Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение GrayWolf »

stopper писал(а):Ну все господин гость Пирогов разговаривай дальше с GrayWolf-ом. Ты нарушил этические правила форума. Из этой ветки я ухожу, а без меня она через неделю тихо помрет.
Больше мне делать нечего, как разговаривать с ним. Я давно уже его посты не читаю... Чтать там нечего - одна пустопорожняя идеология и нытьё...

Прошу прощение за грубость, но меня порядком подзадолбало читать о идеях праворадикальной и леворадикальных свор... Есть вещи поинтереснее...
А фамильярничать действительно некрасиво. Согласен со стоппером.
Последний раз редактировалось GrayWolf Ср окт 10, 2012 23:22, всего редактировалось 1 раз.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Гость

Сообщение Гость »

Жду инициатив власти по привлечению к ответственности, за расстрел парламента в 2003 году, за воровскую приватизацию и разграбление России, прекращению власти служить госдепу и предавать Россию. Потом рекламируй Путина.

Может ты не выполняешь этические нормЫ?
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Гость писал(а):Жду инициатив власти по привлечению к ответственности, за расстрел парламента в 2003 году, за воровскую приватизацию и разграбление России, прекращению власти служить госдепу и предавать Россию. Потом рекламируй Путина.
Ты знаешь - я тоже на это надеюсь. И думаю, что вероятность этого еще есть. Только расстрел был в 1993 году. Посмотри ролик Константинова, я недавно его выкладывал. Весь либеральный визг о правовом государстве был расстрелян Ельциным в 93-м. И ты не хочешь понять простую вещь, что РАЗРУШАТЬ ЛЕГКО - А ВОТ СТРОИТЬ ЗАНОВО ОЧЕНЬ ТРУДНО. Невозможно быстро избавиться от ельцинского наследства. Его выкормыши во всех уровнях власти и олигархического бизнеса. У НИХ ВСЕ - РЕСУРСЫ, ДЕНЬГИ. И если бы Володя сразу стал махать шашкой, ему бы голову свернули еще в 2002-2004. Сталину чтобы избавиться от еврейско-троцкистского влияния в партии и во власти понадобилось 20 ЛЕТ.
Если Путин не начнет чистку хотя бы самых одиозных либералов - ОН ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП.
Гость писал(а):Может ты не выполняешь этические нормЫ?
Когда ты как-то назвал по имени я не имел ничего против. Но фамилия это уже перебор. Я тебя не называл по фамилии, только по отчеству, а Александрычей пруд пруди. Кому надо, тот здесь на форуме и так меня знает и ты в том числе.
И поклонником Путина, знающие меня люди, не назовут. Я просто стараюсь смотреть на вещи реально и пустопорожне не фантазировать. НАРОД В СВОЕЙ МАССЕ НА СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ СЕГОДНЯ НЕ СПОСОБЕН. ЭТО НАДО ПРИЗНАТЬ
А это значит, что в случае раскачивания ситуации до госпереворота ВЛАСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХВАТЯТ ЛИБЕРАЛЫ. Я вот могу понять оппозиционность например BSLAVA - он преуспевающий буржуа и в нынешней России чувствует себя значительно лучше чем в советское время, когда ему приходилось вкалывать на заводе.
НО ТЫ-ТО ЧТО ПОИМЕЕШЬ В СЛУЧАЕ ПРИХОДА ЛИБЕРАЛОВ К ВЛАСТИ?
Последний пенсионный рубль отнимут.

