц - анисимов и какой то зять маслова который работает в администрации, но предупреждаю сразу же, подтверждающих документов у меня нет.
-
dima
- Истинный Wыксунец
Все они эти Калинины, одним миром мазаны.инфобюро писал(а):Димок ты про Калинина наверное все же не Алексея Михайловича имел виду, все же наверное КАЛИНИН ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ. ПРАВИЛЬНО люди поняли???
(шучу, а то от гостя опять, по башке получу.)
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
???GrayWolf писал(а):Что-то я смотрю ты, Дмитрий отчаиваться начал, неужели сдался?
А Вы до этого с ними в областном суде судились? Где дальше можете обжаловать?
И да, какие надзорные органы отвечают за экспертизы которых у них нет?
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Вообще не думаю, что система ценностей Дмитрия жиждется на сугубо монетарной модели (это когда, как писал в соседней ветке надавно stopper, баксы рождают чистый воздух, экологию, детей, когда тепло наступает в доме если есть много денег и перелётные птицы летят в страну в которой больше денег...)Гость писал(а):Серый ну ты даешь, весь город знает, а ты нет? Такой вот подарок принес дед мороз Львовичу!!!GrayWolf писал(а):Интересный разворот. Диме за молчание LandRover предлагали? А Раев свой Rover уже получил?Гость писал(а):Дмитрий! Если бы ты перестал замечать строительство этой гребаной ЕВРОСВАЛКИ - ездил бы на DEFENDERE!!! Машина классная, спроси у Львовича!!!
Хотя и тут монетарный подход имеет место быть -пусть диме подарят хоть гелентваген, но дом в деревне - такой как Туртапка всё-равно будет стоить дороже чем этот дорогущий мерседес, правда до тех пор, пока его не засрут свалкой...
-
dima
- Истинный Wыксунец
Ходил он от дома к дому,Гость писал(а):Дмитрий! Если бы ты перестал замечать строительство этой гребаной ЕВРОСВАЛКИ - ездил бы на DEFENDERE!!! Машина классная, спроси у Львовича!!!dima писал(а):А вообще в этой сложившейся не простой ситуации победить должен обыкновенный - разум, здравый смысл.
Но к сожалению в современном мире всё решает его величество доллар, деньги,деньги, - все будто бы с ума посходили от этих денег.
Стучась у чужих дверей,
Со старым дубовым пандури,
С нехитрою песней своей.
В напеве его и в песне,
Как солнечный луч, чиста,
Звучала великая правда –
Возвышенная мечта.
Сердца, превращённые в камень,
Заставить биться умел.
У многих будил он разум,
Дремавший в глубокой тьме.
Но люди, забывшие Бога,
Хранящие в сердце тьму,
Полную чашу отравы
Преподнесли ему.
Сказали они: «Будь проклят!
Пей, осуши до дна…
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!
-
dima
- Истинный Wыксунец
Сегодня в Выксунском суде, лётчику прострелили правое плечо, вдобавок к "орнитологу" - Шаланов внёс изменения в проект, заявив что "весь мусор будет упаковываться в полиэтиленовую плёнку и посыпаться с верху реагентами против птиц" и предоставил соответствующие документы..GrayWolf писал(а):???GrayWolf писал(а):Что-то я смотрю ты, Дмитрий отчаиваться начал, неужели сдался?
А Вы до этого с ними в областном суде судились? Где дальше можете обжаловать?
И да, какие надзорные органы отвечают за экспертизы которых у них нет?
Вызвав раненому врача, суд перенесли на завтрашний день, на десять часов утра.
Думаю что лётчика завтра добьют, контрольным в голову.
-
dima
- Истинный Wыксунец
GrayWolf писал(а):http://www.rg.ru/2012/10/15/arest-rusakov-site.html
Психологический портрет
Мы попросили составить портрет современного "убийцы на дороге" заведующего отделением клинической психологии Научного центра психического здоровья РАМН Сергея Ениколопова. Кто он - трусливый хам, безбашенный экстремал, рядовой водитель без правил?
- Сегодня появляется большое количество людей, которые о других ничего не хотят слышать, - говорит он. - И здесь возникает очень серьезная проблема для общества - воспитание. Можем ли мы объяснять людям, что кроме своих индивидуалистических проявлений и желаний, надо еще учитывать интересы других людей и вообще их существование? Мы все чаще видим людей, которым нравится носиться по городу. Они не понимают, что кроме них в городе живут еще миллионы людей, которые водят машину по правилам и ходят там, где положено, по тротуарам. Нет никакой разницы между человеком, который сбил Марину и который въехал в автобусную остановку и угробил семерых. Они вызывают у всех одинаковое неприятие. В первую очередь отсутствием баланса между желанием показать себя и развлечься, и учетом того, что рядом живут люди. Пока таких не большинство. Но если не обращать внимания на социальное воспитание, от которого все сегодня ушли, боюсь, мы можем остаться с этой проблемой один на один.
За последние двадцать лет у нас сложилась запутанная система ценностей, базирующаяся на социальном успехе. Для оценки социального успеха важны марка машины, место, где человек отдыхает, одежда, которую он носит. "Соцуспешные" люди - это люди социального вакуума, потому что, по сути, за ними ничего особо и не стоит. То есть человек зарабатывает деньги, а потом развлекается. И все. А поскольку всем разъяснили, что развлекаться - это хорошо и нужно, то здесь приходится выдумывать что-то оригинальное. Кто-то начинает разбрасывать доллары на Невском, кто-то носится по Москве, плюя на все запрещающие знаки. Плюс общая инфантильность, которая проявляется в том, что человек на шаг вперед не думает. Могут избить кого-то и вывесить съемку в Интернете. Мы начинаем искать логику в том, что не поддается логике. Здесь то же самое, человек не думает о том, какие будут последствия, и что будет, если он удерет. Вопрос был ли он пьян, вообще не имеет значения. Он сбил и удрал с места происшествия, что еще хуже. Вот тут и возникает вопрос о собственных преимуществах над общечеловеческими ценностями. Над жизнью, над риском для других. Хочешь рисковать - иди в горы. Получай свои острые ощущения, но не рискуй жизнью других людей. Этого не делается, потому что наплевать на других.
Возможно ли заказать портрет современного "строителя полигонов ТБО и сотрудников администрации которым , от лица государства, так же было поручено заниматься этим строительством".