Вот кстати почитай мысли хорошего экономиста Пайдиева о роли ельцинского наследия в нынешнем кризисе. Он был очевидцем первых шагов Ельцина во власти и работал в Правительстве
Френд Руссаналит задал вопрос.
А многие из вас считают что в нынешнем кризисе виноват Ельцин? Я ответил:
Будучи очевидцем событий 1991-1999 гг. просто убеждён, что виновен.
По долгу службы все поручения касавшиеся Госкомимщущества, приватизации, антимонопольного регулирования, развития рынка ценных бумаг вторым номером шли мне. При внешнем хаосе и конфликте интересов тысяч хозяйственных агентов в процессе была жёсткая логика, заданная волей Ельцина, Да, слушавшего мнения прежде всего, А.Н. Шохина, А.Б Чубайса. Но решение принимал он и принимал осознанно. ОСОЗНАННО (раздуваемый миф о пьянстве и глупости, скрывает это).
У Ельцина было пространство манёвра. был выбор. Он его сделал твёрдо в пользу компрадорской буржуазии, которой тогда в России и СССР не было и шансы на появление которой были минимальными.
Реформу собственности можно было провести несколькими разными способами. Выбран тот, что создавал компрадорскую буржуазию. Потом это окончательно закрепили в налоговом законодательстве, удушавшем другие формы собственности и подкрепили денежно кредитной полтикой.
полностью здесь http://paidiev.livejournal.com/192695.html
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Приношу извинения "stopper".

Мечеть в Кремле. На очереди синагога?

Правительство Москвы планирует построить мечеть в Кремле в рамках программы поддержки мультикультуризма. Соглано данным, предоставленным комитетом по градоустройству центрального округа, планируется постойка мечети на 200 мест на территории Московского кремля. Как подчеркивает старший уполномоченный представитель президента В. Холманских, данное решение было принято в целях пропаганды терпимости и толерантности по отношению к мультикультуризму.

«Мы должны как можно больше внимания уделять единству народов России, и пусть никого не пугают возможные различия в культуре» — заявил Холманских.

Свое согласие также выразил Рамзан Кадыров. Как сообщает пресс служба, глава Черенской республики считает, что подобные решения «уже давно следовало бы принять», поскольку «Россия таким образом может показать дружелюбность и терпимость к другим народам».

Социальный проект «Толерантность» призван объединить и сблизить народы, сводя к минимуму количество преступлений по национальным и религиозным мотивам. Создатели считают, что чувство единения и общности является необходимым и крайне важным компонентом современной жизни.

Опрос, проведенной независимой общественой организацией «Левада Центр», показал, что 65.3% россиян полностью поддерживают как идею строительства, так и проект «Толерантность» в общем.

Проект строительства будет отдан на согласование в конце октября; предполагается, что строительство начнется в декабре 2012 года.

http://clck.ru/2o6QF

http://www.rospisatel.ru/nov19.htm
Комментариев: 6

крепа69
11.10.12 21:08
дедульки матерые, а можно вам вопрос?)
оч простой:
если все так хреново с оккупай иудаизмяй в стране, то че вы руки в жопу засунули и ничего не делаете, чтобы русь спасти? только в инете разглагольствуете?
искренне ваш,
офисный планктон

Ветеран
11.10.12 20:33
Евгений!
Полностью подписываюсь под твоими заключительными словами !

Anatol
11.10.12 20:20
Кто-то ещё сомневается, что в РФ - оккупационный режим с колониальной администрацией, по сравнению с которыми Гитлер с программой Ост - просто баловство?!

Людмила
11.10.12 20:09
Не зря под флагом Иуды живем, в перевернутом мире.
Кадыров: "Россия таким образом может показать.."
И что, она еще не показала? Мы все время кому-то чего-то должны доказывать? А сам факт существования разных народов в нашей стране, разве уже не доказательство. Англосаксы уже давно бы всех уничтожили на Кавказе, как индейцев в Америке, а оставшиеся 10% неуничтоженных послушных загнали в резервации.
А русские все кому-то что-то должны доказывать. Русских обирают со всех сторон, а мы терпим...
Наглость уже давно перехлестывет.
А вот на Кавказе никто, кроме может быть Осетии. не доказал русским свою терпимость и дружелюбие.

Согласна, что этим опросам верить нельзя и вот это, уже давно доказано.

Рус
11.10.12 19:37
«Левада Центр»- обыкнеовнное жидовское "чудо".Сколько заплатят столько и напишут. Ставить мечеть или синагогу в московском Кремле просто безумие. "Моско́вский Кре́мль — древнейшая часть Москвы, главный общественно-политический, духовно-религиозный и историко-художественный комплекс города,"- это из Википедии. Это будет похуже чем выступление кисок в храме Христа Спасителя. РПЦ должна чётко заявить свою позицию. Нас уже просто не считают за людей.

евгений павлович подполковник
11.10.12 19:32
Да уж , люди Русские , ДОЖИЛИ !!! А что касается синагоги в НАШЕМ Русском Кремле , так она уже двадцать лет действует . С тех пор , как власть в России приватизировала сионистская ОПГ и самый почётный гость ( вернее хозяин ) у правящей оккупационной администрации - хасид-хабадник берл лазар , её духовный наставник . Лучшие представители Русского Народа уничтожаются жидами , как полковник ГРУ Наумов , полковник ВДВ Полянский , митрополит С-Петерб и Ладожский Иоанн , скульптор и Великий Общ деятель , казачий генерал Клыков , ген- лейт Рохлин , депутат Госдумы и инициатор Военного Трибунала над путлером - В И Ильюхин , где им были подробно ., в деталях доказаны ДОКУМЕНТАЛЬНО ( !!!) все преступления этого самозванца , верного продолжателя дела ельцина . ну ладно ОВОЩИ и ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН , но как же мы господа - товарищи офицеры допустили такое , что лучшие представители офицерского корпуса , герои-полковники Квачков ВВ и Хабаров ЛВ находятся в жидовских застенках , а мразь , не стоЯщая даже пыли на их ботинках , оккупировала Русский Кремль и безнаказанно грабит наше Отечество , уничтожило Вооруж Силы и всю систему обороны страны ( ВПК , подготовку кадров , мобилизац СИСТЕМУ , духовную основу ... ) добивает образование и медицину , поставило страну в полную зависимость от поставок продовольствия из-за рубежа , разгромила промышленность и превратила Россию в свалку радиоактивных отходов и сырьевой придаток запада , заполонила исконно Русские города и сёла абреками сев кавказа и азиатами . Когда от остоп -х митингов и дурацких шествий перейдём к ДЕЛУ освобождения нашей многострадальной Родины ? Знаю , что готовых к ДЕЛУ - достаточно . Вопрос в том : кто , где и когда ? Как говорил полковник Квачков ВВ : в атаку всегда поднимается кто-то первым , неважно боец , группа или взвод . По всему видно , что не за горами то время , когда Господь представит нам этот взвод ... Пусть твари приближают это время , в том числе и строительством мечетей и синагог в сердце Русской столицы - Кремле ! Кадыров , говорите . А у меня и у моих соратников вы ,самки домашней собаки , спросили хочу я этого или нет ?

РУССКИЙ ОТХОД

Почему в России стало крамольным слово «русские»?
Александр Росляков

В нынешней правящей идеологии наметилась тенденция: гнать отовсюду слово «русские», заменяя его на «православные». Эта словобоязнь вообще в нашей традиции. В СССР, скажем, нельзя было писать «правители», только – «руководство»; в царской России зоркая цензура вымарала из кулинарной книги такую «подрывную» фразу: «И держать в печи на вольном духу…»
А сегодня известный архангельский хранитель русских боевых искусств Александр Тутов говорит в его «непечатном» интервью:
«Мы с молодыми парнями из «Русской пробежки» встречались с областной чиновницей, ей не понравилось слово «русский», увидела в нем фашизм. Если были бы кавказские или еврейские пробежки, проблемы бы не возникало. Даже «казачья пробежка» – нормально, а русская – плохо… Лозунг «Русский – значит трезвый» показался ей экстремистским …»
Почему же в России стало таким крамольным слово «русские»?
Далее: >> http://www.roslyakov.ru/cntnt/verhneeme ... i_oth.html
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Гость писал(а): Мечеть в Кремле. На очереди синагога?
Правительство Москвы планирует построить мечеть в Кремле в рамках программы поддержки мультикультуризма.
Во-первых Идиотизм толерантности идет с Запада и навязывается всем якобы демократическим странам. Франция уже стонет от арабов и негров, а в Германии плюются при одном упоминании турков. Но сделать ничего не могут - маразм толератности крепчает.
Во-вторых Мэр Москвы Собянин сделал заявление
Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - В Москве не требуется строительство большого количества мечетей, заявил мэр Сергей Собянин на встрече с журналистами в четверг. В частности, по его словам, каждую пятницу в мечеть у спорткомплекса "Олимпийский", приходит большое число верующих, однако многие из них не являются москвичами.
"Как показала проверка, в этом районе собираются люди, которые не проживают в Москве. Две трети из них не прописаны в Москве. Это либо жители Подмосковья, либо вообще мигранты без прописки. Поэтому еще не факт, что Москве требуется строительство (большого числа - ИФ) мечетей", сказал Собянин.
"Если бы в мечеть ходили только москвичи, люди которые постоянно проживают здесь и имеют прописку, такого наплыва бы наверняка не было", - отметил градоначальник.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp? ... witterfeed
так что еще не факт что строительство будет. Мэр Москвы также отметил, что городские власти не принимали окончательного решения по поводу строительства мечети в районе Митино, против чего выступали местные жители.
В-третьих напомню последние события - закрыты USAID, UNICEF, ДОВСЕ, и вот теперь, программа Нанна-Лугара по мониторингу нашего ядерного потенциала… Только слепой может не видеть, что происходит самая настоящая революция в американо-российских отношениях. Пользуясь сложившейся внешнеполитической обстановкой Россия продолжает уничтожать кабальные договора, предательски заключенные еще Горбачевым, а также изгонять со своей территории дестабилизирующие внутреннюю обстановку в стране иностранные организации. Мы постепенно возвращаем себе суверенные права…
В-четвертых. После инцидента с сирийским самолетом в Анкаре, Путин отложил визит в Турцию на неопределенный срок. Т.е. ясно дал понять что Россия Сирию НЕ СДАСТ.
В-пятых. Я сразу выражал сомнение в искренности разоблачений бывшего директора НИИ статистики Симчеры и предположил, что это его личная месть, использованная КПРФ в предвыборных целях. Теперь вот появились подробности подтвердившие мою точку зрения
История увольнения Симчеры с поста директора НИИ статистики. Есть Федеральный закон, согласно которому в академической системе человек может руководить институтом до 70 лет включительно. Потом ему прямая дорога либо на пенсию, либо в научные консультанты. Директором академического московского НИИ быть хорошо, зарплата не намного меньше Лужковской. И так не хочется уходить с насиженного места. И вот Симчере стукнуло 70. Справили ему юбилей и начали подбирать преемника. А Симчера уходить не пожелал. Причем поставил ультиматум, что если его отправят на пенсию, то он страшно отомстит.
И вот появилась вот такая статья.
Есть расхожая фраза: "Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика". Симчера врал все время своего нахождения на посту директора и продолжил врать в статусе пенсионера.
можете почитать на эту тему здесь http://www.newsdozor.ru/archive2.php?topic=92409.0 и еще здесь http://fritzmorgen.livejournal.com/531707.html
Я еще могу много чего написать, но не буду - пора футбол смотреть Россия-Португалия.
Ты гость ищещь и находишь негативное дерьмо, а я предпочитаю позитивные новости, бодрящие людей и дающие им надежду, что ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР И МЫ ЕЩЕ ПИНДОСАМ ДА И НЕ ТОЛЬКО ИМ ДАДИМ ПРИКУРИТЬ, а доморощенным либералам дадим награду в виде кайла для ударной и полезной работы где-нибудь в Магадане.

P.S. А это для защитников всяких бешеных пусек и прочих умалишенных райтов.
Читайте как поступают англосаксы в старой доброй Англии. Один на мой взгляд талантливый художник разместил в Лондоне вот такую картину - читайте в комсомолке, что произошло дальше
Изображение
Свобода сникла и ушла: лондонский горсовет приказал удалить "неполиткорректную" фреску со стены дома
Посиди на берегу, подожди – и труп твоего врага проплывет мимо, говорят суфии. Не успели отшуметь протесты передовой британской и американской общественности по поводу ущемления свободы пения на клиросе в России, как подставились и англичане.
Художника из Калифорнии Мир Уан (Mear One) называют “Леонардо да Винчи в жанре граффити”. Вдохновленный верой в свободолюбие британцев, он отправился в Лондон и на стене дома в лондонском Ист-Энде, с полного согласия и благословения владельца собственности, изобразил большую полноцветную фреску. Заметьте – не ворвался он в собор св. Павла, не писал слово из трех букв на лондонском мосту, не возмущал порядок.
В своей фреске он изобразил несколько банкиров, играющих в “монополию” на спинах угнетенных. За их спиной – пирамида и лозунг «Новый мировой порядок», как на долларе. А рядом – лозунг художника: «Новый мировой порядок – враг человечности». В общем, правильный лозунг, с которым согласятся большинство англичан. Угнетенных он нарисовал разных, черных, смуглых и белых, а банкиров – довольно старых и бородатых.
«Это он изобразил еврейских банкиров!», - немедленно возмутились лондонские евреи и банкиры, и потребовали фреску удалить.
«А почему вы думаете, что это – еврейские банкиры?» - спросили их. «Вроде бы, шестиконечная звезда, пейсы или знак обрезания на фреске отсутствуют».
«Да мы знаем», ответили евреи, - «кто такие банкиры. И кто такие евреи, тоже знаем.»
И что бы вы думали? Немедленно горсовет приказал фреску удалить в течение 28 дней. Неважно, что она находится на стене частного дома, неважно, что хозяин требует ее оставить. Неважно, что еще вчера англичане гордо настаивали на своей полной свободе рисовать злые шаржи на пророка Мухаммада, демонстрировать фильмы о нем же, а также настаивали они на правоте наших расейских ПР. Свобода – не трожь!
А тут как-то свобода сникла и ушла.
Единственный оставшийся в районе еврей требует передать дело в прокуратуру за оскорбление еврейских чувств, которые куда более важны, чем чувства христиан. Художник клянется, что и не думал о евреях, а ему говорят – «Мы лучше знаем, о чем ты думал».
Вот и настало время для русских мастеров искусств – долг платежом красен! – выступить в защиту преследуемого собрата по Аполлону. И Путин мог бы выступить и осудить зажим творчества. Но почему-то мне кажется, что Марат Гельман не заступится за обиженного художника…
полностью здесь http://www.kp.ru/daily/25965/2904083/
Изображение
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

stopper »
например BSLAVA - он преуспевающий буржуа и в нынешней России чувствует себя значительно лучше чем в советское время, когда ему приходилось вкалывать на заводе.

Я и сейчас вкалываю побольше,чем ты.Вместо того,чтобы плакаться и трепаться о любви к Сталину,лучше бы занялся делом,собственным делом!Для тебя даже Бизнес-инкубатор построили.Самое время начинать.Станешь лет через -надцать
преуспевающим и перестанешь завидовать тем кто работает.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

BSLAVA писал(а):stopper »
например BSLAVA - он преуспевающий буржуа и в нынешней России чувствует себя значительно лучше чем в советское время, когда ему приходилось вкалывать на заводе.

Я и сейчас вкалываю побольше,чем ты.Вместо того,чтобы плакаться и трепаться о любви к Сталину,лучше бы занялся делом,собственным делом!Для тебя даже Бизнес-инкубатор построили.Самое время начинать.Станешь лет через -надцать
преуспевающим и перестанешь завидовать тем кто работает.
Слава! Ну ты прям как ребенок. Письками начинаешь меряться. Я же ничего предосудительного не сказал. Я всего лишь сказал, что твою оппозиционную позицию я понять могу. И все.Ничего больше. Я даже не стал доказывать, что эта твоя позиция ошибочна. Ты взрослый человек и сам принимаешь решения. Ради бога - считай так как считаешь.
А вот человек к которому я обращался, от разгула "демократии" в России ничего не выиграл, поэтому его нынешнюю позицию я не понимаю. Он фактически пилит сук на котором сидит.
Мои убеждения очень схожи с его, но я в отличие от него не нахожусь в плену фантазий и понимаю, что патриотические силы разобщены и не выглядят РЕАЛЬНОЙ СИЛОЙ. А это означает, что пока они обречены на поражение в схватке за власть. Вот и все.
ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ ДОЛЖНА СОЗРЕТЬ. И она потихонечку зреет, думаю перелом рано или поздно наступит. Национально ориентированным бизнесменам это тоже ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ. И многие из них это понимают. Поинтересуйся к примеру Партией Дела Константина Бабкина.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Россия-Португалия 1:0 58 минута. Стадион скандирует РУССКИЕ ВПЕРЕД!
Вот на таких матчах нация объединяется!!!
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Отличная статья в Эксперте по поводу пенсионного обеспечения граждан. Автор высказывает очень интересные и самое главное реализуемые предложения по решению обостряющейся пенсионной проблемы в России.
Статья называется Беспроигрышный политический расчет
Политически важно, что решение о возврате народного богатства и передаче его в Пенсионный фонд сделает президента политически совершенно независимым и от олигархов, и от собственных чиновников, заложником которых обычно является любой выборный правитель. (Это — мое главное пожелание президенту ко дню его предстоящего 60-летия: приняв судьбоносные решения по антиприхватизации, ощутить в полной мере поддержку народа, и окончательно перестать опасаться при принятии политических решений частных корыстных интересов и представляющей их «оппозиции»)............................................
Ну, а что злые люди лишатся неправедно обретенного в пользу народа, даст такой политико-экономический выигрыш, на котором правительство сумеет разом провести все перезревшие кратко- и долгосрочные непопулярные решения, без которых невозможны устойчивый рост, модернизация и инновации. ....................................................
Люди перестали ощущать и нести ответственность за собственную старость. В итоге — спад рождаемости, с его неизбежным дефицитом пенсионного фонда. Иного решения, кроме повышения рождаемости, пенсионная проблема не имеет. Иного экономического способа повысить рождаемость, как привязать пенсию родителей к числу и заработкам детей, не вижу (к заработкам — чтобы родители, проявившие себя лучшими воспитателями, оказывались в выигрыше).
Предлагаемое решение — долгосрочное. Вводить его требуется загодя, постепенно, начиная с граждан исключительно детородных возрастов. Что не принято давно уже — грубая ошибка. Еще в 1960-х-1970-х годах надо было принимать, когда послевоенным демографам стали очевидны печальные перспективы (вашему покорному слуге о современных проблемах с рождаемостью рассказывали на лекциях по демографии в 1970-е, как о неизбежном будущем).
полностью здесь http://expert.ru/2012/10/5/besproigryis ... -raschyot/
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Изображение
Десталинизация и либерализация ведет вот к такому итогу.
Изображение
ГРАМОТНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ - ЧТО ТАКОЕ СТАЛИН ДЛЯ РОССИИ
[youtube]hV8YQC6dW8o[/youtube]
И еще один характерный эпизод из нашей истории, показывающий каким тонким и умным стратегом был Сталин. Мало кто сегодня помнит про так называемый ленинский призыв в партию в начале 20-х годов прошлого века и для чего он был необходим. На самом деле его следовало бы назвать сталинским. Но это не суть важно . Главное Сталин сумел разрушить далеко идущие планы троцкистов (Троцкого(наст. фамилия Бронштейн), Зиновьева(наст. фамилия - Апфельбаум), Каменева (наст. фамилия -Розенфельд) и прочих еврейских жуликов помельче. А он между прочим был далеко не на самом высоком посту в партии в то время. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ СУМЕЛ ПОБЕДИТЬ и ПЕРЕИГРАТЬ ВСЕХ БОЛЬШЕВИСТСКИХ ЗУБРОВ ТОГО ВРЕМЕНИ. Кстати в наше время ситуация очень похожа и ОНФ возник неслучайно ибо ЕР уже сгнила изнутри.
Читайте - история объединения ВКП(б) и ЕКП (Еврейской коммунистической партии)
Был в истории Советского государства такой момент, который предопределил многие значительные трагические последствия. И самое удивительное, что этот судьбоносный эпизод сделали малозаметным, приложили много усилий, чтобы вообще спрятать его не только от народа, но и от членов партии.....................................................................
................................................................................................
В партию пришли новые молодые силы, не зараженные инфекцией троцкизма и оппортунизма. Это был вошедший в историю партии «Ленинский призыв»: из общего числа коммунистов — 735 000 в 1924 году — 241 591 были представителями этого ленинского призыва.
полностью здесь http://ipolk.ru/blog/news/3342.html
Изображение